Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
а я его выражал сто раз:
"Не начни ДНР вооруженное восстание - жертв среди мирного населения было бы на порядок меньше". Ответили злу насилием - породили большее зло.
А теперь все же прочтите первые страницы)
насколько ВСЕМ известно насилие началось как раз таки в сторону не склонивших головы перед продажной властью
или опять у Путина денег больше было и поэтому мы так думаем?
И? Я не утверждаю обратного. Я говорю, что В ОТВЕТ на это насилие - подняли восстание, а оно привело к гражданской войне.
а я его выражал сто раз:
"Не начни ДНР вооруженное восстание - жертв среди мирного населения было бы на порядок меньше". Ответили злу насилием - породили большее зло.
А теперь все же прочтите первые страницы)
А я даже склоняюсь к мысли, что тот кто решил начать восстание, а потом начать его подавлять, один и тот же человек, или скорее всего кучка единомышленников. Цель - очистить территорию от ненужного для чего-то им нужного.
И я не знаю, что я буду думать, если "новым хозяином" этой территории будет все-таки Россия.
Ну продолжайте свою мысль. В итоге зло это что? Книжку читаю))
В итоге "зло" абстрактное понятие, разумеется. Если смотреть с позиций обычного человека, то конкретное проявление зла в данном случае - гибель мирного населения.
В итоге "зло" абстрактное понятие, разумеется. Если смотреть с позиций обычного человека, то конкретное проявление зла в данном случае - гибель мирного населения.
зло - то, что привело к гибели. В итоге обе стороны (если их две) - зло.
А я даже склоняюсь к мысли, что тот кто решил начать восстание, а потом начать его подавлять, один и тот же человек, или скорее всего кучка единомышленников. Цель - очистить территорию от ненужного для чего-то им нужного.
И я не знаю, что я буду думать, если "новым хозяином" этой территории будет все-таки Россия.
"Миром правит не тайная ложа, а явная лажа". России, вероятно, нужен был только Крым, а то, что такая фигня началась - это облажался кто-то просто.
– Мне кажется, жизнь для тебя так трудна, потому что ты считаешь, что есть хорошие люди и есть плохие люди, – пояснил патриций. – Но ты, разумеется, заблуждаешься. Есть, всегда и только, плохие люди, ОДНАКО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ИГРАЮТ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА.
"Миром правит не тайная ложа, а явная лажа". России, вероятно, нужен был только Крым, а то, что такая фигня началась - это облажался кто-то просто.
Тоже долго так же думала (про "облажался"), но что-то уж очень планово и стройно это "облажание" тянется. И не вписываются в эту теорию армии наемников и уголовников.
Побеждает в войне вступивший в нее последним. (с) Харольд Суровый
Протестное движение на Донбассе, а конкретно в Донецке, было материально поддержано или даже направленно в пророссийскую струю Ахметовым, желавшим на чаяниях и надеждах людей добиться максимальной независимости от Киева. В частности это можно было наблюдать даже по наличию российской символики в Донецке, в сравнении с Харьковом, Луганском, Одессой, Николаевым.
Однако Ахметов проиграл войну олигархов, хунта не пошла на сделку с ним, восстание вышло из-под его контроля. А дальше процесс шел так, что определялось сможет ли хунта сломить хребет никем не поддержанного восстания народа или нет.
Как мы видим не смогло.
Теперь мы видим и поддержку России, точнее РФ.
а я его выражал сто раз:
А не начни америкосы вливать пять лярдов зелени на "отсоциацию" , представители ес кормить майдановцев печенюшками и байками о красивой безбедной жизни под ЕС, а укроолигархи спонсировать правый сектор, то гражданская война была бы просто немыслимой.
Вот где корень зла и причина войн на планете - в двуличной западной демократии.
Разожгли кровавый пожар в стране, обвинили РФ во всех грехах, не прокатило и теперича на попятную.
Амеры оружием хунте помогать отказались. Меркель начала толкать Порошенко в объятия России. Тот евроотсосацию перенес аж на 2020 год.
Аха, все порушили, разбомбили, теперь принимай Владимир Владимирович плоды деятельности нашей - склеивай горшок, разбитый на множество осколков, которых уже не собрать.
Чтой-то в Боингом наступило просто оглушительное затишье в иноверских СМИ.
А не начни америкосы вливать пять лярдов зелени на "отсоциацию" , представители ес кормить майдановцев печенюшками и байками о красивой безбедной жизни под ЕС, а укроолигархи спонсировать правый сектор, то гражданская война была бы просто немыслимой.
Вот где корень зла и причина войн на планете - в двуличной западной демократии.
Разожгли кровавый пожар в стране, обвинили РФ во всех грехах, не прокатило и теперича на попятную.
Амеры оружием хунте помогать отказались. Меркель начала толкать Порошенко в объятия России. Тот евроотсосацию перенес аж на 2020 год.
Аха, все порушили, разбомбили, теперь принимай Владимир Владимирович плоды деятельности нашей - склеивай горшок, разбитый на множество осколков, которых уже не собрать.
Чтой-то в Боингом наступило просто оглушительное затишье в иноверских СМИ.
Дали попятную, да. Но война то идет. И без европендосии есть что делить. В финале узнаем что, если узнаем.
Как не спросили? А что народ делал в марте? А в апреле?
Видео митингов посмотрите, столкновений с ПСами, отношение людей к войскам пришедшим на Донбасс.
Пусть так.
Мы можем считать, что гибель мирного населения есть высшая мера зла?
То есть убийство мирного человека есть высшая мера зла?
Комментарий