Сообщение от akoro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу так они то осудили. Я, конечно, не могу влезть в их шкуру, но истязание невинного человека нельзя оправдывать.
Комментарий
-
Мне дважды приходилось присутствовать при ужасных событиях
В одном случае поймали карманника в метро, в другом - трезвый водитель сбил женщину и начал качать права.
Человек жесток, особенно жестоки женщины.
Поэтому должна быть военная дисциплина. Какой отряд поймал эту женщину? Кто поставил ее к столбу? Имхо, это должно быть наказано. С другой стороны может это и спасло ей жизнь?
Комментарий
-
О , сори, не увидел что акоро уже это сказал. Мне вот интересно, а вы тоже представили себя на их месте, прежде чем сказать что они неправы? В подвалах там сидели? Родственников с асфальта собирали? Вы бы как сделали если б вашего сына убили миной, а утром вы увили ле бы как ополченцы ведут теток с маячками для артобстрела... Что бы вы сделали? Может именно по такому маячку при летела та мина которая убила вашего сына... Так представляли? Что бы вы сделали?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЭто вывод на основании того, что тебя не устроили ответы? На вопрос, например, "русский ли ты человек?". Не на все конкретные вопросы стоит отвечать, особенно если они не корректные.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеО , сори, не увидел что акоро уже это сказал. Мне вот интересно, а вы тоже представили себя на их месте, прежде чем сказать что они неправы? В подвалах там сидели? Родственников с асфальта собирали? Вы бы как сделали если б вашего сына убили миной, а утром вы увили ле бы как ополченцы ведут теток с маячками для артобстрела... Что бы вы сделали? Может именно по такому маячку при летела та мина которая убила вашего сына... Так представляли? Что бы вы сделали?
И да, советую вам все-таки думать, а потом говорить.Последний раз редактировалось Zvonok13; 09-03-2014, 12:13 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВы уже палку перегибаете конкретно. Но даже при таком раскладе зверства не вернут близких. Если оправдывать такие деяния, то можно в анархию скатится.
И да, советую вам все-таки думать, а потом говорить.
Раздел 9 - Уголовного Кодекса Украины
Освобождение от уголовной ответственности
...
Статья 66. Обстоятельства, смягчающие наказание
1. При назначении наказания обстоятельствами, его смягчающими, признаются:
явка с повинной, чистосердечное раскаяние или активное способствование раскрытию преступления;
добровольное возмещение причиненного ущерба или устранение причиненного вреда;
совершение преступления несовершеннолетним;
совершение преступления женщиной в состоянии беременности;
совершение преступления вследствие стечения тяжелых личных, семейных или иных обстоятельств;
совершение преступления под влиянием угрозы, принуждения либо в силу материальной, служебной или иной зависимости;
совершение преступления под влиянием сильного душевного волнения, вызванного неправомерными или аморальными действиями потерпевшего;
совершение преступления с превышением пределов крайней необходимости;
выполнение специального задания по предупреждению или раскрытию преступной деятельности организованной группы или преступной организации, соединенное с совершением преступления в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом.
..."
Даже по действующему УК Украины есть смягчающее обстоятельство (пусть даже не оправдывающее полностью).
Я тоже не сторонник самосуда и случись такое в моем присутствии, попытался бы перевести ситуацию в правовое, как говорится, русло. Но и то - при условии, что сам я в подвале не сидел и родных с асфальта не отскребал... (((Последний раз редактировалось VYeskov; 09-03-2014, 12:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lesya Посмотреть сообщениеВместо обсуждения событий в мире Тема превращается в срач между завсегдатаями и проЭктом, который засоряет эфир своими умозаключениями, не имеющими ничего общего с действительностью. Раньше реально было интересно читать. сейчас из 10 постов 5-это проЭкт, остальные 5-это ответы на его провокации . Было одно время решение игнорить его, вот же красота была!!!! Все разумные люди вроде, зачем пытаться что-то доказать неодушевленному существу???
1. Владение терминологией
2. Умение вывести оппонента из себя
3. Не создавая новых идей рушить основы мировоззрений))
Т.е. все просто))
Кто-то кидает ссыль на какое-то событие, может быть комментит его. Следом происходит зацеп, выставляющий стартера дураком или глупцом)) Естественно такой зацеп не остается без ответа и часто грубого. При получении ответа, не укладывающегося в изначальные рамки, переходит в фразеологию, сыплет терминами и примерами не впопад. Общаясь с ним, я например, многому научился, Умберто Эко читанул вот)) Белоленточников на центре тяжести щелкал как орехи уж после Олежки-то!!!
Из минусов - полное не признание своей неправоты. А значит отсутствие какой-либо четкой или очерченной гражданской позиции. Т.е. спорит для того чтобы спорить. Это обесценивает его присутствие в обсуждении. Т.е. обесценивает его формулировки. Это жаль, иногда( ну очень редко) пишет дельное.
Комментарий
-
Сообщение от VYeskov Посмотреть сообщение"Уголовный кодекс Украины - Общая часть
Раздел 9 - Уголовного Кодекса Украины
Освобождение от уголовной ответственности
..."
Статья 66. Обстоятельства, смягчающие наказание
1. При назначении наказания обстоятельствами, его смягчающими, признаются:
явка с повинной, чистосердечное раскаяние или активное способствование раскрытию преступления;
добровольное возмещение причиненного ущерба или устранение причиненного вреда;
совершение преступления несовершеннолетним;
совершение преступления женщиной в состоянии беременности;
совершение преступления вследствие стечения тяжелых личных, семейных или иных обстоятельств;
совершение преступления под влиянием угрозы, принуждения либо в силу материальной, служебной или иной зависимости;
совершение преступления под влиянием сильного душевного волнения, вызванного неправомерными или аморальными действиями потерпевшего;
совершение преступления с превышением пределов крайней необходимости;
выполнение специального задания по предупреждению или раскрытию преступной деятельности организованной группы или преступной организации, соединенное с совершением преступления в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом.
..."
Даже по действующему УК Украины есть смягчающее обстоятельство.Последний раз редактировалось Zvonok13; 09-03-2014, 12:57 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение... сильное душевное волнение еще доказать надо.
Предыдущий свой пост я немножко дополнил, кстати.Последний раз редактировалось VYeskov; 09-03-2014, 12:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеОбщаясь с ним, я например, многому научился, Умберто Эко читанул вот)) Белоленточников на центре тяжести щелкал как орехи уж после Олежки-то!!!
Комментарий
-
Сообщение от VYeskov Посмотреть сообщениеЖже-е-есть!! А ничего, что речь о гражданской войне идет? И о платных корректировщиках огня?
Предыдущий свой пост я немножко дополнил, кстати.
Я вообще-то и говорила о недопустимости самосуда, опять же в условиях гражданской войны Вы не допускайте, что любого человека можно обвинить и разбираться никто не будет.Последний раз редактировалось Zvonok13; 09-03-2014, 01:04 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТ.е. все просто))
Кто-то кидает ссыль на какое-то событие, может быть комментит его. Следом происходит зацеп, выставляющий стартера дураком или глупцом)) Естественно такой зацеп не остается без ответа и часто грубого. При получении ответа, не укладывающегося в изначальные рамки, переходит в фразеологию, сыплет терминами и примерами не впопад.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеОбщаясь с ним, я например, многому научился, Умберто Эко читанул вот)) Белоленточников на центре тяжести щелкал как орехи уж после Олежки-то!!!
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеИз минусов - полное не признание своей неправоты. А значит отсутствие какой-либо четкой или очерченной гражданской позиции. Т.е. спорит для того чтобы спорить. Это обесценивает его присутствие в обсуждении. Т.е. обесценивает его формулировки. Это жаль, иногда( ну очень редко) пишет дельное.
В общем, я вниму обращению Lesya и помолчу некоторое время)
Радуйся, Вива;)
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТ.е. спорит для того чтобы спорить. . .
Комментарий
Комментарий