Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Обращение старое, с тех пор сам Стрелков уже заявлял, что народу стало больше чем оружияСообщение от NORD Посмотреть сообщениеhttp://www.mk.ru/social/2014/05/28/i...-donbassa.html
может уже было - внизу обращение Стрелкова к населениюДонбаса
- - - Добавлено - - -
Наверно накипело:( Когда вокруг смерть, а помощи ждать неоткуда, то это еще вежливые слова.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеМужики на Авантюре пишут, что это фейк. Они Стрелкова давно знают и не в его стиле написано обращение. Да и некогда ему счас в инете сидеть.
Капслоковые вопросы в обращении странные, на мой взгляд. Мне вот интересно, а где эти миллионы русских мужчин нуждающихся в помощи России? Почему в ополчении только несколько сотен добровольцев? О каких нескольких месяцах неоказания помощи идет речь?
Когда он писал про Волноваху, тоже все твердили, что акк взломан, он подтвердил на видео, что акк не ломали и это его слова.
Комментарий
-
Еще пара сотен подтянулась?Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеОбращение старое, с тех пор сам Стрелков уже заявлял, что народу стало больше чем оружия
Путин просил подождать с референдумом. Почему не послушались?Сообщение от akoro Посмотреть сообщение...Наверно накипело:( Когда вокруг смерть, а помощи ждать неоткуда, то это еще вежливые слова.
Комментарий
-
Ну еслиопять же сложить цифры им озвученные, то в Славянск пришло с тех пор 1000-1500 добровольцев.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЕще пара сотен подтянулась?
?
Для обороны 100-тысячного города при прочих равных - вполне достаточно.
Ну пришло бы 10 тысяч к нему и что? Камешками кидались бы?
- - - Добавлено - - -
А вот это хороший вопрос и непонятен ответ на него.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПутин просил подождать с референдумом. Почему не послушались?
Комментарий
-
Объявлены же независимые республики, не смотря на бомбежки, все ( кроме двух) промпредприятия Донбасса и шахты работают в штатном режиме. Из непришедших миллионов людей, с организаций нельзя деньги собрать на покупку оружия? А военных частей с оружейными складами там не существует? А к России обращались и был отказ??Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу пришло бы 10 тысяч к нему и что? Камешками кидались бы?
Петицию нашла об объявлении бесполетной зоны. Поди нам казахстанцам тоже можно подписать? (Не умею укорачивать ссыли, кто б научил?))
Комментарий
-
А для обороны всей Донецкой самопровозглашенной республики тоже хватает?Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу еслиопять же сложить цифры им озвученные, то в Славянск пришло с тех пор 1000-1500 добровольцев.
Для обороны 100-тысячного города при прочих равных - вполне достаточно.
- - - Добавлено - - -
Норд, нас же здесь не банят.Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеказахстанцев банят даже на местном ресурсе за упоминание об украине
Не, нормально - можем подписывать - у меня получилось. Даже наш город там есть.Последний раз редактировалось Кукарача; 06-03-2014, 11:15 PM.
Комментарий
-
По области тоже есть добровольцы. Тут дело такое мало набрать людей, их надо научить, им надо дать оружие, их надо кормить, давать какие-никакие деньги и ими надо кому-то управлять. А со всем этим похоже проблемы.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеА для обороны всей Донецкой самопровозглашенной республики тоже хватает?
Тот же Луганск, бой с погранцами, порядка 500 ополченцев было стянуто, и надо думать, это не все силы, были и те кто стоял в других местах, были и резервы
Пока самое грамотное управление видно в СлавянскеПоследний раз редактировалось akoro; 06-03-2014, 11:32 PM.
Комментарий
-
Акоро, цифры для 4,3 миллионного населения просто смешные (даже за вычетом женщин, детей и стариков) Есть обязательная воинская обязанность, благодаря которой большинство мужчин умеют обращаться с оружием. Откуда его брать, не уповая при этом на Россию, я уже писала выше.
Грамотного сильного лидера там нет - какая-то анархия.
Населению городов, которые не бомбят - посрать на своих соседей. Где хотя бы многотысячные митинги в защиту пострадавших от налетов людей, которые можно было бы транслировать по RT и "давить" на Запад через общество? Тишина. Им даже это лень организовать. Ну как же - на референдум сходили, птички поставили. А дальше пусть горстка людей воюет за мои убеждения и мою благополучную комфортную жизнь и россияне помогают - братья же.
Может жестко я, но с такой хатаскрайной позицией большинства населения преждевременно и необдуманно было ввязываться в авантюру с отделением, не говоря уже о военном противостоянии режиму Киева.Последний раз редактировалось Кукарача; 06-04-2014, 12:02 AM.
Комментарий
-
Ну да, согласен в целом.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеАкоро, цифры для 4,3 миллионного населения просто смешные (даже за вычетом женщин, детей и стариков) Есть обязательная воинская обязанность, благодаря которой большинство мужчин умеют обращаться с оружием. Откуда его брать, не уповая при этом на Россию, я уже писала выше.
Грамотного сильного лидера там нет - какая-то анархия.
Населению городов, которые не бомбят - посрать на своих соседей. Где хотя бы многотысячные митинги в защиту пострадавших от налетов людей, которые можно было бы транслировать по RT и "давить" на Запад через общество? Тишина. Им даже это лень организовать. Ну как же - на референдум сходили, птички поставили. А дальше пусть горстка людей воюет за мои убеждения и мою благополучную комфортную жизнь и россияне помогают - братья же.
Может жестко я, но с такой хатаскрайной позицией большинства населения преждевременно и необдуманно было ввязываться в авантюру с отделением, не говоря уже о военном противостоянии режиму Киева.
По крайней мере через гибель невинных людей, хатаскрайников станет меньше.
Комментарий
-
хозяин.jpg
очередная волна крови на Востоке начала литься непосредственно после визита очередного высокого гостя из США - зам министра обороны
Комментарий
Комментарий