Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеНу не скажи, если с севера какая-то шваль придет с автоматом и начнет указывать мне что мол я очень хочу быть с РФ, то с чего мне думать об Америке? В чем логика?
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеЯ казахстанец, а ты? Ватный сепар? :D Игорь Сычев? :D
кто такой Сычев не знаю.
если ты говорил про Украину то там гражданская война. война которую начал Вашингтон,поэтому его и проклинают
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеНу не скажи, если с севера какая-то шваль придет с автоматом и начнет указывать мне что мол я очень хочу быть с РФ, то с чего мне думать об Америке? В чем логика?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА Путина он тоже по указанию госдепа назначил?
Комментарий
-
Где то я уже про Сычева слышала.... Навевает на определенные мысли....
По делу о сепаратизме в социальной сети "ВКонтакте" состоялись судебные прения, об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на адвоката обвиняемого Сергея Шигрина.
Сегодня, 18 ноября, в ходе судебных прений по делу подозреваемого в сепаратизме Игоря Сычева прокурор попросил приговорить жителя Риддера к 5 годам лишения свободы.
Отметим, что судебные тяжбы длились около месяца. Сегодня, 18 ноября, в 18.00 в Риддерском городском суде Игорю Сычеву объявят приговор.
Игорь Сычев впервые предстал перед судом 22 октября за то, что пропустил в новостную ленту паблика "Подслушано в Риддере" опрос с заголовком "Давайте представим, если бы было голосование в городе Риддер?" Читателям предлагалось проголосовать "за" и "против" вступления Восточно-Казахстанской области в состав Российской Федерации. Обвинители усмотрели в его действиях призывы к сепаратизму и подали в суд.Последний раз редактировалось Oksana-1973; 11-26-2015, 04:52 PM.
Комментарий
-
по поводу туркменов, а по факту вовсе не туркменов, расстрелявших летчика:
http://colonelcassad.livejournal.com/2491068.html
Комментарий
-
Сообщение от Леон МарфинЕсли бы и это были туркмены то это ничего не меняет, у пособников терроризма нет нации, вывозить надо было туркменов а не грузовики с нефтьюПоследний раз редактировалось Homyak; 11-27-2015, 12:58 AM.
Комментарий
-
Наткнулся на один забавный комментарий на счет сбитого истребителя, зацените:
"Турки одним сбитым самолетом перечеркнули годы горделивых басен о сверхдержаве, паритете, радиоактивном пепле и прочей не имеющей аналогов в мире роиссийкой мощи.
Сегодня становится ясно-понятно, что пахомия - это обычная страна третьего мира, только с кучей старого военного хлама, включая ядерный.
Всё, что сейчас сделает "сверхдержава" в ответ - жиденько сернёт в сторону Турции запретом авиасообщения, нотами протеста и прочим эмбарго на рахат-лукум.
А тем временем весь мир окончательно поймёт, что в шкуре медведя скрывается полудохлая плешивая обосравшаяся овца"
Что думаете, народ?
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеНаткнулся на один забавный комментарий на счет сбитого истребителя, зацените:
"Турки одним сбитым самолетом перечеркнули годы горделивых басен о сверхдержаве, паритете, радиоактивном пепле и прочей не имеющей аналогов в мире роиссийкой мощи.
Сегодня становится ясно-понятно, что пахомия - это обычная страна третьего мира, только с кучей старого военного хлама, включая ядерный.
Всё, что сейчас сделает "сверхдержава" в ответ - жиденько сернёт в сторону Турции запретом авиасообщения, нотами протеста и прочим эмбарго на рахат-лукум.
А тем временем весь мир окончательно поймёт, что в шкуре медведя скрывается полудохлая плешивая обосравшаяся овца"
Что думаете, народ?
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеЧто думаете, народ?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСогласно общедоступным данным, эти т.н."волки" - выкормыши ЦРУ. Ну это так, в поддержку версии о том, что вся эта авантюра была одобрена белым домом.На самом деле, кроме краткосрочных перспектив, могли преследоваться такие цели как усиление социальной напряженности в России.
Лишившись после египта еще и возможности поехать в Турцию многие начнут ныть. Хотя я верю в российский народ. немало там нормальных людей, не одни Бени.
Комментарий
-
у эрдогана крыша потекла! Он говорит о налаживании отношений с РФ и паралельно разжигает карабахский конфликт, даже не думает извинятся за самолет и угрожает еще сбивать. Причем если турецкий самолет собьеют в небе над СИРИЕЙ! это будет акт агресси к туриции и она будет защищаться
Кто еще уверен в адекватности 90 % западных политиков, ну про хохлов даже может не говорить.
Комментарий
Комментарий