Сообщение от Баудолин Олег
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНу ,Пашик,Кто больше лажал....И тебя 100 раз назвать орлом-мухой останешься...
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНачать?) Ты уже успешно продолжаешь игнорировать "все ходы" записанные)))
Комментарий
-
Сообщение от oksanan Посмотреть сообщениеЭто не я, это Кукарача играет в шпионов, помните она утром Штирлица защищала?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТАк тебе опять предлобить нечего... БУдешь на словах пытаться поймаймать)) так я уже грамм пятьсот приговорил по правилам поединка)))
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеРазумеется! При условии, что я муха) Однако эта штука труднодоказуемая. А вот лажа akoro - на ладони)
найди в себе силы и признай наконец, какое светлое общество ты видишь для человечества
вот оттуда и начнем плясать, а пока ты муха, как выразились вы с Вивой
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеУголь, Серж. Сталь, титан, рахат, коньяк - это что первое в голову приходит
- - - Добавлено - - -
Мясо, картоп, пшеница, овощи в общем. Молоко.
Рахат и коньяк несильно увеличат товарооборот, остается только сельское хоз-во, но кто скажет что оно развито в Казахстане? и хотя бы есть у него потенциал? С нашим законотворчеством и чинушами чето как то...
На Украине десятки предприятий завязаных на оборонку России, и Казахстан там Украине не конкурент.
Но все же для нашего бизнеса действительно открываются кое-какие перспективы, конфеты Рошен и курятину украинскую, Казахстан смог бы вытеснить с рынка России без проблем кмк, и потягаться с российскими производителями тоже.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЭто не лажа, Олег))
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениенайди в себе силы и признай наконец, какое светлое общество ты видишь для человечества
вот оттуда и начнем плясать, а пока ты муха, как выразились вы с Вивой
"признать какое я будущее вижу" - это я не умею. Признают, обычно, прошлое или настоящее.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеРазумеется! При условии, что я муха) Однако эта штука труднодоказуемая. А вот лажа akoro - на ладони)
Вот пришла любезная...наивная..доверчивая...
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеНасчет полезных ископаемых вряд ли, все в Казахстане знают кто такой Лакшми Миттал или Олег Ким, кому принадлежит Казцинк и УМЗ, и сколько за последние лет 10 купили китайцы долей в нефтяных месторождениях,
Рахат и коньяк несильно увеличат товарооборот, остается только сельское хоз-во, но кто скажет что оно развито в Казахстане? и хотя бы есть у него потенциал? С нашим законотворчеством и чинушами чето как то...
На Украине десятки предприятий завязаных на оборонку России, и Казахстан там Украине не конкурент.
Но все же для нашего бизнеса действительно открываются кое-какие перспективы, конфеты Рошен и курятину украинскую, Казахстан смог бы вытеснить с рынка России без проблем кмк, и потягаться с российскими производителями тоже.
а оборонку Россия переориентирует в течении пары-тройки лет, тем более уже давно делает
так что тут спорить не о чем
Казахстан тока выйграет от траблов в Укре
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеНо все же для нашего бизнеса действительно открываются кое-какие перспективы, конфеты Рошен и курятину украинскую, Казахстан смог бы вытеснить с рынка России без проблем кмк, и потягаться с российскими производителями тоже.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеУ вас ус отклеился. 500 грамм, в прошлом сообщении, не дававшие пальцам попасть на клавиши отпустили?
Хоть ты 100 раз назови орла мухой, ага?
"признать какое я будущее вижу" - это я не умею. Признают, обычно, прошлое или настоящее.
Есть общество со своими ценностями, ты предлагаешь разрушить устои этого общества, и взамен, кстати, предлагаешь логику раба.
Или не так?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЕсть общество со своими ценностями, ты предлагаешь разрушить устои этого общества, и взамен, кстати, предлагаешь логику раба.
Комментарий
Комментарий