Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    а я его выражал сто раз:
    "Не начни ДНР вооруженное восстание - жертв среди мирного населения было бы на порядок меньше". Ответили злу насилием - породили большее зло.
    А теперь все же прочтите первые страницы)
    Ну продолжайте свою мысль. В итоге зло это что?

Книжку читаю))

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
      насколько ВСЕМ известно насилие началось как раз таки в сторону не склонивших головы перед продажной властью
      или опять у Путина денег больше было и поэтому мы так думаем?
      И? Я не утверждаю обратного. Я говорю, что В ОТВЕТ на это насилие - подняли восстание, а оно привело к гражданской войне.

Комментарий

а я его выражал сто раз:
        "Не начни ДНР вооруженное восстание - жертв среди мирного населения было бы на порядок меньше". Ответили злу насилием - породили большее зло.
        А теперь все же прочтите первые страницы)
        А я даже склоняюсь к мысли, что тот кто решил начать восстание, а потом начать его подавлять, один и тот же человек, или скорее всего кучка единомышленников. Цель - очистить территорию от ненужного для чего-то им нужного.
        И я не знаю, что я буду думать, если "новым хозяином" этой территории будет все-таки Россия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
        Ну продолжайте свою мысль. В итоге зло это что?

Книжку читаю))
        Все зло.

Комментарий

Ну продолжайте свою мысль. В итоге зло это что? Книжку читаю))
          В итоге "зло" абстрактное понятие, разумеется. Если смотреть с позиций обычного человека, то конкретное проявление зла в данном случае - гибель мирного населения.

Комментарий

В итоге "зло" абстрактное понятие, разумеется. Если смотреть с позиций обычного человека, то конкретное проявление зла в данном случае - гибель мирного населения.
            зло - то, что привело к гибели. В итоге обе стороны (если их две) - зло.

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
              А я даже склоняюсь к мысли, что тот кто решил начать восстание, а потом начать его подавлять, один и тот же человек, или скорее всего кучка единомышленников. Цель - очистить территорию от ненужного для чего-то им нужного.
              И я не знаю, что я буду думать, если "новым хозяином" этой территории будет все-таки Россия.
              "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа". России, вероятно, нужен был только Крым, а то, что такая фигня началась - это облажался кто-то просто.

- - - Добавлено - - -

зло - то, что привело к гибели. В итоге обе стороны (если их две) - зло.
              А я выше Пратчетта цитировал)
              – Мне кажется, жизнь для тебя так трудна, потому что ты считаешь, что есть хорошие люди и есть плохие люди, – пояснил патриций. – Но ты, разумеется, заблуждаешься. Есть, всегда и только, плохие люди, ОДНАКО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ИГРАЮТ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА.

Комментарий

"Миром правит не тайная ложа, а явная лажа". России, вероятно, нужен был только Крым, а то, что такая фигня началась - это облажался кто-то просто.
                Тоже долго так же думала (про "облажался"), но что-то уж очень планово и стройно это "облажание" тянется. И не вписываются в эту теорию армии наемников и уголовников.

Комментарий

Побеждает в войне вступивший в нее последним. (с) Харольд Суровый

Протестное движение на Донбассе, а конкретно в Донецке, было материально поддержано или даже направленно в пророссийскую струю Ахметовым, желавшим на чаяниях и надеждах людей добиться максимальной независимости от Киева. В частности это можно было наблюдать даже по наличию российской символики в Донецке, в сравнении с Харьковом, Луганском, Одессой, Николаевым.
                  Однако Ахметов проиграл войну олигархов, хунта не пошла на сделку с ним, восстание вышло из-под его контроля. А дальше процесс шел так, что определялось сможет ли хунта сломить хребет никем не поддержанного восстания народа или нет.
                  Как мы видим не смогло.
                  Теперь мы видим и поддержку России, точнее РФ.

Комментарий

Побеждает в войне вступивший в нее последним. (с) Харольд Суровый
                    .
                    Вооот почему вторую мировую Америка выиграла!)

Комментарий

восстания народа
                      Вот у народа как раз и не спросили

Комментарий

а я его выражал сто раз:
                        А не начни америкосы вливать пять лярдов зелени на "отсоциацию" , представители ес кормить майдановцев печенюшками и байками о красивой безбедной жизни под ЕС, а укроолигархи спонсировать правый сектор, то гражданская война была бы просто немыслимой.

Вот где корень зла и причина войн на планете - в двуличной западной демократии.
                        Разожгли кровавый пожар в стране, обвинили РФ во всех грехах, не прокатило и теперича на попятную.
                        Амеры оружием хунте помогать отказались. Меркель начала толкать Порошенко в объятия России. Тот евроотсосацию перенес аж на 2020 год.

Аха, все порушили, разбомбили, теперь принимай Владимир Владимирович плоды деятельности нашей - склеивай горшок, разбитый на множество осколков, которых уже не собрать.

Чтой-то в Боингом наступило просто оглушительное затишье в иноверских СМИ.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                          А не начни америкосы вливать пять лярдов зелени на "отсоциацию" , представители ес кормить майдановцев печенюшками и байками о красивой безбедной жизни под ЕС, а укроолигархи спонсировать правый сектор, то гражданская война была бы просто немыслимой.

Вот где корень зла и причина войн на планете - в двуличной западной демократии.
                          Разожгли кровавый пожар в стране, обвинили РФ во всех грехах, не прокатило и теперича на попятную.
                          Амеры оружием хунте помогать отказались. Меркель начала толкать Порошенко в объятия России. Тот евроотсосацию перенес аж на 2020 год.

Аха, все порушили, разбомбили, теперь принимай Владимир Владимирович плоды деятельности нашей - склеивай горшок, разбитый на множество осколков, которых уже не собрать.

Чтой-то в Боингом наступило просто оглушительное затишье в иноверских СМИ.
                          Дали попятную, да. Но война то идет. И без европендосии есть что делить. В финале узнаем что, если узнаем.

Комментарий

Вот у народа как раз и не спросили
                            Как не спросили? А что народ делал в марте? А в апреле?
                            Видео митингов посмотрите, столкновений с ПСами, отношение людей к войскам пришедшим на Донбасс.

Комментарий

Вооот почему вторую мировую Америка выиграла!)
                              Учился по амеровским школьным учебникам?

Комментарий

Пусть так.
                                Мы можем считать, что гибель мирного населения есть высшая мера зла?
                                То есть убийство мирного человека есть высшая мера зла?

Комментарий

Обработка...
                                X