Сообщение от Кукарача
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Есть война, одна с пушками и калашами, а другая без пушек и калашей, но не менее эффективная.
Жатва идет полным ходом, по факту обездоленность, нищета и прочие прелести.
Сбежавшие с одной войны попали на другую.
Все врут! И Новоросия, и Росия и Киев, каждый отстаивает свою "правду".
Путин борется за прекращение карательной операции.
Ага, он просто охренел от толпы беженцев, которых надо либо пристраивать, или отправлять обратно,
второе предпочтительнее, ибо своих бы прокормить, а лучше проредить чтобы не мешали поднимать престиж на международной арене.
Как богато россияне живут можно увидеть в пригородных поездах, где толпами снимают с вагонов.
Коммунисты владея СССР не стремились повышать уровень жизни, они его выравнивали и скорее всего были правы.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение... ибо своих бы прокормить..
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДавно в глаза бросается как ты эту страну мило игноришь в качестве примера. Хотя Фашингтон впереди планеты всей по бомбежкам))
- - - Добавлено - - -
Ну это типа он так проаргументировал уже, Фриц)) Какие мы непонятливые)
Ну мож Оксанасу чо вякнет в поддержку...Однаж командас...:party2:
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеКстати, он спрашивал, не напомнить ли про Чечню. Я просил напомнить .
Где?
Чернуху я на форум нести не хочу. И так тут ненависти много. Война - грязная штука.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеАга, он просто охренел от толпы беженцев, которых надо либо пристраивать, или отправлять обратно,
второе предпочтительнее.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеКак богато россияне живут можно увидеть в пригородных поездах, где толпами снимают с вагонов.
А по поводу уровня жизни имею следующее мнение - я сам кузнец своего уровня жизни и подрубить его может только "майдан" или бомболючная демократия.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДа-да, когда бываю в России только опухшие от голода россияне и встречаются))
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА я выше писал пример
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеТы просто не бываешь в тех местах, потому что свои надоели.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА у нас и в пригород ехать не надо, чтоб увидеть, как наши живут. А теперь сравни с жизнью в странах с привезенной в бомболюках демократией. А еще вспомни, что Те же штаты в долг живут, а у России внешний долг минимальный.
А по поводу уровня жизни имею следующее мнение - я сам кузнец своего уровня жизни и подрубить его может только "майдан" или бомболючная демократия.
Дался вам этот внешний долг, и что с того, что он минимален, блин, Дальний восток опустел.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДа-да, когда бываю в России только опухшие от голода россияне и встречаются))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеОшибаешься, Маафир. Приток в Россию трудоспособного в детородном возрасте люда, да пророссийски настроенного наоборот благо. Работы много, страна необъятная. Всех пристроят.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
А какие надо посетить?
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеСлышал такие речи, но это только пока тебе позволяют.
Дался вам этот внешний долг, и что с того, что он минимален, блин, Дальний восток опустел.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА я выше писал пример http://desantura.ru/forum/forum11/topic3643/
Чернуху я на форум нести не хочу. И так тут ненависти много. Война - грязная штука.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеОшибаешься, Маафир. Приток в Россию трудоспособного в детородном возрасте люда, да пророссийски настроенного наоборот благо. Работы много, страна необъятная. Всех пристроят.
Комментарий
Комментарий