Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Второе рождение Казатомпрома... Казахстан наверное уже потирает руки....

Правительство Австралии приняло решение приостановить поставки урана в Россию и открыть посольство в Киеве. Об этом сегодня объявил премьер-министр страны Тони Эбботт, выступая в федеральном парламенте. До сих пор делами Австралии на Украине занималось посольство в Польше.
    03.09.2014, 11:04
    «Мне приятно, что в скором времени наш флаг будет реять рядом с украинским, что символизирует нашу поддержку в эти тяжёлые времена», - приводит слова Эббота ИТАР-ТАСС. Он добавил, что правительство также рассматривает вопрос об оказании Украине в краткосрочной перспективе военной помощи.

Абботт также объявил, что Австралия прекращает продажу урана России «до дальнейшего уведомления».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48269#ixzz3CEokwORH

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      А зачем Вы тогда уголовный кодекс вообще приплели, если идет война?
      А подумать немножко, прежде чем такой вопрос задать?

Еще раз: да, это самосуд. Да, это противозаконно и аморально. Согласен на 100%.
      Но есть смягчающее обстоятельство. Не оправдывающее, но смягчающее.
      И какие нужны доказательства "сильного душевного волнения", если "речь о гражданской войне идет? И о платных корректировщиках огня?"?

Звоночек, не в обиду:

... советую вам все-таки думать, а потом говорить.
      Ага, прочел последнюю редакцию. Да, все верно, но и другую сторону понять можно...
      Последний раз редактировалось VYeskov; 09-03-2014, 01:12 PM.

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
        Почему же? Если полноценно прижать - признаю. Ведь тема такая, что "правоты" тут определенной нет и быть не может.

В общем, я вниму обращению Lesya и помолчу некоторое время)
        Радуйся, Вива;)
        До того надоели твои выкрутасы,что и радости особой нету....
        Посты твои то о пустом,то о порожнем...
        Защитницы твои сердобольные пообщались бы с тобой подольше....наверняка бы переменили свое мнение о тебе...

Комментарий

Сообщение от VYeskov Посмотреть сообщение
          Звоночек, не в обиду:

Ага, прочел последнюю редакцию. Да, все верно, но и другую сторону понять можно...
          Про подумать я не Вам писала, а товарищу танец, который уже, простите, хрень несет.
          Понять можно всех, просто в этой теме перекос идет в одну сторону, и как бы все правы перед законом, но вот эти правее.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

...
            Понять можно всех, просто в этой теме перекос идет в одну сторону, и как бы все правы перед законом, но вот эти правее.
            Да какие уж там законы... Помоги им, Боже, хоть остатки человечности не растерять... ((

Комментарий

Сообщение от VYeskov Посмотреть сообщение
              Да какие уж там законы... Помоги им, Боже, хоть остатки человечности не растерять... ((
              Можно по другому сказать, перед богом все равны и далее по тексту, сути это не поменяет. А про помоги им полностью присоединяюсь.
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

в этой теме перекос идет в одну сторону, и как бы все правы перед законом, но вот эти правее.
                Звоня, почитала бы ты чего творится на "Инфорезисте". Наш диалог это, так...
                Кстати, недавно с планшета прочитал коммент под одной из новостей на этом сайте. Там пользователь писал, что сидел он как-то на одном казахстанском форуме, вот мол где "вата" собралась". Что-то сразу про наш форум подумалось. Как бишь у этого почитателя Бандеры ник был?

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                  Звоня, почитала бы ты чего творится на "Инфорезисте". Наш диалог это, так...
                  Кстати, недавно с планшета прочитал коммент под одной из новостей на этом сайте. Там пользователь писал, что сидел он как-то на одном казахстанском форуме, вот мол где "вата" собралась". Что-то сразу про наш форум подумалось. Как бишь у этого почитателя Бандеры ник был?
                  ссылки, Кержак, ссылки. А то как бабка сплетница

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                    ссылки, Кержак, ссылки.
                    Последние новости Украины и мира. Самые свежие новости дня. События в Украине и за рубежом на сайте InfoResist

А то как бабка сплетница
                    Опять манипулируешь.

- - - Добавлено - - -

Кстати, ссылки на ту или иную тему с Инфорезиста периодически сюда таскаю. Раз уж взялась защищать тех или иных персонажей, следи за дискуссией.

Комментарий

http://inforesist.org/

Опять манипулируешь.

- - - Добавлено - - -

Кстати, ссылки на ту или иную тему с Инфорезиста периодически сюда таскаю. Раз уж взялась защищать тех или иных персонажей, следи за дискуссией.
                      Ты про ник почитателя Бандеры заикнулся и про особенный коммент, который навел тебя на мысль о нашем форуме. Вот на это ссылку надо бы, если собрался озвучивать по всей видимости знакомый нам ник.

Комментарий

Ты про ник почитателя Бандеры заикнулся и про особенный коммент, который навел тебя на мысль о нашем форуме.
                        Нет ссылки. Можешь считать меня бабкой сплетницей. Искать желания нет.
                        Тесли собрался озвучивать по всей видимости знакомый нам ник.
                        Не собирался. Я уже и сам не помню его ник. Весной скандал был.

Комментарий

КИЕВ, 3 сен — РИА Новости. Пресс-служба украинского президента Петра Порошенко после его телефонного разговора с главой российского государства Владимиром Путиным объявила о постоянном прекращении огня на Донбассе.
                          "Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира", — отмечается в сообщении, опубликованном на сайте украинского президента.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140903/1022552...#ixzz3CF079SSZ
                          Последний раз редактировалось Oksana-1973; 09-03-2014, 01:55 PM.

Комментарий

Не собирался. Я уже и сам не помню его ник. Весной скандал был.
                            был скандал....как не помнить.......

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
                              КИЕВ, 3 сен — РИА Новости. Пресс-служба украинского президента Петра Порошенко после его телефонного разговора с главой российского государства Владимиром Путиным объявила о постоянном прекращении огня на Донбассе.
                              Даст Бог это правда! Нехорошо нам друг друга лупить.

Комментарий

Про подумать я не Вам писала, а товарищу Танку, который уже, простите, хрень несет.
                                Гребаный Т9

Комментарий

Обработка...
                                X