Сообщение от Кукарача
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЖители Донбасса будут проходить фильтрацию(что-то мне это напоминает)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеhttp://www.zakon.kz/4631104-kazakhst...kom-rynke.html
Казахстан займет на российском рынке место Украины
Комментарий
-
боюсь что малонаселенный Казахстан не зайдет на рынок России, предложить нечего.
У нас уже полки в магазинах завалены российскими продуктами питания (сегодня купил сгущенку с Воронежа, сметану с Екатеринбурга, масло с Подмосковья ) , а Казахстан за 23 года так ничего и не научился производить на экспорт, я говорю о реальном производстве канеш.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеМожет это?
Вот это: 1264436155114Auschwitzdn.jpg
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНет, Олег
- - - Добавлено - - -
Ну кроме того, что мой вариант куда более похож на "в результате которых людей будут расселять в разные регионы."
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЕще крым был есть и будет наш. Будем оспаривать аннексию в суде
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА в чем принципиальная разница?
- - - Добавлено - - -
Ну кроме того, что мой вариант куда более похож на "в результате которых людей будут расселять в разные регионы."
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПочитай Солженицина, узнаешь. Простые истины в школе проходят
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениебоюсь что малонаселенный Казахстан не зайдет на рынок России, предложить нечего.
У нас уже полки в магазинах завалены российскими продуктами питания (сегодня купил сгущенку с Воронежа, сметану с Екатеринбурга, масло с Подмосковья ) , а Казахстан за 23 года так ничего и не научился производить на экспорт, я говорю о реальном производстве канеш.
- - - Добавлено - - -
Мясо, картоп, пшеница, овощи в общем. Молоко.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщениеЮноша, а почему вы не живете на Украине?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеМне больше по душе Шаламов. Но и Солженицина читал. И настаиваю, что депортация немцев куда более похожа.
А читал наверно между строк.
Я вот тебе про Графа книгу одну почитать советовал)) Прочел, нет?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПоспорь с Фрицем про это дело))
А читал наверно между строк.
Я вот тебе про Графа книгу одну почитать советовал)) Прочел, нет?
Комментарий
Комментарий