Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Это ты так прикалываешся или реально не въехал? Нефти по твоему, что кроме России больше ни где нет? По твоему возня в Сирии, Ираке и вокруг Ирана за чем ведется? За что по твоему Россия в Сирии воюет? За нефть, за трубу и доступ к европейскому рынку. Санкции накладывают на Россию для чего? Что бы от европейского рынка оторвать. Прокинуть трубу из африки. И вуаля: кто владеет трубой (да еще и единственной) тот и управляет европой. А ты предлагаешь самим себя от всего отрезать. А дальше по плану предложишь завернуться в простыни и ползти в сторону кладбища, что-бы не создавать паники? Как говорил дедушка Иосиф Виссарионыч: Вы кто? враг или дурак?
-
Ну ты тупой...всем газонефте провода перекроют-за чей счет жить самиРосияне будут? Дитя Экзота?Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеВот ответь, какого хрена Россия терпит все эти унижения, санкции, переписывание истории, забыли сцуки кто их спасал от Наполеона и Гитлера. Почему правительство, дума во главе с президентом показывают свою бесхарактерность.
Да на следующий же день после объявления санкций, надо было перекрыть газопровод, нефтепровод, перекрыть воздушное пространство, я бы с удовольствием посмотрел, как они друг другу глотки грызут.
Сталин так и сделал бы!
А то еще строят за свои кровные газопровод в обход хохлов, им нужен газ, пусть бы и строили. А Россияне поглядели бы поставлять газ или нет.Последний раз редактировалось Peresh3; 02-10-2018, 09:38 PM.
Комментарий
-
Я буду датировать, еще вопросы будут.Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНу ты тупой...всем газонефте провода перекроют-за чей счет жить самиРосияне будут? Дитя Экзота?
- - - Добавлено - - -
То то я и вижу, как гарно Европой, Россия командует. Апхахочешся. Сашок, это ты не въехал, что при любом раскладе Россия останется за бортом, а Сирия будет предана до тех пор, пока со стороны России будут финансовые вложения, а дальше сирийцы быстро переобуются. Так что Сашок, как говориться - царь ты дурак, по субботам или как.Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеЭто ты так прикалываешся или реально не въехал? Нефти по твоему, что кроме России больше ни где нет? По твоему возня в Сирии, Ираке и вокруг Ирана за чем ведется? За что по твоему Россия в Сирии воюет? За нефть, за трубу и доступ к европейскому рынку. Санкции накладывают на Россию для чего? Что бы от европейского рынка оторвать. Прокинуть трубу из африки. И вуаля: кто владеет трубой (да еще и единственной) тот и управляет европой. А ты предлагаешь самим себя от всего отрезать. А дальше по плану предложишь завернуться в простыни и ползти в сторону кладбища, что-бы не создавать паники? Как говорил дедушка Иосиф Виссарионыч: Вы кто? враг или дурак?Последний раз редактировалось Ошац; 02-10-2018, 09:45 PM.
Комментарий
-
История твориться на наших глаза, так что имеем все шансы увидеть по какому сценарию пойдет. Тогда и выясним кто прав.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТо то я и вижу, как гарно Европой, Россия командует. Апхахочешся. Сашок, это ты не въехал, что при любом раскладе Россия останется за бортом, а Сирия будет предана до тех пор, пока со стороны России будут финансовые вложения, а дальше сирийцы быстро переобуются. Так что Сашок, как говориться - царь ты дурак, по субботам или как.
Комментарий
-
Другое дело, запомни день и час.Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеИстория твориться на наших глаза, так что имеем все шансы увидеть по какому сценарию пойдет. Тогда и выясним кто прав.
Хотя я сто процентов уверен в своем прогнозе, Абаму здесь я называл марионеткой, меня высмеяли. Трампа сравнил с Адольфом мне не верили, надеялись на его предпринимательское начало и что? Я даже пост отправил на РЕНтв, что зря они возлагаю большие надежды на Трампа, так они меня высмеяли, а теперь сами бухтят против Трампа. Вера и реальность вещи не совместимые. Был я в Афгане и у других азиатов в гостях, у них менталитет совершенно другой, никогда не знаешь как они поступят, но есть у них общее и это деньги, власть.
Так что если ты веришь в их благодарность, забудь.Последний раз редактировалось Ошац; 02-10-2018, 10:09 PM.
Комментарий
-
Во время Второй Мировой войны запад пытался Договориться со Сталиным и поделить мир)))
Но Сталин захотел всё себе... Тогда американцы начали давить на Гитлера, переиграв предыдущие сценарии... В итоге вместо молниеносного блиц-крига и марша по всей Евразии а потом и Америке Сталин оказался в дураках, и оказался один против всех, едва отстояв хотя бы то, с чем и ввязался в войну)))
Именно поэтому и Сталин и весь мир называли это проигрышем СССР во второй мировой...
Мы победили просто формально, тупо разгромили сильного игрока, но абсолютно прое..бали всё что было можно получить... В данном случае не то что не получили мирового господства, имея все шансы, а вообще не получили ничего.. только что, как говорится, целы остались)))
Я думаю Путин умеет учиться на чужих ошибках, а значит какие-то договоренности, скорее всего уже есть и мы наблюдаем техническую часть, полу спектакль по их, договоренностей, реализации)))
Комментарий
-
Не учится, судя по переодическим заигрываниям с Западом и США.Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеВо время Второй Мировой войны запад пытался Договориться со Сталиным и поделить мир)))
Но Сталин захотел всё себе... Тогда американцы начали давить на Гитлера, переиграв предыдущие сценарии... В итоге вместо молниеносного блиц-крига и марша по всей Евразии а потом и Америке Сталин оказался в дураках, и оказался один против всех, едва отстояв хотя бы то, с чем и ввязался в войну)))
Именно поэтому и Сталин и весь мир называли это проигрышем СССР во второй мировой...
Мы победили просто формально, тупо разгромили сильного игрока, но абсолютно прое..бали всё что было можно получить... В данном случае не то что не получили мирового господства, имея все шансы, а вообще не получили ничего.. только что, как говорится, целы остались)))
Я думаю Путин умеет учиться на чужих ошибках, а значит какие-то договоренности, скорее всего уже есть и мы наблюдаем техническую часть, полу спектакль по их, договоренностей, реализации)))
Комментарий
-
Ну мы то откуда можем что знать?Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНе учится, судя по переодическим заигрываниям с Западом и США.
Кто там с кем заигрывает и где что показное а где реальное)))
Дочитай до конца этот пост, это важно...
Вот смотри: договорился я с Ленкой слетать на пару дней на Бали...
Допустим я женат)))
Я прошу тебя прикрыть меня - якобы позвать меня на охоту... Тебе на всякий случай говорю, что еду с Апачи на сибины, потому, что ты тоже хочешь на Бали и будешь проситься с нами и вдруг ты тайно любишь Ленку)))
Твоя жена и моя допустим общаются, поэтому ты говоришь своей, что я хочу ребенка от первого брака свозить в Дисней Лэнд во Францию, но этого не должна знать моя жена, поскольку ее бесят любые мои контакты с первой женой...
Перед Аллой я вообще хочу выглядеть девственником, но и ей нужно как-то объяснить где я буду пропадать два дня, поэтому для нее я уехал по делам в Лондон, а поскольку она читает форум здесь я всем свищу то же самое и пощу чужие фотки якобы с "места событий")))
В ИТОГЕ: моя жена думает что я на охоте, твоя моей подтверждает это и уверена что она знает истину - я примерный папа, провожу время с ребенком, ты уверен что я пежусь с Апачи, Алла думает я по делам в Лондоне а весь форум уверен что я набухался и собираю всякую хрень про Лондон)))
А реально мы просто с Ленкой всех нае..али, загораем, купаемся, пьем зачётное пиво и занимаемся любовью)))
Аналогии кто здесь какая страна, народ, президент какой-то страны, событие, вброс можешь провести сам..
Мне кажется Украина тут Алла, а Китай - ты)))
Обитатели форума, которые сами решили что я бухаю и несу чушь могут быть завсегдатаями этой темы и любителями телевизионных и интернет новостей - они и так постоянно сами на основании всякого разношерстного политического вранья и игрищ делаю свои выводы, становятся сторонниками различных убеждений и готовы грызть друг другу глотки за эти свои убеждения....
Мне забавно наблюдать всё это со стороны потому, что я самый адекватный на этом форуме!
Такие как я - представители ещё одной группы - тех, кто считает себя прям ваще-пипец-какими умными, аж умнее всех, только что череп не жмёт от ума, но и они, так же как и все остальные, не могут ни видеть ни знать ни догадываться что происходит на самом деле)))
PS: Это очень простая метафора, как амёба в сравнении с политической ареной с ее движухой и со всеми ее участниками от верховных кукловодов до любителей обсуждать события в мире..
Комментарий
-
Мисье Резуна перечитал? :laugh2:Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеВо время Второй Мировой войны запад пытался Договориться со Сталиным и поделить мир)))
Комментарий
-
Может быть я он и есть, откуда ты можешь знать? :)Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеМисье Резуна перечитал? :laugh2:
- - - Добавлено - - -
Согласен, погорячился)))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТы вапчето, блядство с политикой не путай, аха.
блядство - это святое!
Комментарий
-
Вполне себе понятная аналогия. Согласна с оратором.Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеНу мы то откуда можем что знать?
Такие как я - представители ещё одной группы - тех, кто считает себя прям ваще-пипец-какими умными, аж умнее всех, только что череп не жмёт от ума, но и они, так же как и все остальные, не могут ни видеть ни знать ни догадываться что происходит на самом деле)))
PS: Это очень простая метафора, как амёба в сравнении с политической ареной с ее движухой и со всеми ее участниками от верховных кукловодов до любителей обсуждать события в мире..
Правда, только со второго прочтения разобралась в паутине хитросплетений сюжета.
Там (на политической арене) он (сюжет) может быть еще круче закручен.
))
Комментарий
-
+100500. прикольно разложил :laugh3:Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеНу мы то откуда можем что знать?
Дочитай до конца этот пост, это важно...
Вот смотри: договорился я с Ленкой слетать на пару дней на Бали...
Допустим я женат)))
Я прошу тебя прикрыть меня - якобы позвать меня на охоту... Тебе на всякий случай говорю, что еду с Апачи на сибины, потому, что ты тоже хочешь на Бали и будешь проситься с нами и вдруг ты тайно любишь Ленку)))
Твоя жена и моя допустим общаются, поэтому ты говоришь своей, что я хочу ребенка от первого брака свозить в Дисней Лэнд во Францию, но этого не должна знать моя жена, поскольку ее бесят любые мои контакты с первой женой...
Перед Аллой я вообще хочу выглядеть девственником, но и ей нужно как-то объяснить где я буду пропадать два дня, поэтому для нее я уехал по делам в Лондон, а поскольку она читает форум здесь я всем свищу то же самое и пощу чужие фотки якобы с "места событий")))
В ИТОГЕ: моя жена думает что я на охоте, твоя моей подтверждает это и уверена что она знает истину - я примерный папа, провожу время с ребенком, ты уверен что я пежусь с Апачи, Алла думает я по делам в Лондоне а весь форум уверен что я набухался и собираю всякую хрень про Лондон)))
А реально мы просто с Ленкой всех нае..али, загораем, купаемся, пьем зачётное пиво и занимаемся любовью)))
Аналогии кто здесь какая страна, народ, президент какой-то страны, событие, вброс можешь провести сам..
Мне кажется Украина тут Алла, а Китай - ты)))
Обитатели форума, которые сами решили что я бухаю и несу чушь могут быть завсегдатаями этой темы и любителями телевизионных и интернет новостей - они и так постоянно сами на основании всякого разношерстного политического вранья и игрищ делаю свои выводы, становятся сторонниками различных убеждений и готовы грызть друг другу глотки за эти свои убеждения....
Мне забавно наблюдать всё это со стороны потому, что я самый адекватный на этом форуме!
Комментарий
-
Резун всё таки позанимательнее будет :laugh2:Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеМожет быть я он и есть, откуда ты можешь знать? :)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А может быть я все мозги пропил)))Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеРезун всё таки позанимательнее будет :laugh2:
Комментарий
Комментарий