Сообщение от Кержак
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВозможно и так)) Я и мы в большинстве своем, застряли в сортире, какаем, извиняюсь за выражение.
Кто-то из коттеджа зовет на шашлыки, а кто-то(подозреваю вы) пытается со дна сортира схватить за яйца и потащить в фекалии(как вы выразились), только я не понимаю зачем?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от oksanan Посмотреть сообщениеШпионский код по скрытому определению ай пи адресов врет как сивый мерин. Мне тоже выдал Риддер по ай-пи, а это не так. Я то знаю, где я)))) Не верьте ему, товарищи!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеА мож тупо не врубаетесь в то, что вы делаете?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНу если для тебя призыв не хамить девушке - это "схватить за яйца и потащить в фекалии", то действительно - незачем тебе)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеперевираешь)) значит чуствуешь мат)) в шахматы играл? знаешь что это такое?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
Конечно. Я ж книжки читаю, а не "в кино насмотрелся")
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеБыть может они проследили мой VPN?)))
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЛадно мне хамить, мне пофиг. Но девушке?
Ты ща вообще не прав. Рекомендую извиниться перед Оксаной.
Вива, Вы ж не собираетесь, правда?Последний раз редактировалось oksanan; 06-11-2014, 09:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение"У меня все ходы записаны."
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oksanan Посмотреть сообщениеНет, только не его извинения !!!!!!!! Он за клона уже извинялся, две страницы переругивались, не стоит :)
Вива, Вы ж не собираетесь, правда?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНУ, убежал)) Вот люди читают и видят, что ты реально х.ню порешь, аж душа радуется
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеТы чо косой...
- - - Добавлено - - -
Да да мисс -правда!
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНу поиграйте в шпионские игры.... А сами с собой ...Вам то интересно будет???
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЕсли сто раз назвать муху орлом - перья у неё не отрастут. Не смотря на твои демагогические приемы) Я так тоже могу: "тем, кто действительно внимательно читает, вполне очевидно, что ты в самом начале залажал, и теперь "лучшую защиту" применяешь"
у тебя есть с чего начать?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеу тебя есть с чего начать?
Комментарий
Комментарий