Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
    Во.. В этом то вся и жопа... Сейчас придет Ощ, сторонник простых решений, и популярно объяснит, что нужно делать с теми кто не согласен с мнением большинства. У Ленина, Дзержинского, Сталина и Троцкого были мысли на этот счет. Мы знаем к чему они привели... Мне не понравилось
    А какие мысли у тебя на этот счет, находить точки соприкосновения договариваться, как ты себе это представляешь, как 85% должны договориться с 15.

Комментарий

..я, к примеру, допускаю, что правд может быть не одна, и не две, а двадцать две или - сто двадцать две..тот, кто не может этого допустить - готов убивать за свою единственную, ну или глотку рвать..и похоже, что мир сейчас на новом витке битвы между плюралистами и фанатиками..

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
        ..я, к примеру, допускаю, что правд может быть не одна, и не две, а двадцать две или - сто двадцать две..тот, кто не может этого допустить - готов убивать за свою единственную, ну или глотку рвать..и похоже, что мир сейчас на новом витке битвы между плюралистами и фанатиками..
        ну хорошо...ДНР создало коридор для вывода укропов...
        А они создавали ???

Комментарий

Плюралисты не способны на борьбу,им достаточно высказать свое мненИе. А какую борьбу мы обсуждаем?

Комментарий

Сообщение от strashnoka4aet Посмотреть сообщение
            А какие мысли у тебя на этот счет, находить точки соприкосновения договариваться, как ты себе это представляешь, как 85% должны договориться с 15.
            Мнение большинства должно быть главным. Это безусловно. Но у меньшинства должна быть площадка, что бы попытаться донести свое мнение. Парламент, средства массовой информации и интернет, как самая крайняя мера, для самой маленькой части населения, которая нигде не представлена. Вы заметили разницу в том, что пишут на форумах и в новостных комментариях? Я заметил

Комментарий

Вероятно это от того что у вас есть такая возможность, а если приставят ствол ко лбу, за белых али за красных, захватчик твой дед или победитель. Охотник вон вождей обвиняет, а время то другое было ты или тебя.

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                ну хорошо...ДНР создало коридор для вывода укропов...
                А они создавали ???
                понятия не имею ни о том, ни о другом.."Солнечные удары" не смотрю

- - - Добавлено - - -

Вероятно это от того что у вас есть такая возможность, а если приставят ствол ко лбу, за белых али за красных, захватчик твой дед или победитель. Охотник вон вождей обвиняет, а время то другое было ты или тебя.
                т.е. - навязанная альтернатива (или ты, или - тебя) - самая правильная?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                Плюралисты не способны на борьбу,им достаточно высказать свое мненИе. А какую борьбу мы обсуждаем?
                Помнится, Бернард Шоу сказал, что люди разумные - приспосабливаются к изменениям, неразумные - пытаются приспособить мир к себе..и присказал, что именно поэтому т.н. прогресс зависит от людей неразумных..

Комментарий

т.е. - навязанная альтернатива (или ты, или - тебя) - самая правильная?
                  Когда дело доходит до реальных решений, не может быть 122 правды. Вы тумбочку в коридор не желаете приобрести у нас большая цветовая гамма 122 цвета. Суицид. Спокнок.

Комментарий

Помнится, Бернард Шоу сказал, что люди разумные - приспосабливаются к изменениям, неразумные - пытаются приспособить мир к себе..и присказал, что именно поэтому т.н. прогресс зависит от людей неразумных..
                    Хочется добавить только то, что прогресс (будущее) зависит от людей ПОКА неразумных, а точнее, молодых или студентов) при чем первых вторых курсов максимум, которые еще не сформировали своих жизненных приоритетов. Мнение мое, никому не на навязываю.

Комментарий

Когда дело доходит до реальных решений, не может быть 122 правды. Вы тумбочку в коридор не желаете приобрести у нас большая цветовая гамма 122 цвета. Суицид. Спокнок.
                      чочо?

- - - Добавлено - - -

Хочется добавить только то, что прогресс (будущее) зависит от людей ПОКА неразумных, а точнее, молодых или студентов) при чем первых вторых курсов максимум, которые еще не сформировали своих жизненных приоритетов. Мнение мое, никому не на навязываю.
                      и да, однако, часть из них вразумится, и будет влиять на последующие поколения..воленс-ноленс

Комментарий

Охотник вон вождей обвиняет, а время то другое было ты или тебя.
                        Вот так всегда... Перефразируя фразу "Кто не с нами, тот против нас". Скучно, господа... Задумываться никто не хочет. Именно об этом я и говорил. Будолин призывал вас именно к этому, как мне кажется. Впрочем, у всех есть выбор. Убеждать и спорить... На это терпение нужно, огромная выдержка и желание самое главное. Быстротекущее время сейчас нас судить будет. Кто то писал о рубле, который имеет тенденцию к повышению относительно доллара, кто то писал о переходе в торговле энергоресурсами с западными партнерами на рубли. Я ржал, понимал, что чушь полная. Но с чушью спорить нельзя, на то она и чушь. А давайте составим экономический прогноз на год? Как будет жить население России через год, чему будет равен рубль и тенге, каково будущее ТС? Интересно же? Развернутый такой прогноз... Русская рулетка. Кто умный, а кто дурак. Слабо?

Комментарий

Вот так всегда... Перефразируя фразу "Кто не с нами, тот против нас". Скучно, господа... Задумываться никто не хочет. Именно об этом я и говорил. Будолин призывал вас именно к этому, как мне кажется. Впрочем, у всех есть выбор. Убеждать и спорить... На это терпение нужно, огромная выдержка и желание самое главное. Быстротекущее время сейчас нас судить будет. Кто то писал о рубле, который имеет тенденцию к повышению относительно доллара, кто то писал о переходе в торговле энергоресурсами с западными партнерами на рубли. Я ржал, понимал, что чушь полная. Но с чушью спорить нельзя, на то она и чушь. А давайте составим экономический прогноз на год? Как будет жить население России через год, чему будет равен рубль и тенге, каково будущее ТС? Интересно же? Развернутый такой прогноз... Русская рулетка. Кто умный, а кто дурак. Слабо?
                          Давно ждала подобного вопроса, нифига не интересует политика, экономика интересует очень) Золото золото золото

Комментарий

Ах ...будущее зависит от не разумных...Мудерная ты нашая...!!!
                            Женские выводы...Как обычно с претензией на истину...как у Павлега...

- - - Добавлено - - -

Вот так всегда... Я ржал, понимал, что чушь полная. Но с чушью спорить нельзя, на то она и чушь. А давайте составим экономический прогноз на год? Как будет жить население России через год, чему будет равен рубль и тенге, каково будущее ТС? Интересно же? Развернутый такой прогноз... Русская рулетка. Кто умный, а кто дурак. Слабо?
                            Ты как Павлег тока задавать вопросы ???
                            Ну и ответь сам...
                            Последний раз редактировалось Вива; 01-16-2015, 10:34 PM.

Комментарий

Давно ждала подобного вопроса, нифига не интересует политика, экономика интересует очень) Золото золото золото
                              Золото это и есть политика.)) Поэтому я и предложил сейчас участникам темы, а их не очень много, составить прогнозы развития наших стран хотя бы на год. Развернутые прогнозы, хотелось бы подчеркнуть. Что бы потом не оспаривать, а сравнивать всего лишь. Через год будет видно, кто "павлик", а кто не "павлик". Я понимаю, что на анализ, обоснование нужно время поэтому не тороплю. .Можно высказывания на эту тему даже в отдельную ветку выделить, решать модераторам. Поехали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                              Ну и ответь сам...
                              Обязательно. Но все не так просто. Нужно поработать с материалами, обосновать, быть точным. Вещь серьезная же и репутация на кону. Ты готов?
                              Последний раз редактировалось oxotnik1963; 01-16-2015, 10:43 PM.

Комментарий

Поехали)
                                Окончательный срок прогноза 31 марта сего года, ок?

Комментарий

Обработка...
                                X