Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    А афган причем? Афганистанцы до сих пор с уважением вспоминают советских солдат. Одному даже памятник поставили.
    А там важно отношение десантуры к мирным жителям:
    Это небыло дурью, это необходимость. Тут война, а не бирюльки с аборигенами, один наш 200-й - сто ихних. Боятся должны, если не уважают.
    Если выходить из чисто экономических показателей, подготовка хорошего бойца/офицера, броня, оружие - это немалая сумма денег. Жизнь бойца - тоже неслабая.
    Согласно экономической теории, лучше положить две ОДАБ в кишлак и получить уверенность, чем рисковать.
    Вот такой вот экономический взгляд на мирных жителей.

PS А на Украине Бандере памятник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
    Ээээ!!! Завязывай уже ссылки на СМИ давать ! Они "все врут".
    Форум десантуры? Это только по "новому закону" Российскому СМИ. А у нас слава богам пока нет.
    Я-то знаю, что все врут - дык ты ж СМИ веришь - это я персонально для тебя пишу;)

Комментарий

Прошу заметить, Дальний Восток полнел в советское время, а сейчас пардон, капитализьма ))
      Рачительные "хозяева" решили сдать восток китайцам.

Комментарий

Вообще, Маафир, у меня сложилось впечатление, что многое зависит от самого населения мест и местных руководителей.

Если пример недалеко взять - Алтайский край. когда через деревеньки проезжаешь, то одна вся чистенькая, прилизанная, домики веселые, люди нарядные, а через дцать километров другая картинкО - домишки и заборчики покосившиеся, черные, неприбранные, мордахи у местных испитые. Так и чередуются. Там же есть немецкий национальный центр. Совсем другая картина - широченные улицы, добротнейшие дома, свой мясокомбинат, маслозавод и еще много чего там. И все в голой степи.
        Люди только чето не очень приветливые)

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
          Ага, куда нибудь в тьму тараканью, одичавшим собакам хвосты крутить.
          Ненадолго. Потом они ломанутся в Москвы-Питеры (закономерно - в Омсках всяких, увы, мрак) - и из "своих" превратятся в "укров понаехавших".

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
            Ага, куда нибудь в тьму тараканью, одичавшим собакам хвосты крутить.
            Ну знаешь, если бы передо мной стоял выбор или в теперешней Укре продолжать жить или в тараканью тьму - даже не раздумывала бы, еще и благодарила бы за помощь и пристройство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
            А там важно отношение десантуры к мирным жителям:
            В смысле??? Кроме одного - пары постов афганцев у тебя других фактов бомбежек женщин и детей Чечни не наблюдается???

Комментарий

Ты ничего не перепутал ? Людей сжигать начали задолго до АТО.
              У тебя память как у курицы )))
              Помнится, ОксанаН тут хронологию событий просила;) Твоя, некуриная память, несомненно помнит, что война там началась задолго до АТО. Прям на майдане уже стреляли. И перед Одесской трагедией непосредственно была стрельба. И Крым.

Комментарий

В Ставрополький край? ну да. Благо. Русские-то оттуда посбежали.
                А ты там был, чтобы утверждать категорично? Я была. Не бреши своими либеральными СМИ.

Комментарий

В смысле??? Кроме одного - пары постов афганцев у тебя других фактов бомбежек женщин и детей Чечни не наблюдается???
                  Говорю же не хочу я чернуху писать. Ну если уж хочешь держи ну и вот для полноты картины

Комментарий

Говорю же не хочу я чернуху писать. Ну если уж хочешь держи ну и вот для полноты картины
                    ))) СМИ от геополитических противников России? Не смеши мои тапки. Фотки давай, видео.

Комментарий

А ты там был, чтобы утверждать категорично? Я была. Не бреши своими либеральными СМИ.
                      Не стоит путать туризм и эмиграцию. Это даже если брешут, то не я, а эти самые СМИ;) Нелиберальные СМИ это типа Хабара, полагаю?

Комментарий

А у нас слава богам пока нет.
                        Где это "у вас" ?
                        Вот у нас такикакразтаки да ))). Причем раньше, чем в России ;)/

Комментарий

))) СМИ от геополитических противников России? Не смеши мои тапки. Фотки давай, видео.
                          Ага. Я знаю что дальше - "видео снятое на конспиративных квартирах и хранящееся на американских серверах". Тебя не убедить все равно))ты неудобные факты просто игнорируешь)

Комментарий

Помнится, ОксанаН тут хронологию событий просила;) Твоя, некуриная память, несомненно помнит, что война там началась задолго до АТО. Прям на майдане уже стреляли. И перед Одесской трагедией непосредственно была стрельба. И Крым.
                            О )), оказыцца стрельба есть главный показатель войны ? Но тогда получается, что войну объявили майданы. Они ж стрелять то начали.
                            А я то думал, шо сие массовыми беспорядками зовется...

Комментарий

Вообще, Маафир, у меня сложилось впечатление, что многое зависит от самого населения мест и местных руководителей.

Если пример недалеко взять - Алтайский край. когда через деревеньки проезжаешь, то одна вся чистенькая, прилизанная, домики веселые, люди нарядные, а через дцать километров другая картинкО - домишки и заборчики покосившиеся, черные, неприбранные, мордахи у местных испитые. Так и чередуются. Там же есть немецкий национальный центр. Совсем другая картина - широченные улицы, добротнейшие дома, свой мясокомбинат, маслозавод и еще много чего там. И все в голой степи.
                              Люди только чето не очень приветливые)
                              Вот чё я табе скажу, Алтайский край, Чарышский район, деревня Щебнюха, очень даже не плохая была деревня, занимались земледелием и производством молока, она пока еще существует, наверное потому что стоит на дороге, а вот Козлухи уже нет, последний житель вымер в начале перестройки.
                              Так вот, выпивал народ в той деревне, но не более чем ты сейчас, жили не плохо, но большинство свалило в У-Ка и Москву и скорее всего, ей скоро хана.

Комментарий

Не стоит путать туризм и эмиграцию. Это даже если брешут, то не я, а эти самые СМИ;) Нелиберальные СМИ это типа Хабара, полагаю?
                                У меня родственники там, дятел.

Хабар? Чо это за СМИ? Не сталкивалась.

Комментарий

Обработка...
                                X