Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Хунта уже разгромила сотни российских танковых дивизий
Основные успехи хунты определяются сменой тактики ведения боя.
Если раньше ополченцы, тьфу, спецназ ГРУ в бою кричали "кто не скачет, тот москаль" и крошили укро-пацреотов, то теперь истинные арийцы завидев оккупантов мгновенно передислоцируются на новые позиции в десятке километрах западнее, при этом оставляя устаревшую и никому не нужную военную технику. Проклятый агрессор остается ни с чем и вынужден замедлить свое продвижение. чтобы починить б/у украинскую технику.
Как раз именно в этот момент на танки оккупантов обрушивается Небесный Огонь, который их сжигает до тла.
Вот поэтому и нет доказательств.
Но все именно так и происходит. Стапудово!!!
Комментарий
-
Что это было???? Это Вы так думаете или это был сарказм?:vampire:Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеХунта уже разгромила сотни российских танковых дивизий
Основные успехи хунты определяются сменой тактики ведения боя.
Если раньше ополченцы, тьфу, спецназ ГРУ в бою кричали "кто не скачет, тот москаль" и крошили укро-пацреотов, то теперь истинные арийцы завидев оккупантов мгновенно передислоцируются на новые позиции в десятке километрах западнее, при этом оставляя устаревшую и никому не нужную военную технику. Проклятый агрессор остается ни с чем и вынужден замедлить свое продвижение. чтобы починить б/у украинскую технику.
Как раз именно в этот момент на танки оккупантов обрушивается Небесный Огонь, который их сжигает до тла.
Вот поэтому и нет доказательств.
Но все именно так и происходит. Стапудово!!!
Комментарий
-
1 Пациент начал подавать признаки жизни.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
1 Твоя позиция, выходит "чего я не видел, того не существует"?)
2 Это ты ща к чему сказал? Ты бы хоть попытался, чтоли, вникнуть в суть спора, если лезешь. Я утверждал лишь то, что Фриц неудачно подобрал метафору к событиям)
3 А ты добавь в игнор и избавишь себя от чуши). Себя. Ну и меня заодно от своего неуклюжего хамства) Мне вот интересно, неужели ты сам не понимаешь, что "фраерками и клоунами" ты себя дискредитируешь?) Хамством, обычно, самоощущение неполноценности проявляется. "Сказать мне нечего, хоть обзову дураком" или, в лучшем случае, подавленная агрессия.
2 Даже и думать не буду, заслышав кипишь, вбегаю и по мордам, а разбираться потом буду.
3 Чем я могу себя дискредитировать, если хуже меня только падший ангел.
Комментарий
-
Слово и дело...За язык ни кто не тянул)))Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЯ всё жду восторженных воплей Вивы, о том, что я за 1000 перевалил и не... не знаю чего я по-его мнению должен был сделать...
Ой вспомнил,Ведь каждый мой проэкт заканчиваеться на 1000...Ну а тут увлекся,засловоблудил...пардон.
Теперь мой новый ник-"Хумляльт"...прошу любить и жаловать!!!!
Обязуюсь не словоблудить,и седьмую воду на киселе не разбавлять...
Комментарий
-
Гость
Рад за него)Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение1 Пациент начал подавать признаки жизни.
Ну собственно ты, видимо и остальные ситуации так "анализируешь". Это несколько неправильный подход в анализе политических событий. С традиционной точки зрения, разумеется)Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение2 Даже и думать не буду, заслышав кипишь, вбегаю и по мордам, а разбираться потом буду.
Ну как бы можешь даже этим сравнением... Ведь падшие ангелы - суть демоны. По-русски - черти... Собственно надо уточнять какой именно из падших ангел хуже тебя) Если это, например, Бельфегор - то ты ща себя нехило так похвалил. Но ведь их множество и безымянных ... Твой "эталон сравненя" вполне может оказаться каким-нить из:Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение3 Чем я могу себя дискредитировать, если хуже меня только падший ангел.
А это знаешь ли.. Так себе зло, откровенно говоря)Демон, образующиеся из мужского семени — демоны, наводящие на мужчин фантазии о женщинах с целью получения семени, для создания других демонов;
- - - Добавлено - - -
Да? Но ведь, оригинальный пост звучит так:Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеСлово и дело...За язык ни кто не тянул)))
Это были те самые вопли?) Я ж говорю: Олег - хумляльт) У тебя та же самая проблема с незнанием терминологии, что у Маафира) Тот не знает что такое падшие ангелы, ты не знаешь, что такое хумляльт) Многие не знают, что такое фашизм;) В итоге получается "Волны падали стремительным домкратом")Я всё жду восторженных воплей Вивы, о том, что я за 1000 перевалил и не... не знаю чего я по-его мнению должен был сделать.
- - - Добавлено - - -
Ну и знаешь... Есть такая книжка "День опричника". Как раз про слово и дело, гойда) Ты бы почитал)... Ато мало кто что подумает о тебе)Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеСлово и дело...За язык ни кто не тянул)))
Комментарий
-
Кмк некорректно сравнивать чертей с падшим ангелом. Таки обычно под падшим ангелом подразумевают светоносного) А Люцифер не равен Бельфегору, Вельзевулу и пр., ИМХО, конечно. Хотя сравнивать себя с падшим ангелом как-то перебор уже.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНу как бы можешь даже этим сравнением... Ведь падшие ангелы - суть демоны. По-русски - черти... Собственно надо уточнять какой именно из падших ангел хуже тебя) Если это, например, Бельфегор - то ты ща себя нехило так похвалил. Но ведь их множество и безымянных ... Твой "эталон сравненя" вполне может оказаться каким-нить из:Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
Неее) Откуда по-вашему демоны взялись? Это те, кто ушли с Сатаной) Люцифер ведь не один восстал против бога)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКмк некорректно сравнивать чертей с падшим ангелом. Таки обычно под падшим ангелом подразумевают светоносного) А Люцифер не равен Бельфегору, Вельзевулу и пр., ИМХО, конечно. Хотя сравнивать себя с падшим ангелом как-то перебор уже.
- - - Добавлено - - -
Даже с позиций:
Понятия неравнозначны и оставлена свобода трактовки)мы говорим Люцифер,
подразумеваем —
Падшие ангелы,
мы говорим
Падшие ангелы,
подразумеваем —
Лени..Люцифер.
Комментарий
-
Ну хорошо....самый эрудированный ты наш...Но может под ником "Хумляльт"Ты выполнишь свою великую миссию...А???Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЯ ж говорю: Олег - хумляльт) У тебя та же самая проблема с незнанием терминологии, что у Маафира) Тот не знает что такое падшие ангелы, ты не знаешь, что такое хумляльт) Многие не знают, что такое фашизм;) В итоге получается "Волны падали стремительным домкратом")
В остальном неуклюже копируешь своего наставника Дженю Псакину....
Комментарий
-
Гость
))) Вот что ты хотел сказать своим "в остальном"? Выходит, моя "великая миссия" не неуклюжее копирование "Джени Псаки"?)Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНу хорошо....самый эрудированный ты наш...Но может под ником "Хумляльт"Ты выполнишь свою великую миссию...А???
В остальном неуклюже копируешь своего наставника Дженю Псакину....
"Вова был низкоросл, но в остальном - отличный парень" - подразумевает, что низкорослость - не отличная черта) Следовательно и моя "великая миссия" - не от Джени Псаки... А т.к. кроме "великой миссии" у меня тут ничего нет, выходит нечего мне и "неуклюже копировать".
Ты весьма изыскан в комплиментах, надо сказать)))
Комментарий
-
А по мне Псаки напоминают другие участники диспута)Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеВ остальном неуклюже копируешь своего наставника Дженю Псакину....Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
Что вы, что вы! Знаете же "чтобы носить очки недостаточно быть умным. Нужно еще иметь плохое зрение"))) Так и тут: Просто несвязанно выражаться - недостаточно! Нужно еще и (a, по мнению некоторых и достаточно) быть "агентом госдепа")Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА по мне Псаки напоминают другие участники диспута)
Комментарий
-
Ха ха ха...Ты не знаешь ,что Хумляльту поручили боги???Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение))) Вот что ты хотел сказать своим "в остальном"? Выходит, моя "великая миссия" не неуклюжее копирование "Джени Псаки"?)
"Вова был низкоросл, но в остальном - отличный парень" - подразумевает, что низкорослость - не отличная черта) Следовательно и моя "великая миссия" - не от Джени Псаки... А т.к. кроме "великой миссии" у меня тут ничего нет, выходит нечего мне и "неуклюже копировать".
Ты весьма изыскан в комплиментах, надо сказать)))
Первое правило словоблуда-увести разговор в сторону...Сам учил..."Вова был низкоросл, но в остальном - отличный парень" - подразумевает, что низкорослость - не отличная черта)Последний раз редактировалось Вива; 08-30-2014, 06:01 PM.
Комментарий
-
Гость
Ничего не поручали) Вопрос в данном обете, а не в воле богов, разумеется) Напоминаешь обсчеству, что это у тебя пробелы в тезаурусе, не у меня) Это достойный поступок, да.Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеХа ха ха...Ты не знаешь ,что Хумляльту поручили боги???
Вот ты же не словоблуд, разумеется? И не уводи) Вовой я просто проиллюстрировал построение твоей фразы, не более. Иногда огурец, Вива, это просто огурец)Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеПервое правило словоблуда-увести разговор в сторону...
PS "Слово и дело", говоришь?)))
Комментарий
-
Насчет тезауруса-мне до тебя далеко...Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНичего не поручали) Вопрос в данном обете, а не в воле богов, разумеется) Напоминаешь обсчеству, что это у тебя пробелы в тезаурусе, не у меня) Это достойный поступок, да.
Вот ты же не словоблуд, разумеется? И не уводи) Вовой я просто проиллюстрировал построение твоей фразы, не более. Иногда огурец, Вива, это просто огурец)
PS "Слово и дело", говоришь?)))
Тебе еще долго жить...А хумляльт - это, собственно говоря, человек, идущий навстречу. Ему боги поручили задание, и пока он его не выполнит - не умрет.Последний раз редактировалось Вива; 08-30-2014, 06:14 PM.
Комментарий
Комментарий