Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение..я, к примеру, допускаю, что правд может быть не одна, и не две, а двадцать две или - сто двадцать две..тот, кто не может этого допустить - готов убивать за свою единственную, ну или глотку рвать..и похоже, что мир сейчас на новом витке битвы между плюралистами и фанатиками..
А они создавали ???
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение..я, к примеру, допускаю, что правд может быть не одна, и не две, а двадцать две или - сто двадцать две..тот, кто не может этого допустить - готов убивать за свою единственную, ну или глотку рвать..и похоже, что мир сейчас на новом витке битвы между плюралистами и фанатиками..
Комментарий
-
Сообщение от strashnoka4aet Посмотреть сообщениеА какие мысли у тебя на этот счет, находить точки соприкосновения договариваться, как ты себе это представляешь, как 85% должны договориться с 15.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениену хорошо...ДНР создало коридор для вывода укропов...
А они создавали ???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от strashnoka4aet Посмотреть сообщениеВероятно это от того что у вас есть такая возможность, а если приставят ствол ко лбу, за белых али за красных, захватчик твой дед или победитель. Охотник вон вождей обвиняет, а время то другое было ты или тебя.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеПлюралисты не способны на борьбу,им достаточно высказать свое мненИе. А какую борьбу мы обсуждаем?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
т.е. - навязанная альтернатива (или ты, или - тебя) - самая правильная?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеПомнится, Бернард Шоу сказал, что люди разумные - приспосабливаются к изменениям, неразумные - пытаются приспособить мир к себе..и присказал, что именно поэтому т.н. прогресс зависит от людей неразумных..
Комментарий
-
Сообщение от strashnoka4aet Посмотреть сообщениеКогда дело доходит до реальных решений, не может быть 122 правды. Вы тумбочку в коридор не желаете приобрести у нас большая цветовая гамма 122 цвета. Суицид. Спокнок.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеХочется добавить только то, что прогресс (будущее) зависит от людей ПОКА неразумных, а точнее, молодых или студентов) при чем первых вторых курсов максимум, которые еще не сформировали своих жизненных приоритетов. Мнение мое, никому не на навязываю.
Комментарий
-
Сообщение от strashnoka4aet Посмотреть сообщениеОхотник вон вождей обвиняет, а время то другое было ты или тебя.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВот так всегда... Перефразируя фразу "Кто не с нами, тот против нас". Скучно, господа... Задумываться никто не хочет. Именно об этом я и говорил. Будолин призывал вас именно к этому, как мне кажется. Впрочем, у всех есть выбор. Убеждать и спорить... На это терпение нужно, огромная выдержка и желание самое главное. Быстротекущее время сейчас нас судить будет. Кто то писал о рубле, который имеет тенденцию к повышению относительно доллара, кто то писал о переходе в торговле энергоресурсами с западными партнерами на рубли. Я ржал, понимал, что чушь полная. Но с чушью спорить нельзя, на то она и чушь. А давайте составим экономический прогноз на год? Как будет жить население России через год, чему будет равен рубль и тенге, каково будущее ТС? Интересно же? Развернутый такой прогноз... Русская рулетка. Кто умный, а кто дурак. Слабо?
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеХочется добавить только то, что прогресс (будущее) зависит от людей ПОКА неразумных, а точнее, молодых или студентов) при чем первых вторых курсов максимум, которые еще не сформировали своих жизненных приоритетов. Мнение мое, никому не на навязываю.
Женские выводы...Как обычно с претензией на истину...как у Павлега...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВот так всегда... Я ржал, понимал, что чушь полная. Но с чушью спорить нельзя, на то она и чушь. А давайте составим экономический прогноз на год? Как будет жить население России через год, чему будет равен рубль и тенге, каково будущее ТС? Интересно же? Развернутый такой прогноз... Русская рулетка. Кто умный, а кто дурак. Слабо?
Ну и ответь сам...Последний раз редактировалось Вива; 01-16-2015, 10:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеДавно ждала подобного вопроса, нифига не интересует политика, экономика интересует очень) Золото золото золото
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНу и ответь сам...Последний раз редактировалось oxotnik1963; 01-16-2015, 10:43 PM.
Комментарий
Комментарий