Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
    Бэлко, самог главное, что адресат понимает о чем я ему пытаюсь сказать. А та шняга, что мне в личку прилетала от него тоже многое говорит.
    "Адресат" задал конкретный вопрос:
    Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Хорошо. Поясни только как мне это прочитать?
    Ответа на него не услышал.
    Опубликуй что именно я тебе писал в "личку" - даю разрешение. Только не "своими словами", а цитатами. И посмотрим, что это скажет остальным)

Комментарий

Бэлко, самог главное, что адресат понимает о чем я ему пытаюсь сказать. А та шняга, что мне в личку прилетала от него тоже многое говорит.
      Личка, это личка, Кержак. Вот именно туда и нужно сливать свою неприязнь, это еще один плюс Баудолино)

- - - Добавлено - - -

Опубликуй что именно я тебе писал в "личку" - даю разрешение. Только не "своими словами", а цитатами. И посмотрим, что это скажет остальным)
      Ну вот и подтверждение) Опубликуй, Кержак, и обсудим.

Детский сад, многоуважаемые

Комментарий

Не ребята, я для себя выводы сделал. Кому-либо что-либо доказывать не буду, дабы прекратить конфликт.
        Павлуша, можешь в очередной раз плюнуть в спину, реагировать не буду.

Комментарий

Я же говорю - утро дерьмовое

Комментарий

Не ребята, я для себя выводы сделал. Кому-либо что-либо доказывать не буду, дабы прекратить конфликт.
            Павлуша, можешь в очередной раз плюнуть в спину, реагировать не буду.
            Ну и начинать его тогда не следовало. Хрен с ним с конфликтом.
            Ты мне поясни только как мне сообщение Танка прочитать "так-то"? Ты, разумеется, знаешь как еще можно, раз написал? Я может действительно что-то "не так понял"?

Комментарий

Внятно набранный пост не сохранился после потери авторизации. Поэтому тезисно:
              Это не внезапные учения, а плановые ежегодные. Их даже отложили. Вот в 2012 году были такие же.
              Оригинал статьи откуда все пляшут.
              Для чего они это давно делают, можешь ответить на этот вопрос? Хорошо ли это или плохо, по-твоему мнению? Русский ли ты человек и в какой стране воспитывался?
              http://www.rusus.ru/?act=read&id=178...просто статейка.
              Последний раз редактировалось N-Joker; 09-03-2014, 10:14 AM.

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                Для чего они это давно делают, можешь ответить на этот вопрос? Хорошо ли это или плохо, по-твоему мнению? Русский ли ты человек и в какой стране воспитывался? http://www.rusus.ru/?act=read&id=178...просто статейка.
                Не для того ведь, чтобы в 2014 _неожиданно_ ввести до тысячи человек. Для чего проводят совместные учения?
                Воспитывался я в СССР.

Комментарий

Не для того ведь, чтобы в 2014 _неожиданно_ ввести до тысячи человек. Для чего проводят совместные учения?
                  Воспитывался я в СССР.
                  Я тебе несколько вопросов задал, будь добр ответить на них и про неожиданно не говорил, даже статью привел, что это проходит давно.

Ты согласен с тем, что события на Украине-прямое следствие политики США и стран НАТО с планом по расширением на восток?
                  Последний раз редактировалось N-Joker; 09-03-2014, 10:22 AM.

Комментарий

Я тебе несколько вопросов задал, будь добр ответить на них и про неожиданно не говорил, даже статью привел, что это проходит давно.
                    Про хорошо или плохо - для кого? Кому война, кому мать родна. А про национальность - какая разница?

Комментарий

Русский ли ты человек и в какой стране воспитывался?
                      А почему ви спгашиваете? (с)

Комментарий

Я с людьми, позволяющими себе такие высказывания, ничего общего иметь не хочу.

- - - Добавлено - - -

Я бы рассмотрел такой вариант, но конкретно ты используешь терминологию типа "гейропа", "укропы" и "фашисткая хунта". Я тебе объяснил, зачем и почему "укров" называют фашистами. Хоть ты три раза повтори "Фашистами никто никого не называет.
                        Ты вот мне объясни ты когда писал про охоту на ведьм в Донецке чем нибудь думал? Там люди три месяца сидят под бомбами - я даже выкладывать сюда не буду, сам найдешь в тубе последствия бомбежек. Сидят, сидят, сидят их близких убивают , убивают, убивают.
                        Потом ополченцы ловят теток с электронными маячками для Арт обстрела и что то с ним делают. Они делают !
                        Потом приходит такой сытый Олежка, под бомбежками не сидел, в подвалах (грязных и вонючих не сидел), близких не терял! И начинает осуждать! Весь такой осуждающий! Охота там на ведьм , не правы они там были...
                        Мерзко, мелко и гадко!

Ты посиди в подвалах в обстреливаемом три месяца городе, переживи потерю близкого человека, прособирай его с асфальта - вот потом у тебя можете появится моральное право кого то осуждать или нет

Комментарий

Про хорошо или плохо - для кого? Кому война, кому мать родна. А про национальность - какая разница?
                          Все в очередной раз убедились, что нормально ответить ты не можешь. Третий раз я начинаю с тобой диалог, задаю конкретные вопросы, а ты изворачиваешься общими фразами.
                          Конец.
                          Последний раз редактировалось N-Joker; 09-03-2014, 10:27 AM.

Комментарий

Рубан:
                            — А что сейчас, спустя 4,5 месяца АТО, самое сложное в переговорах?

— Самое сложное — это гарантировать выполнение украинской стороной своих обязательств. Армия не выдерживает, добровольческие батальоны никогда не выдерживают условия. Это самое сложное. Все можно решить, везде можно найти компромисс, но вот то, что условия и договоренности выдержит украинская сторона — это самый сложный момент. И донецкая сторона понимает, что украинская сторона не выдержит условия и договоренности, и все равно идет на большие уступки, потому что понимает специфику и государства, и чиновников. Мы все равно договариваемся. Это и прекрасно, и хуже всего.

— Знаю, обычно вы воздерживаетесь от каких-либо оценок. Но, возможно, сейчас уже можно предположить, каким будет дальнейшее развитие событий? Что ждет Украину и Донбасс?

— От сценариев я воздержусь. Но предположу, что мы все-таки договоримся, остановимся и прекратим убивать.

— А кто может договориться?

— Если не договорятся политики — командиры договорятся между собой и снесут политиков. Уже настал тот момент. Всем надоело убивать.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                              Ты посиди в подвалах в обстреливаемом три месяца городе, переживи потерю близкого человека, прособирай его с асфальта - вот потом у тебя можете появится моральное право кого то осуждать или нет
                              А откуда у тебя оно появилось не расскажешь?

Комментарий

А откуда у тебя оно появилось не расскажешь?
                                А я и не осуждал

Комментарий

Обработка...
                                X