Сообщение от Кукарача
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Есть война, одна с пушками и калашами, а другая без пушек и калашей, но не менее эффективная.
Жатва идет полным ходом, по факту обездоленность, нищета и прочие прелести.
Сбежавшие с одной войны попали на другую.
Все врут! И Новоросия, и Росия и Киев, каждый отстаивает свою "правду".
Путин борется за прекращение карательной операции.
Ага, он просто охренел от толпы беженцев, которых надо либо пристраивать, или отправлять обратно,
второе предпочтительнее, ибо своих бы прокормить, а лучше проредить чтобы не мешали поднимать престиж на международной арене.
Как богато россияне живут можно увидеть в пригородных поездах, где толпами снимают с вагонов.
Коммунисты владея СССР не стремились повышать уровень жизни, они его выравнивали и скорее всего были правы.
Комментарий
-
Да-да, когда бываю в России только опухшие от голода россияне и встречаются))Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение... ибо своих бы прокормить..
Комментарий
-
Ха, Павлег щас сопли проглотит,и снова глупый вопрос задаст...Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДавно в глаза бросается как ты эту страну мило игноришь в качестве примера. Хотя Фашингтон впереди планеты всей по бомбежкам))
- - - Добавлено - - -
Ну это типа он так проаргументировал уже, Фриц)) Какие мы непонятливые)
Ну мож Оксанасу чо вякнет в поддержку...Однаж командас...:party2:
Комментарий
-
Гость
А я выше писал пример http://desantura.ru/forum/forum11/topic3643/Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеКстати, он спрашивал, не напомнить ли про Чечню. Я просил напомнить .
Где?
Чернуху я на форум нести не хочу. И так тут ненависти много. Война - грязная штука.
Комментарий
-
Ошибаешься, Маафир. Приток в Россию трудоспособного в детородном возрасте люда, да пророссийски настроенного наоборот благо. Работы много, страна необъятная. Всех пристроят.Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеАга, он просто охренел от толпы беженцев, которых надо либо пристраивать, или отправлять обратно,
второе предпочтительнее.
Комментарий
-
А у нас и в пригород ехать не надо, чтоб увидеть, как наши живут. А теперь сравни с жизнью в странах с привезенной в бомболюках демократией. А еще вспомни, что Те же штаты в долг живут, а у России внешний долг минимальный.Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеКак богато россияне живут можно увидеть в пригородных поездах, где толпами снимают с вагонов.
А по поводу уровня жизни имею следующее мнение - я сам кузнец своего уровня жизни и подрубить его может только "майдан" или бомболючная демократия.
Комментарий
-
Ты просто не бываешь в тех местах, потому что свои надоели.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДа-да, когда бываю в России только опухшие от голода россияне и встречаются))
Комментарий
-
А афган причем? Афганистанцы до сих пор с уважением вспоминают советских солдат. Одному даже памятник поставили.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА я выше писал пример
- - - Добавлено - - -
А какие надо посетить?Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеТы просто не бываешь в тех местах, потому что свои надоели.
Комментарий
-
Слышал такие речи, но это только пока тебе позволяют.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА у нас и в пригород ехать не надо, чтоб увидеть, как наши живут. А теперь сравни с жизнью в странах с привезенной в бомболюках демократией. А еще вспомни, что Те же штаты в долг живут, а у России внешний долг минимальный.
А по поводу уровня жизни имею следующее мнение - я сам кузнец своего уровня жизни и подрубить его может только "майдан" или бомболючная демократия.
Дался вам этот внешний долг, и что с того, что он минимален, блин, Дальний восток опустел.
Комментарий
-
Я вот сравниваю у себя на работе, какие сиги покупают бедные россияне (приехавшие, кстати, за дешевизной) и что берут наши ... Дык ребята, я таки в шоке от наших богачей, пихающих в лексусы томагавк за 12 штук. И не менее в шоке от россиян, пихающих в приору пандору за сто килотенге.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДа-да, когда бываю в России только опухшие от голода россияне и встречаются))
Комментарий
-
Гость
В Ставрополький край? ну да. Благо. Русские-то оттуда посбежали.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеОшибаешься, Маафир. Приток в Россию трудоспособного в детородном возрасте люда, да пророссийски настроенного наоборот благо. Работы много, страна необъятная. Всех пристроят.
Комментарий
-
Не рестораны с музеями, это однозначно.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
А какие надо посетить?
Комментарий
-
Прошу заметить, Дальний Восток полнел в советское время, а сейчас пардон, капитализьма ))Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеСлышал такие речи, но это только пока тебе позволяют.
Дался вам этот внешний долг, и что с того, что он минимален, блин, Дальний восток опустел.
- - - Добавлено - - -
Ээээ!!! Завязывай уже ссылки на СМИ давать ! Они "все врут".Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА я выше писал пример http://desantura.ru/forum/forum11/topic3643/
Чернуху я на форум нести не хочу. И так тут ненависти много. Война - грязная штука.
Комментарий
-
Ага, куда нибудь в тьму тараканью, одичавшим собакам хвосты крутить.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеОшибаешься, Маафир. Приток в Россию трудоспособного в детородном возрасте люда, да пророссийски настроенного наоборот благо. Работы много, страна необъятная. Всех пристроят.
Комментарий
Комментарий