Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Давно в глаза бросается как ты эту страну мило игноришь в качестве примера. Хотя Фашингтон впереди планеты всей по бомбежкам))
    Ну они, хотя б, своих не бомбят... Хотя хунта ... какая она нах своя, для украинцев ? Там шо ни лицо, то либо агент, либо гражданин другой страны )))

Комментарий

Есть война, одна с пушками и калашами, а другая без пушек и калашей, но не менее эффективная.
      Жатва идет полным ходом, по факту обездоленность, нищета и прочие прелести.
      Сбежавшие с одной войны попали на другую.
      Все врут! И Новоросия, и Росия и Киев, каждый отстаивает свою "правду".
      Путин борется за прекращение карательной операции.
      Ага, он просто охренел от толпы беженцев, которых надо либо пристраивать, или отправлять обратно,
      второе предпочтительнее, ибо своих бы прокормить, а лучше проредить чтобы не мешали поднимать престиж на международной арене.
      Как богато россияне живут можно увидеть в пригородных поездах, где толпами снимают с вагонов.
      Коммунисты владея СССР не стремились повышать уровень жизни, они его выравнивали и скорее всего были правы.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
        ... ибо своих бы прокормить..
        Да-да, когда бываю в России только опухшие от голода россияне и встречаются))

Комментарий

Давно в глаза бросается как ты эту страну мило игноришь в качестве примера. Хотя Фашингтон впереди планеты всей по бомбежкам))

- - - Добавлено - - -

Ну это типа он так проаргументировал уже, Фриц)) Какие мы непонятливые)
          Ха, Павлег щас сопли проглотит,и снова глупый вопрос задаст...
          Ну мож Оксанасу чо вякнет в поддержку...Однаж командас...:party2:

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
            Кстати, он спрашивал, не напомнить ли про Чечню. Я просил напомнить .
            Где?
            А я выше писал пример http://desantura.ru/forum/forum11/topic3643/
            Чернуху я на форум нести не хочу. И так тут ненависти много. Война - грязная штука.

Комментарий

Ага, он просто охренел от толпы беженцев, которых надо либо пристраивать, или отправлять обратно,
              второе предпочтительнее.
              Ошибаешься, Маафир. Приток в Россию трудоспособного в детородном возрасте люда, да пророссийски настроенного наоборот благо. Работы много, страна необъятная. Всех пристроят.

Комментарий

Как богато россияне живут можно увидеть в пригородных поездах, где толпами снимают с вагонов.
                А у нас и в пригород ехать не надо, чтоб увидеть, как наши живут. А теперь сравни с жизнью в странах с привезенной в бомболюках демократией. А еще вспомни, что Те же штаты в долг живут, а у России внешний долг минимальный.
                А по поводу уровня жизни имею следующее мнение - я сам кузнец своего уровня жизни и подрубить его может только "майдан" или бомболючная демократия.

Комментарий

Ты просто не бываешь в тех местах, потому что свои надоели.

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
                    А я выше писал пример
                    А афган причем? Афганистанцы до сих пор с уважением вспоминают советских солдат. Одному даже памятник поставили.

- - - Добавлено - - -

Ты просто не бываешь в тех местах, потому что свои надоели.
                    А какие надо посетить?

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                      А у нас и в пригород ехать не надо, чтоб увидеть, как наши живут. А теперь сравни с жизнью в странах с привезенной в бомболюках демократией. А еще вспомни, что Те же штаты в долг живут, а у России внешний долг минимальный.
                      А по поводу уровня жизни имею следующее мнение - я сам кузнец своего уровня жизни и подрубить его может только "майдан" или бомболючная демократия.
                      Слышал такие речи, но это только пока тебе позволяют.
                      Дался вам этот внешний долг, и что с того, что он минимален, блин, Дальний восток опустел.

Комментарий

Я вот сравниваю у себя на работе, какие сиги покупают бедные россияне (приехавшие, кстати, за дешевизной) и что берут наши ... Дык ребята, я таки в шоке от наших богачей, пихающих в лексусы томагавк за 12 штук. И не менее в шоке от россиян, пихающих в приору пандору за сто килотенге.

Комментарий

Ошибаешься, Маафир. Приток в Россию трудоспособного в детородном возрасте люда, да пророссийски настроенного наоборот благо. Работы много, страна необъятная. Всех пристроят.
                          В Ставрополький край? ну да. Благо. Русские-то оттуда посбежали.

Комментарий

А какие надо посетить?
                            Не рестораны с музеями, это однозначно.

Комментарий

Слышал такие речи, но это только пока тебе позволяют.
                              Дался вам этот внешний долг, и что с того, что он минимален, блин, Дальний восток опустел.
                              Прошу заметить, Дальний Восток полнел в советское время, а сейчас пардон, капитализьма ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
                              А я выше писал пример http://desantura.ru/forum/forum11/topic3643/
                              Чернуху я на форум нести не хочу. И так тут ненависти много. Война - грязная штука.
                              Ээээ!!! Завязывай уже ссылки на СМИ давать ! Они "все врут".

Комментарий

Ага, куда нибудь в тьму тараканью, одичавшим собакам хвосты крутить.

Комментарий

Обработка...
                                X