Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеВот ответь, какого хрена Россия терпит все эти унижения, санкции, переписывание истории, забыли сцуки кто их спасал от Наполеона и Гитлера. Почему правительство, дума во главе с президентом показывают свою бесхарактерность.
Да на следующий же день после объявления санкций, надо было перекрыть газопровод, нефтепровод, перекрыть воздушное пространство, я бы с удовольствием посмотрел, как они друг другу глотки грызут.
Сталин так и сделал бы!
А то еще строят за свои кровные газопровод в обход хохлов, им нужен газ, пусть бы и строили. А Россияне поглядели бы поставлять газ или нет.Последний раз редактировалось Peresh3; 02-10-2018, 09:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНу ты тупой...всем газонефте провода перекроют-за чей счет жить самиРосияне будут? Дитя Экзота?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеЭто ты так прикалываешся или реально не въехал? Нефти по твоему, что кроме России больше ни где нет? По твоему возня в Сирии, Ираке и вокруг Ирана за чем ведется? За что по твоему Россия в Сирии воюет? За нефть, за трубу и доступ к европейскому рынку. Санкции накладывают на Россию для чего? Что бы от европейского рынка оторвать. Прокинуть трубу из африки. И вуаля: кто владеет трубой (да еще и единственной) тот и управляет европой. А ты предлагаешь самим себя от всего отрезать. А дальше по плану предложишь завернуться в простыни и ползти в сторону кладбища, что-бы не создавать паники? Как говорил дедушка Иосиф Виссарионыч: Вы кто? враг или дурак?Последний раз редактировалось Ошац; 02-10-2018, 09:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТо то я и вижу, как гарно Европой, Россия командует. Апхахочешся. Сашок, это ты не въехал, что при любом раскладе Россия останется за бортом, а Сирия будет предана до тех пор, пока со стороны России будут финансовые вложения, а дальше сирийцы быстро переобуются. Так что Сашок, как говориться - царь ты дурак, по субботам или как.
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеИстория твориться на наших глаза, так что имеем все шансы увидеть по какому сценарию пойдет. Тогда и выясним кто прав.
Хотя я сто процентов уверен в своем прогнозе, Абаму здесь я называл марионеткой, меня высмеяли. Трампа сравнил с Адольфом мне не верили, надеялись на его предпринимательское начало и что? Я даже пост отправил на РЕНтв, что зря они возлагаю большие надежды на Трампа, так они меня высмеяли, а теперь сами бухтят против Трампа. Вера и реальность вещи не совместимые. Был я в Афгане и у других азиатов в гостях, у них менталитет совершенно другой, никогда не знаешь как они поступят, но есть у них общее и это деньги, власть.
Так что если ты веришь в их благодарность, забудь.Последний раз редактировалось Ошац; 02-10-2018, 10:09 PM.
Комментарий
-
Во время Второй Мировой войны запад пытался Договориться со Сталиным и поделить мир)))
Но Сталин захотел всё себе... Тогда американцы начали давить на Гитлера, переиграв предыдущие сценарии... В итоге вместо молниеносного блиц-крига и марша по всей Евразии а потом и Америке Сталин оказался в дураках, и оказался один против всех, едва отстояв хотя бы то, с чем и ввязался в войну)))
Именно поэтому и Сталин и весь мир называли это проигрышем СССР во второй мировой...
Мы победили просто формально, тупо разгромили сильного игрока, но абсолютно прое..бали всё что было можно получить... В данном случае не то что не получили мирового господства, имея все шансы, а вообще не получили ничего.. только что, как говорится, целы остались)))
Я думаю Путин умеет учиться на чужих ошибках, а значит какие-то договоренности, скорее всего уже есть и мы наблюдаем техническую часть, полу спектакль по их, договоренностей, реализации)))
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеВо время Второй Мировой войны запад пытался Договориться со Сталиным и поделить мир)))
Но Сталин захотел всё себе... Тогда американцы начали давить на Гитлера, переиграв предыдущие сценарии... В итоге вместо молниеносного блиц-крига и марша по всей Евразии а потом и Америке Сталин оказался в дураках, и оказался один против всех, едва отстояв хотя бы то, с чем и ввязался в войну)))
Именно поэтому и Сталин и весь мир называли это проигрышем СССР во второй мировой...
Мы победили просто формально, тупо разгромили сильного игрока, но абсолютно прое..бали всё что было можно получить... В данном случае не то что не получили мирового господства, имея все шансы, а вообще не получили ничего.. только что, как говорится, целы остались)))
Я думаю Путин умеет учиться на чужих ошибках, а значит какие-то договоренности, скорее всего уже есть и мы наблюдаем техническую часть, полу спектакль по их, договоренностей, реализации)))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНе учится, судя по переодическим заигрываниям с Западом и США.
Кто там с кем заигрывает и где что показное а где реальное)))
Дочитай до конца этот пост, это важно...
Вот смотри: договорился я с Ленкой слетать на пару дней на Бали...
Допустим я женат)))
Я прошу тебя прикрыть меня - якобы позвать меня на охоту... Тебе на всякий случай говорю, что еду с Апачи на сибины, потому, что ты тоже хочешь на Бали и будешь проситься с нами и вдруг ты тайно любишь Ленку)))
Твоя жена и моя допустим общаются, поэтому ты говоришь своей, что я хочу ребенка от первого брака свозить в Дисней Лэнд во Францию, но этого не должна знать моя жена, поскольку ее бесят любые мои контакты с первой женой...
Перед Аллой я вообще хочу выглядеть девственником, но и ей нужно как-то объяснить где я буду пропадать два дня, поэтому для нее я уехал по делам в Лондон, а поскольку она читает форум здесь я всем свищу то же самое и пощу чужие фотки якобы с "места событий")))
В ИТОГЕ: моя жена думает что я на охоте, твоя моей подтверждает это и уверена что она знает истину - я примерный папа, провожу время с ребенком, ты уверен что я пежусь с Апачи, Алла думает я по делам в Лондоне а весь форум уверен что я набухался и собираю всякую хрень про Лондон)))
А реально мы просто с Ленкой всех нае..али, загораем, купаемся, пьем зачётное пиво и занимаемся любовью)))
Аналогии кто здесь какая страна, народ, президент какой-то страны, событие, вброс можешь провести сам..
Мне кажется Украина тут Алла, а Китай - ты)))
Обитатели форума, которые сами решили что я бухаю и несу чушь могут быть завсегдатаями этой темы и любителями телевизионных и интернет новостей - они и так постоянно сами на основании всякого разношерстного политического вранья и игрищ делаю свои выводы, становятся сторонниками различных убеждений и готовы грызть друг другу глотки за эти свои убеждения....
Мне забавно наблюдать всё это со стороны потому, что я самый адекватный на этом форуме!
Такие как я - представители ещё одной группы - тех, кто считает себя прям ваще-пипец-какими умными, аж умнее всех, только что череп не жмёт от ума, но и они, так же как и все остальные, не могут ни видеть ни знать ни догадываться что происходит на самом деле)))
PS: Это очень простая метафора, как амёба в сравнении с политической ареной с ее движухой и со всеми ее участниками от верховных кукловодов до любителей обсуждать события в мире..
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеВо время Второй Мировой войны запад пытался Договориться со Сталиным и поделить мир)))
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеМисье Резуна перечитал? :laugh2:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТы вапчето, блядство с политикой не путай, аха.
блядство - это святое!
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеНу мы то откуда можем что знать?
Такие как я - представители ещё одной группы - тех, кто считает себя прям ваще-пипец-какими умными, аж умнее всех, только что череп не жмёт от ума, но и они, так же как и все остальные, не могут ни видеть ни знать ни догадываться что происходит на самом деле)))
PS: Это очень простая метафора, как амёба в сравнении с политической ареной с ее движухой и со всеми ее участниками от верховных кукловодов до любителей обсуждать события в мире..
Правда, только со второго прочтения разобралась в паутине хитросплетений сюжета.
Там (на политической арене) он (сюжет) может быть еще круче закручен.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеНу мы то откуда можем что знать?
Дочитай до конца этот пост, это важно...
Вот смотри: договорился я с Ленкой слетать на пару дней на Бали...
Допустим я женат)))
Я прошу тебя прикрыть меня - якобы позвать меня на охоту... Тебе на всякий случай говорю, что еду с Апачи на сибины, потому, что ты тоже хочешь на Бали и будешь проситься с нами и вдруг ты тайно любишь Ленку)))
Твоя жена и моя допустим общаются, поэтому ты говоришь своей, что я хочу ребенка от первого брака свозить в Дисней Лэнд во Францию, но этого не должна знать моя жена, поскольку ее бесят любые мои контакты с первой женой...
Перед Аллой я вообще хочу выглядеть девственником, но и ей нужно как-то объяснить где я буду пропадать два дня, поэтому для нее я уехал по делам в Лондон, а поскольку она читает форум здесь я всем свищу то же самое и пощу чужие фотки якобы с "места событий")))
В ИТОГЕ: моя жена думает что я на охоте, твоя моей подтверждает это и уверена что она знает истину - я примерный папа, провожу время с ребенком, ты уверен что я пежусь с Апачи, Алла думает я по делам в Лондоне а весь форум уверен что я набухался и собираю всякую хрень про Лондон)))
А реально мы просто с Ленкой всех нае..али, загораем, купаемся, пьем зачётное пиво и занимаемся любовью)))
Аналогии кто здесь какая страна, народ, президент какой-то страны, событие, вброс можешь провести сам..
Мне кажется Украина тут Алла, а Китай - ты)))
Обитатели форума, которые сами решили что я бухаю и несу чушь могут быть завсегдатаями этой темы и любителями телевизионных и интернет новостей - они и так постоянно сами на основании всякого разношерстного политического вранья и игрищ делаю свои выводы, становятся сторонниками различных убеждений и готовы грызть друг другу глотки за эти свои убеждения....
Мне забавно наблюдать всё это со стороны потому, что я самый адекватный на этом форуме!
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеМожет быть я он и есть, откуда ты можешь знать? :)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеРезун всё таки позанимательнее будет :laugh2:
Комментарий
Комментарий