Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Путин красавчик, но он не центр мироздания, и там у него своих головняков хватает... ) имхо
    Одну вещь скажу, все мои знакомые. кто ездил в Китай или имеет там бизнес, все как один говорят что китайцы опередили нас (ну и Россию в т.ч.) в промышленном потенциале и в развитии лет на 30 вперед. Причём сделали они это лет за 20-30. У меня нет причин сомневаться в их словах, совсем недавно (2-3 года назад) я ездил в Тибет и видел их города. Таких городов нет ни в одной стране СНГ. Видел их скоростные поезда, все страны СНГ до сих пор пользуются наследием СССР ничего не вложено в развитие, видел то количество туристов которое едет в Китай, представьте что Казахстан - это туристическая жемчужина мира? Смешно! Видел заводы которые там работают, а у нас даже нормальный выпуск молока наладить не могут...

Перечислять можно долго. Но в голове вертится вопрос - почему?

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
      Вы разве не храните сбережения в рублях - самой надежной и обеспеченной валюте? Какого фига вас волнует курс доллара?) ))))

Не мог пройти мимо проявления... эээ... проявления, короче. Вы опять обсуждаете вместо событий в мире меня) Ох уж эти поклонницы!)
      Ну и чтобы два раза не писать:
      1. Мнение Белоруссии о РФ:

это в ответ на пост танка про "Белоруссия поддерживает РФ".

:
      Ты хоть видео смотрел, 3.14бол.

Комментарий

Сообщение от strashnoka4aet Посмотреть сообщение
        akoro, поясни пожалуйста о чем говорит этот график?
        График говорит о том, что,конкретно, обрабатывающая промышленность РФ(как тяжелая, так и легкая) достигнув дна в 90-х, после этого постоянно росла, за исключением кризиса. Но не смогла пока достигнуть показателей РСФСР

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
          3.14бол.
          Пибол?

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
            Потому что мы, т.е. общество, люди, а не только наши правители, живем по принципу - после нас хоть потоп

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
              Путин красавчик, но он не центр мироздания, и там у него своих головняков хватает... ) имхо
              Одну вещь скажу, все мои знакомые. кто ездил в Китай или имеет там бизнес, все как один говорят что китайцы опередили нас (ну и Россию в т.ч.) в промышленном потенциале и в развитии лет на 30 вперед. Причём сделали они это лет за 20-30. У меня нет причин сомневаться в их словах, совсем недавно (2-3 года назад) я ездил в Тибет и видел их города. Таких городов нет ни в одной стране СНГ. Видел их скоростные поезда, все страны СНГ до сих пор пользуются наследием СССР ничего не вложено в развитие, видел то количество туристов которое едет в Китай, представьте что Казахстан - это туристическая жемчужина мира? Смешно! Видел заводы которые там работают, а у нас даже нормальный выпуск молока наладить не могут...

Потому что там не захотели все ломать и разбегаться по национальным квартирам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
              Потому что мы, т.е. общество, люди, а не только наши правители, живем по принципу - после нас хоть потоп
              Присоединюсь.

Комментарий

Ты хоть видео смотрел, 3.14бол.
                Трудно тебе смириться, что у павлика по-твоему мнению "ягодичными мышцами" получается думать лучше, чем у тебя головой? Ну это ничего. Ты не принимай близко к сердцу) Люди всякие нужны. Не всем же думать, кто-то и хамить должен, "плюя в монитор с открытым ртом".
                Хотя мне искренне жаль человека, который даже оскорбить красиво не в силах...
                Последний раз редактировалось ; 12-04-2014, 08:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                  Пибол?
                  Он поймет, он привык.

Комментарий

Мы живем так потому, что знаем - от нас ничего не зависит. Нафига тебе развивать собственное дело, если у тебя его отожмут с легкостью или замучают проверками - поборами? Нафига тебе копить деньги, если их сожрет инфляция?) Нафига тебе заботиться о будущем, если ты в завтрашнем дне не уверен?)

- - - Добавлено - - -

Хехе. Какое оно будет завтрашнее дно)))

Комментарий

Трудно тебе смириться, что у павлика по-твоему мнению "ягодичными мышцами" получается думать лучше, чем у тебя головой? Ну это ничего. Ты не принимай близко к сердцу) Люди всякие нужны. Не всем же думать, кто-то и хамить должен, "плюя в монитор с открытым ртом".
                      Хотя мне искренне жаль человека, который даже оскорбить красиво не в силах...
                      Ты это, тулуп одень, а то зад отморозишь, чем думать то будешь.

Комментарий

у павлика "ягодичными мышцами" получается думать лучше,
                        Конечно !!!У тебя там больше мозгов!!!Поздравляю)):good3:

Комментарий

Ты это, тулуп одень, а то зад отморозишь, чем думать то будешь.
                          Я и говорю. Искренне жаль. Ну каких откровений можно ожидать от человека, который предлагает "одеть тулуп", не умеет строить вопросительные предложения и даже писать "то" через дефис?) Хорошо хоть комп включать научили)

Комментарий

Я и говорю. Искренне жаль. Ну каких откровений можно ожидать от человека, который предлагает "одеть тулуп", не умеет строить вопросительные предложения и даже писать "то" через дефис?) Хорошо хоть комп включать научили)
                            Кстати,грамотей,а объясни-пибол пишется вместе или через дефис. Ато я тож не знаю...)))

Комментарий

Мы живем так потому, что знаем - от нас ничего не зависит. Нафига тебе развивать собственное дело, если у тебя его отожмут с легкостью или замучают проверками - поборами? Нафига тебе копить деньги, если их сожрет инфляция?) Нафига тебе заботиться о будущем, если ты в завтрашнем дне не уверен?)

- - - Добавлено - - -

Хехе. Какое оно будет завтрашнее дно)))
                              Олег, у тебя свое дело?
                              Как часто его пытаются отжать?
                              Скоро раз день приходят за поборами?
                              Инфляция сильно ударила по карману?
                              Почему ты не уверен завтрашнем дне?
                              Последний раз редактировалось akoro; 12-04-2014, 08:52 PM.

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                                Конечно !!!У тебя там больше мозгов!!!Поздравляю)):good3:
                                Спасибо) Жаль я тебя поздравить не могу... Ну ничего, ты не один такой)

- - - Добавлено - - -

Олег, у тебя свое дело? Как часто его пытаются отжать? Скоро раз день приходят за поборами?
                                А при чем тут я? Ты слушал обращение Путина?) Там как раз про поборы-проверки. А отжать...
                                Поэтому я инженеришка на окладе)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                                Кстати,грамотей,а объясни-пибол...
                                Пишется с пробелами после знаков препинания. Ну и вместо дефиса тут двоеточие должно быть. Сначала азы бы изучил, а потом уж пиболами интересовался;)

Комментарий

Обработка...
                                X