Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Хунта уже разгромила сотни российских танковых дивизий
Основные успехи хунты определяются сменой тактики ведения боя.
Если раньше ополченцы, тьфу, спецназ ГРУ в бою кричали "кто не скачет, тот москаль" и крошили укро-пацреотов, то теперь истинные арийцы завидев оккупантов мгновенно передислоцируются на новые позиции в десятке километрах западнее, при этом оставляя устаревшую и никому не нужную военную технику. Проклятый агрессор остается ни с чем и вынужден замедлить свое продвижение. чтобы починить б/у украинскую технику.
Как раз именно в этот момент на танки оккупантов обрушивается Небесный Огонь, который их сжигает до тла.
Вот поэтому и нет доказательств.
Но все именно так и происходит. Стапудово!!!
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеХунта уже разгромила сотни российских танковых дивизий
Основные успехи хунты определяются сменой тактики ведения боя.
Если раньше ополченцы, тьфу, спецназ ГРУ в бою кричали "кто не скачет, тот москаль" и крошили укро-пацреотов, то теперь истинные арийцы завидев оккупантов мгновенно передислоцируются на новые позиции в десятке километрах западнее, при этом оставляя устаревшую и никому не нужную военную технику. Проклятый агрессор остается ни с чем и вынужден замедлить свое продвижение. чтобы починить б/у украинскую технику.
Как раз именно в этот момент на танки оккупантов обрушивается Небесный Огонь, который их сжигает до тла.
Вот поэтому и нет доказательств.
Но все именно так и происходит. Стапудово!!!
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
1 Твоя позиция, выходит "чего я не видел, того не существует"?)
2 Это ты ща к чему сказал? Ты бы хоть попытался, чтоли, вникнуть в суть спора, если лезешь. Я утверждал лишь то, что Фриц неудачно подобрал метафору к событиям)
3 А ты добавь в игнор и избавишь себя от чуши). Себя. Ну и меня заодно от своего неуклюжего хамства) Мне вот интересно, неужели ты сам не понимаешь, что "фраерками и клоунами" ты себя дискредитируешь?) Хамством, обычно, самоощущение неполноценности проявляется. "Сказать мне нечего, хоть обзову дураком" или, в лучшем случае, подавленная агрессия.
2 Даже и думать не буду, заслышав кипишь, вбегаю и по мордам, а разбираться потом буду.
3 Чем я могу себя дискредитировать, если хуже меня только падший ангел.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЯ всё жду восторженных воплей Вивы, о том, что я за 1000 перевалил и не... не знаю чего я по-его мнению должен был сделать...
Ой вспомнил,Ведь каждый мой проэкт заканчиваеться на 1000...Ну а тут увлекся,засловоблудил...пардон.
Теперь мой новый ник-"Хумляльт"...прошу любить и жаловать!!!!
Обязуюсь не словоблудить,и седьмую воду на киселе не разбавлять...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение1 Пациент начал подавать признаки жизни.
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение2 Даже и думать не буду, заслышав кипишь, вбегаю и по мордам, а разбираться потом буду.
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение3 Чем я могу себя дискредитировать, если хуже меня только падший ангел.
Демон, образующиеся из мужского семени — демоны, наводящие на мужчин фантазии о женщинах с целью получения семени, для создания других демонов;
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеСлово и дело...За язык ни кто не тянул)))
Я всё жду восторженных воплей Вивы, о том, что я за 1000 перевалил и не... не знаю чего я по-его мнению должен был сделать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеСлово и дело...За язык ни кто не тянул)))
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНу как бы можешь даже этим сравнением... Ведь падшие ангелы - суть демоны. По-русски - черти... Собственно надо уточнять какой именно из падших ангел хуже тебя) Если это, например, Бельфегор - то ты ща себя нехило так похвалил. Но ведь их множество и безымянных ... Твой "эталон сравненя" вполне может оказаться каким-нить из:Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКмк некорректно сравнивать чертей с падшим ангелом. Таки обычно под падшим ангелом подразумевают светоносного) А Люцифер не равен Бельфегору, Вельзевулу и пр., ИМХО, конечно. Хотя сравнивать себя с падшим ангелом как-то перебор уже.
- - - Добавлено - - -
Даже с позиций:
мы говорим Люцифер,
подразумеваем —
Падшие ангелы,
мы говорим
Падшие ангелы,
подразумеваем —
Лени..Люцифер.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЯ ж говорю: Олег - хумляльт) У тебя та же самая проблема с незнанием терминологии, что у Маафира) Тот не знает что такое падшие ангелы, ты не знаешь, что такое хумляльт) Многие не знают, что такое фашизм;) В итоге получается "Волны падали стремительным домкратом")
В остальном неуклюже копируешь своего наставника Дженю Псакину....
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНу хорошо....самый эрудированный ты наш...Но может под ником "Хумляльт"Ты выполнишь свою великую миссию...А???
В остальном неуклюже копируешь своего наставника Дженю Псакину....
"Вова был низкоросл, но в остальном - отличный парень" - подразумевает, что низкорослость - не отличная черта) Следовательно и моя "великая миссия" - не от Джени Псаки... А т.к. кроме "великой миссии" у меня тут ничего нет, выходит нечего мне и "неуклюже копировать".
Ты весьма изыскан в комплиментах, надо сказать)))
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеВ остальном неуклюже копируешь своего наставника Дженю Псакину....Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА по мне Псаки напоминают другие участники диспута)
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение))) Вот что ты хотел сказать своим "в остальном"? Выходит, моя "великая миссия" не неуклюжее копирование "Джени Псаки"?)
"Вова был низкоросл, но в остальном - отличный парень" - подразумевает, что низкорослость - не отличная черта) Следовательно и моя "великая миссия" - не от Джени Псаки... А т.к. кроме "великой миссии" у меня тут ничего нет, выходит нечего мне и "неуклюже копировать".
Ты весьма изыскан в комплиментах, надо сказать)))
"Вова был низкоросл, но в остальном - отличный парень" - подразумевает, что низкорослость - не отличная черта)Последний раз редактировалось Вива; 08-30-2014, 06:01 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеХа ха ха...Ты не знаешь ,что Хумляльту поручили боги???
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеПервое правило словоблуда-увести разговор в сторону...
PS "Слово и дело", говоришь?)))
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНичего не поручали) Вопрос в данном обете, а не в воле богов, разумеется) Напоминаешь обсчеству, что это у тебя пробелы в тезаурусе, не у меня) Это достойный поступок, да.
Вот ты же не словоблуд, разумеется? И не уводи) Вовой я просто проиллюстрировал построение твоей фразы, не более. Иногда огурец, Вива, это просто огурец)
PS "Слово и дело", говоришь?)))
А хумляльт - это, собственно говоря, человек, идущий навстречу. Ему боги поручили задание, и пока он его не выполнит - не умрет.Последний раз редактировалось Вива; 08-30-2014, 06:14 PM.
Комментарий
Комментарий