Привет, Павлик. Давай ты теперь, хоть четверку заработай. Стыдно будет перед женщиной спасовать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеПривет, Павлик. Давай ты теперь, хоть четверку заработай. Стыдно будет перед женщиной спасовать.
Комментарий
-
Для чистоты эксперимента и я своего прадеда назову. http://yk.kz/forum/showthread.php?10...l=1#post577107
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеДля чистоты эксперимента и я своего прадеда назову. http://yk.kz/forum/showthread.php?10...l=1#post577107
Как отчество прадеда (увы, только одного) я знаю, национальность, представь себе, тоже) Но говорить не стану ни того, ни другого.)
А ты доказал, что настоящий мужык, гордись))))))
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеКруто! Твердая четверка есть. Но казаки даже Терские - ни род, ни племя.
Племя - 1. Этническая и социальная общность людей, связанных родовыми отношениями, территорией, культурой, языком и самоназванием. // перен. устар. Народ, народность.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЗначение слова Племя по Ефремовой:
Племя - 1. Этническая и социальная общность людей, связанных родовыми отношениями, территорией, культурой, языком и самоназванием. // перен. устар. Народ, народность.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА я даже свою национальность не называю)
Как отчество прадеда (увы, только одного) я знаю, национальность, представь себе, тоже) Но говорить не стану ни того, ни другого.)
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА я даже свою национальность не называю)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПфф, другого и не ждали ответа))
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеВот и посмотри там же, что такое казаки.
Во-вторых, терские казаки.
В третьих... а здесЯ дедукцию свою примени))
Комментарий
-
Дарова спорщики,
Плыз, предоставите на суд общественности, справку о чистоте своей национа-нальности, али слабо.
Когда Всевышний сотворил человека и сказал, что, это хорошо, он не подозревал до какой мерзости опустится его творение.
Всевышний нас терпит и любит, но стоит задуматься о том, на сколько безгранична любовь и терпение Всевышнего.
Так вот, странная ситуация, одни вооружаются, а другие практически бездействуют, неужели это любовь к своему ближнему.
Если это так, то для чего ДНР, не проще ли было скакать?Последний раз редактировалось Маафир; 10-23-2014, 11:33 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеза других же проще говорить, за себя ни ни..
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТо есть вы считаете вам проще будет рассказать о том, как и что думают, например, монголы?) Ох не уверен я. О себе рассказывать всегда проще)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВо-первых, кто- такие.
Во-вторых, терские казаки.
В третьих... а здесЯ дедукцию свою примени))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениея озвучил наиболее вероятную вашу позицию..
Увы, дамы и господа, на сегодня я откланиваюсь. Замучился уже перезаходить. С российского IP теперь тоже выбрасывает сразу((
Комментарий
Комментарий