Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Так же как и учениях России?
    На Украине война, в России нет.
    Учения России логичны, учения НАТО на Украине нет.
    Вот учения НАТО на границах Украины -логичны

Комментарий

Так же как и учениях России?
      Немного разные ситуации, Вы не находите? Учения на территории России где нет войны или на Украине, где полным ходом идет гражданская война под названием АТО?

Комментарий

Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
        Немного разные ситуации, Вы не находите? Учения на территории России где нет войны или на Украине, где полным ходом идет гражданская война под названием АТО?
        Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
        На Украине война, в России нет.
        Учения России логичны, учения НАТО на Украине нет.
        Вот учения НАТО на границах Украины -логичны
        А откуда вы взяли информацию о именно "на территории"? Вот же пишут:
        Учения пройдут в Германии, Эстонии, Латвии, Литве и Польше, в них будут задействованы сотни боевых машин и самолетов, а также более двух тысяч солдат. Военнослужащие будут отрабатывать взаимодействие между собой, основной целью маневров является подготовка воинских подразделений для проведения операций по всему миру в случае возникновения каких-либо чрезвычайных ситуаций.
        В честь чего это на территории-то?

Комментарий

Ну вот там пусть проводят)) Мой одобрямс

Комментарий

/США продолжают подготовку к участию в запланированных на 16-26 сентября учениях «Быстрый трезубец» на западе Украины, в них должны принять участие до 1 тысячи военнослужащих стран НАТО и других государств, сообщило во вторник агентство Рейтер.В дополнение к учениям США перебрасывают танки и 600 солдат в Польшу и страны Балтии на маневры, запланированные на октябрь/

Комментарий

Я с людьми, позволяющими себе такие высказывания, ничего общего иметь не хочу.
              А ты поступи по своему обыкновению форумному: "мою фразу такую-то можно прочитать так-то".

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                А ты поступи по своему обыкновению форумному: "мою фразу такую-то можно прочитать так-то".
                Кержак, некоторые этические границы переходить просто нельзя.

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                  Ты опять мои мысли своровала! Полностью согласна, меня это тоже покоробило.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Хорошо. Поясни только как мне это прочитать?

Комментарий

Так проЭкт же уверен, что он проЭкт. Чо обижается то? Или он начал свой иллюзорный мир на себя реально примерять?
                      Вот я например себя от "Кержака" никогда не отделял, так же как и от "Кеши".

Комментарий

Так проЭкт же уверен, что он проЭкт. Чо обижается то? Или он начал свой иллюзорный мир на себя реально примерять?
                        Вот я например себя от "Кержака" никогда не отделял, так же как и от "Кеши".
                        Баудолино такой же проект, как и все остальные, кто здесь пишет или читает. И в отличие от Танка, например, думает о том, что написать, и тщательно взвешивает каждое! слово.

Комментарий

Баудолино такой же проект, как и все остальные, кто здесь пишет или читает.
                          А вот про проекты я бы поспорил. ИМХО каждый виртуальный образ несет бОльшую часть его носителя.
                          А про взвешанность слов проЭкта ты мне не говори. Я помню как он говорил про право граждан мирно... Прямо под видео когда беркутовцев жгли.

Комментарий

А вот про проекты я бы поспорил. ИМХО каждый виртуальный образ несет бОльшую часть его носителя.
                            А про взвешанность слов проЭкта ты мне не говори. Я помню как он говорил про право граждан мирно... Прямо под видео когда беркутовцев жгли.
                            Посмотрела бы, чтобы понять о чем ты говоришь. Конкретные ссылки давайте, если хотите, чтобы подобное считалось аргументом. Все что я видела голословные хамские сознательные оскорбления, которые тоже красноречиво говорят об их авторах (или проЭктах)

Комментарий

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
                              /США продолжают подготовку к участию в запланированных на 16-26 сентября учениях «Быстрый трезубец» на западе Украины, в них должны принять участие до 1 тысячи военнослужащих стран НАТО и других государств, сообщило во вторник агентство Рейтер.В дополнение к учениям США перебрасывают танки и 600 солдат в Польшу и страны Балтии на маневры, запланированные на октябрь/
                              Внятно набранный пост не сохранился после потери авторизации. Поэтому тезисно:
                              Это не внезапные учения, а плановые ежегодные. Их даже отложили. Вот в 2012 году были такие же.
                              Оригинал статьи откуда все пляшут.

Комментарий

Посмотрела бы, чтобы понять о чем ты говоришь. Конкретные ссылки давайте, если хотите, чтобы подобное считалось аргументом. Все что я видела голословные хамские сознательные оскорбления, которые тоже красноречиво говорят об их авторах (или проЭктах)
                                Бэлко, самог главное, что адресат понимает о чем я ему пытаюсь сказать. А та шняга, что мне в личку прилетала от него тоже многое говорит.

Комментарий

Обработка...
                                X