Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Почему? Налоговые каникулы для некоторых. И закрепление налогов на 4 года.
    Я тоже смотрел)
    Ну согласитесь, снижение налоговых ставок и "замораживание налогов" - есть довольно ощутимая разница. :)
    А на снижение не идут, боятся чего бюджет потеряет. )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
    Блин, но в России цена на квартиры привязана к рублю и за год практически не изменилась в рублях
    Квартиры - преимущественно продукт местный. Кирпич, цемент, арматура и пр. Есть кой чего конечно от буржуев. А вот инвестирование проектов банками, как всегда под нескромные проценты) наверняка можно причислить к импортным материалам (

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
      Квартиры - преимущественно продукт местный. Кирпич, цемент, арматура и пр. Есть кой чего конечно от буржуев. А вот инвестирование проектов банками, как всегда под нескромные проценты) наверняка можно причислить к импортным материалам (
      Тут разговор о том, что Олег живет, прожигателем жизни, т.к. от него ничего не зависит.
      Его бизнес рушится, от вечных наездов и проверок
      А инфляция в Казахстане обломала все планы накопить на квартиру в РФ в рублях.

Комментарий

Тут разговор о том, что Олег живет, прожигателем жизни, т.к. от него ничего не зависит.
        Его бизнес рушится, от вечных наездов и проверок
        А инфляция в Казахстане обломала все планы накопить на квартиру в РФ в рублях.
        А еще он инженеришко, не забывай)

Комментарий

А еще он инженеришко, не забывай)
          Во-во

Где логика? Где разум? (с)

Комментарий

А Павлик вот, хоть и моложе Олега на 10 лет - умудрился купить квартиру. Еще до первой девальвации, разумеется.

Комментарий

А Павлик вот, хоть и моложе Олега на 10 лет - умудрился купить квартиру. Еще до первой девальвации, разумеется.
              Ну, молодец он.

Комментарий

Во-во. Где логика? Где разум? (с)
                Дык анек же:
                Один новый русский просит своего друга, тоже нового русского:
                - Слушай, сделай одолжение, у меня приехал родственник, ему нужна работа, помоги устроить.
                - А-а, ну в чем проблема, конечно помогу, есть у меня вакансия:
                на работу приходить надо к 16:00, на два часа максимум, зарплата 2000$.
                - Не-ет, такая работа ему не нужна, ему надо как у всех, на работу к 9.00 утра, и до 18.00 вечера за 100$ в месяц.
                - Ну дружбан, здесь я ему помочь не смогу, для этого нужно 5 лет в институте учиться!

Комментарий

Я и говорю. Искренне жаль. Ну каких откровений можно ожидать от человека, который предлагает "одеть тулуп", не умеет строить вопросительные предложения и даже писать "то" через дефис?)
                  Да ты чё? ОкYеть.

Комментарий

Баудолин Олег
                    А я еще и на изменение мировоззрения надеюсь)
                    Какая все же обусловленность мышления) Ты как птица, макающая все время свой клюв в соленую воду, потому что не знакома со вкусом пресной воды.

Комментарий

Соотечественник, оружие заряжено, потому что ребята с войны едут в отпуска. Дома хранят просто в разобранном виде. Сейфы не нужны-все дружат с головой.
                      Все замечательно в стране Израиль, но единственное, что напрягает- с обеда пятницы и до захода солнца субботы все парализовано-шабат. Не работает общ.транспорт, магазины, кафе. Даже хлеба не купишь))

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                        Все замечательно в стране Израиль, но единственное, что напрягает- с обеда пятницы и до захода солнца субботы все парализовано-шабат. Не работает общ.транспорт, магазины, кафе. Даже хлеба не купишь))
                        Охохонюшкихохооо :)). Если в религии один из постулатов завещает них... оооопс )))... отдыхать, этот постулат, всенепременно, приобретет наивысшую популярность среди широких масс адептов )))

Комментарий

Ох, гляжу вы поиздевались над Павликом ))) вот оставь вас на сутки ))))

- - - Добавлено - - -

"Об этом 24-летняя депутат рассказала изданию "Публичные люди".

"Я публиковала в интернете свои посты, много знакомых и друзей, мои одногруппники помогали. Так на меня обратил внимание Олег Ляшко", - сказала Алена.
                          Кроме того, депутат поделилась своими политическими планами.

Кошелева рассказала, что хотела бы попасть в комитет экономической политики, чтобы наконец достроить корпус специализированной детской больницы "Охматдет" и создать там нормальные условия для работы и лечения детей.

Как сообщали podrobnosti.ua, недавно у Кошелевой появился сильный конкурент.

Дело в том, что самым младшим депутатом стала блондинка, 23-летняя Дарья Ледовских."

http://www.zakon.kz/4673027-deputat-alena-kosheleva-raskryla-sekret.html

Комментарий

Да назначенци из иностранцев у них еще те...

Комментарий

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
                              Да назначенци из иностранцев у них еще те...
                              ето да ))) самостийности хотели - теперь министры-иностранцы ))) зарплату в Госдепе получают и указания от туда же...

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                                самым младшим депутатом стала блондинка, 23-летняя Дарья Ледовских.
                                Ничо так. Симпатичные украинки в большинстве своем, да!

Комментарий

Обработка...
                                X