Сообщение от Вива
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
"Переходим теперь к самому интересному. Какие у нас есть к настоящему моменту факты?
1. Расследование идёт уже полгода. За это время вполне можно было бы найти поражающие элементы ракеты в обшивках кресел или где-нибудь ещё, чтобы сделать по ним однозначный вывод: был сбит самолёт ракетой «воздух-воздух» или «земля-воздух». Нидерланды никакого вывода пока что не сделали.
2. Соединённые Штаты совершенно неожиданно согласились отдать Нидерландам 120 тонн золота:
Последние новости экономики России, США, Китая и других стран на сегодня. Главные новости из мира экономики и финансов в 2025 году.
Это крайне нетипичное поведение для американцев."
Комментарий
-
Гость
в июле офицально расследование закончится..лысому с десяток еще,лучше эскадрилью виноватых хохлов крайних найти до сроку треба..Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение"Переходим теперь к самому интересному. Какие у нас есть к настоящему моменту факты?
1. Расследование идёт уже полгода. За это время вполне можно было бы найти поражающие элементы ракеты в обшивках кресел или где-нибудь ещё, чтобы сделать по ним однозначный вывод: был сбит самолёт ракетой «воздух-воздух» или «земля-воздух». Нидерланды никакого вывода
Комментарий
-
Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник, ставший известным благодаря тому, что пришел на взвешивание в майке с изображением президента РФ Владимира Путина, обратился за получением российского гражданства. Путин уже удовлетворил его прошение, пишут в пятницу, 26 декабря, «Известия» со ссылкой на источник в Кремле.
Указ о предоставлении Олейнику российского гражданства, по информации издания, будет подписан уже в ближайшее время.
Сам Олейник сообщил, что решил сменить гражданство еще три года назад. «Я подавал документы обычными путями на получение гражданства. У меня было разрешение на временное проживание в России, вид на жительство. У меня семья здесь, все здесь, поэтому нет ничего удивительного в этом», — сказал он, отметив, что после Евромайдана у него появились и политические мотивы.
Свою просьбу спортсмен обосновал тем, что имеет «огромное желание быть гражданином Российской Федерации, жить и работать в России». «Я искренне поддерживаю внутреннюю и внешнюю политику, проводимую вами, готов своими спортивными достижениями, своим трудом служить во благо России», — говорилось в обращении к президенту России, которое месяц назад написал Олейник.
В конце ноября Алексей Олейник пришел в футболке с изображением Путина на взвешивание перед боем с американцем Джаредом Рошолтом. Поступок он объяснил тем, что таким образом хотел показать свое отношение к происходящему на Украине и выразить поддержку большей части своих сограждан.
Спортсмен выступает в тяжелом весе под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Ранее 37-летний уроженец Харькова бился под украинским флагом, но в 2011 году сменил спортивное гражданство на российское и в боях стал представлять РФ.
Матч-агент ФИФА Вячеслав Проценко сообщил, что из-за сложной политической ситуации между Россией и Украиной оказался сорван товарищеский матч между киевским «Динамо» и «Краснодаром».
– Были ли такие команды, которые отказались от матчей с российскими клубами? Да, – признался Проценко. – Киевское «Динамо» обратилось к нам с просьбой об организации матчей. Мы договорились с «Краснодаром», обговорили все-все-все, это было в Австрии, но буквально через три-четыре дня мне позвонили и сказали, что шеф «Динамо» категорически против. Хотя тот же «Днепр» сейчас готов сыграть с российскими клубами на сборе в Эмиратах. «Металлист» в этом году играл в Австрии с московским «Динамо». У меня хорошие отношения с киевским клубом, но вышло вот так.
Комментарий
-
Главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов заявил, что его клуб откажется от проведения товарищеских матчей с украинскими командами на тренировочных сборах. Об этом он сказал в интервью «Спорт-экспрессу».
«Береженого Бог бережет. Выйдет "западенец" с чубом, что-нибудь вякнет — драка вспыхнет», — пояснил тренер.
Комментарий
-
Ну я понимаю, что твой соратник bujhm обкурился, а ты то чего нанюхался.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА Порошенко, например, тоже президент. И Яценюк кто-то там из руководства. Ты чета молчал, когда их оскорбляли)
Банить нужно нарушителей правил форума. Хамов, например.
По факту идет уничтожение народа юговостока всеми доступными средствами.
В том числе и запрещенными женевской конвенцией.
Только за то, что они имеют свое мнение.
Так что не грех назвать Порошенко выродком и всякими другими словами, а также тех,
кто это "понимает" и принимает эти действия, как необходимость.Последний раз редактировалось Маафир; 12-27-2014, 07:20 PM.
Комментарий
-
Гость
Мне искренне жаль народ юговостока. Я не думаю, что народ этого хотел. Народу эту беду принес Стрелков и сотоварищи. И благодаря им же народ до сих пор страдает. Дальше будет только хуже... Не стоило затевать там восстаний. А когда уже затеяли, понадеявшись на крымский вежливый вариант стоило "русским своих не бросать". Если кто-то считает, что там идет "борьба за русский мир" - он ошибается. Там самая настоящая махновщина - анархия и бандитизм.Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеПо факту идет уничтожение народа юговостока всеми доступными средствами.
В том числе и запрещенными женевской конвенцией.
А чего я нанюхался - дык ничего. Просто позабавили меня призывы "банить" и "не обзывать президентов" от... не важно)
- - - Добавлено - - -
Это не двойные стандарты, а твоя невнимательность. Такие проступки баном не наказываются, а наказываются "удалением сообщений".Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеДа ну? Тогда давай, банься сам. Или двойные стандарты?
3. При перепечатке информации из средств массовой информации и с других интернет-ресурсов обязательно указывайте источник (ссылку), автора перевода статьи (если таковой имеется) Сообщение без источника будет удалено!
А вот за оскорбления - вполне. Что следует из "оскорбления или мата".Когда вы отвечаете в темах, старайтесь отвечать корректно и не употреблять нецензурной лексики, т.к. за это следует наказание, в зависимости от "тяжести" оскорбления или мата либо нарушением, либо баном.
Комментарий
-
тысячи фактов того что беду эту народу принёс Кыев с его кукольным правительством, ну вот вы же понимаете это и стыдно или не проплачено признать? а народ высказал своё мнение, которое не угодно стало " правительству", вот и попёрло, назвать их бандитами не подчинившимися и прочее, само выгодно для Кыева. махновщина вы говорите, а ничего что со с стороны властей идёт тотальный фашизм в отношении граждан просто не согласившись на их условия, и обоснованно не согласившись? и не надо умничать типа " где факты и пруфы", не один десяток раз всё обосновывалось и конкретизировалось. ваши все посты и иже с вами "пользователей" вызывают только лишь улыбки, и не у одного меня по форуму видать.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеМне искренне жаль народ юговостока. Я не думаю, что народ этого хотел. Народу эту беду принес Стрелков и сотоварищи. И благодаря им же народ до сих пор страдает. Дальше будет только хуже... Не стоило затевать там восстаний. А когда уже затеяли, понадеявшись на крымский вежливый вариант стоило "русским своих не бросать". Если кто-то считает, что там идет "борьба за русский мир" - он ошибается. Там самая настоящая махновщина - анархия и бандитизм.
Комментарий
-
Здравствуйте госпожа Псахолега !!!)))Добро пожаловать на наш провинциальный форум...Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеМне искренне жаль народ юговостока. Я не думаю, что народ этого хотел. Народу эту беду принес Стрелков и сотоварищи. И благодаря им же народ до сих пор страдает. Дальше будет только хуже... Не стоило затевать там восстаний. А когда уже затеяли, понадеявшись на крымский вежливый вариант стоило "русским своих не бросать". Если кто-то считает, что там идет "борьба за русский мир" - он ошибается. Там самая настоящая махновщина - анархия и бандитизм.Последний раз редактировалось Вива; 12-27-2014, 09:36 PM.
Комментарий
-
Гость
Стрелкова проплатили? Ух они злодеи!Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениену вот вы же понимаете это и стыдно или не проплачено признать?
источник для Кержака.ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.
ИсточникИгорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность.
Со Стрелковым спорьте.
- - - Добавлено - - -
А это как-то оправдывает махновщину и бандитизм? То есть в этой области сейчас "идёт тотальный фашизм" дык ничего страшного если мы тут поразбойничаем - это по-вашему нормально?Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениемахновщина вы говорите, а ничего что со с стороны властей идёт тотальный фашизм в отношении граждан просто не согласившись на их условия, и обоснованно не согласившись?
- - - Добавлено - - -
Европа задавила с пяток фашизмов. Приняла вот такую вот резолюцию:
То есть они понимают, что такое фашизм, почему это плохо и что с ним надо бороться. Правда странно, что Европа в Украине фашизма не видит, а вот РФ разглядела?20 декабря 2010 года Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Россией резолюцию, которая призывает страны-члены организации бороться против режимов ограничивающих свободу людей, в том числе и против фашистского.
Комментарий
-
Для Псахолеговны-нормально...Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТо есть в этой области сейчас "идёт тотальный фашизм" дык ничего страшного если мы тут поразбойничаем - это по-вашему нормально?
Это твоё определение,для майданутых.Кстати верное.А это как-то оправдывает махновщину и бандитизм?
Комментарий
-
Гость
Слушайте, дамы и господа, простите за оффтоп, но хочу провести эксперимент. Те из вас, кто видит какой-либо смысл в постах Вивы в этой теме - накидайте мне минусов в репутацию)
Комментарий
-
Долго ты терпел).Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеСлушайте, дамы и господа, простите за оффтоп, но хочу провести эксперимент. Те из вас, кто видит какой-либо смысл в постах Вивы в этой теме - накидайте мне минусов в репутацию)
Комментарий
Комментарий