От моей любимой журналистки, бывшей харьковчанки, с красивым русским именем Любовь Василина.
Тереза Батиста.
Год назад я переехала в Ростов.
Полгода назад (ну, где-то так) начался весь этот майданный бедлам.
До него я как-то спокойно жила и существовала и ездила к родителям.
Не буду о промежуточном - я с февраля и по сю пору новости смотрю и плачу, хотя сама по себе взрослая и профессионально как бы должна быть циничная тётка.
Неа. Не вышло. Недостаточно циничная. Не знаю, наивная, может быть?
Как мне быть, когда коллеги мои украинские мне звонят и просят: ну хуль тебе, скажи, что никаких жертв не было, не видела ты их... И никаких обстрелов не было, хуль...
А взамен никто твоих родителей не тронет. Твой же папа - регионал отъявленный! А мама в Компартии...
Ребята, я-то с вами общаюсь, хуль...
А вы сами-то как? Не боитесь?
Ребята, украинские журналисты, какие ж вы позорники... Ну такая грязь, пиздец...
Давайте я вам не коллега. А вы уж как хотите меня ёбами кройте и в список СБУ вносите со всех ног... Давайте.
А я уж проживу. Не поверите.
Год назад я переехала в Ростов.
Полгода назад (ну, где-то так) начался весь этот майданный бедлам.
До него я как-то спокойно жила и существовала и ездила к родителям.
Не буду о промежуточном - я с февраля и по сю пору новости смотрю и плачу, хотя сама по себе взрослая и профессионально как бы должна быть циничная тётка.
Неа. Не вышло. Недостаточно циничная. Не знаю, наивная, может быть?
Как мне быть, когда коллеги мои украинские мне звонят и просят: ну хуль тебе, скажи, что никаких жертв не было, не видела ты их... И никаких обстрелов не было, хуль...
А взамен никто твоих родителей не тронет. Твой же папа - регионал отъявленный! А мама в Компартии...
Ребята, я-то с вами общаюсь, хуль...
А вы сами-то как? Не боитесь?
Ребята, украинские журналисты, какие ж вы позорники... Ну такая грязь, пиздец...
Давайте я вам не коллега. А вы уж как хотите меня ёбами кройте и в список СБУ вносите со всех ног... Давайте.
А я уж проживу. Не поверите.
Комментарий