------------------------------------------------------------------
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Украина избежит российских санкций после подписания соглашения об ассоциации с ЕС
Интерфакс ссобщает:
10 июня 2014 года 16:26
Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Россия не будет вводить санкции против Украины в случае подписания Киевом соглашения об ассоциации с ЕС, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
"У нас нет одержимости, как у наших некоторых партнеров, "санкционным зудом". Мы не будем вводить санкции против Украины, мы вернемся к нормальному торговому режиму наибольшего благоприятствования", - сказал он на пресс-конференции по итогам неформальной встречи с главами МИД Польши и ФРГ.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/380497
Комментарий
-
Сообщение от oksanan Посмотреть сообщениеИнтерфакс ссобщает:
«Не будет льгот, потому что эти льготы будут противоречить сути соглашения о зоне свободной торговли СНГ. Вот, собственно говоря, все»
Комментарий
-
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениеновые перлы от укров, если не фейк, то они прямые потомки шарикова
[ATTACH=CONFIG]154849[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеукропец прав, все так и было ...
- - - Добавлено - - -
qJLsjxQvyuU.jpg
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеСказала А, говори и Б
Комментарий
-
Говорят Порошенко присягал держа руку на коробке конфет.
Если у вас упала ложка, то придёт в гости женщина. Если упал нож, то мужчина. Ну, а если упала винтовка на инаугурации президента, то придут ополченцы.
Россия провела Олимпиаду, Беларусь - чемпионат мира по хоккею, а Украина - Майдан. Почувствуйте разницу.
Русский морпех стал победителем турнира Арнольда Шварценеггера
В городе Колумбус (США) прошел юбилейный XXV международный фестиваль спорта «Арнольд Классик». Победителем которого в соревнованиях среди любителей стал русский атлет Михаил Шивляков.
Морской пехотинец и участник боевых действий в Чечне одержал победу и стал первым РУССКИМ - чемпионом мира в соревнованиях Arnold Amateur World Strongman.
Комментарий
-
Сообщение от Неправильная мама Посмотреть сообщениеправильно:
дательный падеж
А со словоупотреблением падежа увы, Вы правы, лажа... Еще я много тире, запятых и дефисов пропускаю, а в устной речи часто на словарных словах ставлю неправильные ударения, у меня там произносительный кретинизм- вот как бывает- знаешь 100 раз тебе говорили, а запомнить не можешь.
Оправдываю себя чем? Как известно, языковая норма есть суть отражение языка, каковой есть суть отражение речи своего носителя. Так как я - носитель языка- тоже формирую языковую норму, и может быть когда-нибудь ученый совет примет решение о том, что "согласно" можно употреблять с род. пад., а слова каталог-каталог, диалог-диалог, и т.д. могут иметь двойственное произношение.:)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сестра Посмотреть сообщениеТакое нельзя игнорировать)) вы с Павликом явление, за вами надо пристально и неустанно наблюдать. Кабы чего не натворили..
Комментарий
-
Сообщение от oksanan Посмотреть сообщениеА я и не говорила,что я при случае правильно поправлю :). Это у меня болезнь такая, исправлять ошибки, я с ней борюсь.:) Не всегда успешно.
А со словоупотреблением падежа увы, Вы правы, лажа... Еще я много тире, запятых и дефисов пропускаю, а в устной речи часто на словарных словах ставлю неправильные ударения, у меня там произносительный кретинизм- вот как бывает- знаешь 100 раз тебе говорили, а запомнить не можешь.
Оправдываю себя чем? Как известно, языковая норма есть суть отражение языка, каковой есть суть отражение речи своего носителя. Так как я - носитель языка- тоже формирую языковую норму, и может быть когда-нибудь ученый совет примет решение о том, что "согласно" можно употреблять с род. пад., а слова каталог-каталог, диалог-диалог, и т.д. могут иметь двойственное произношение.:)
- - - Добавлено - - -
Я дико извиняюсь, а чего я тут могу натворить на форуме?
Комментарий
-
Сообщение от Ugem Посмотреть сообщениеГоворят Порошенко присягал держа руку на коробке конфет.
Если у вас упала ложка, то придёт в гости женщина. Если упал нож, то мужчина. Ну, а если упала винтовка на инаугурации президента, то придут ополченцы.
Россия провела Олимпиаду, Беларусь - чемпионат мира по хоккею, а Украина - Майдан. Почувствуйте разницу.
Русский морпех стал победителем турнира Арнольда Шварценеггера
В городе Колумбус (США) прошел юбилейный XXV международный фестиваль спорта «Арнольд Классик». Победителем которого в соревнованиях среди любителей стал русский атлет Михаил Шивляков.
Морской пехотинец и участник боевых действий в Чечне одержал победу и стал первым РУССКИМ - чемпионом мира в соревнованиях Arnold Amateur World Strongman.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеИнтересно, какой "дурак" эти правила русского языка придумал?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеДействительно какой? Кстати, не подскажете как правильно "мой кофе" или "моё кофе"?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеИ если кому-то действий не видАть, то это не означает, что их нет. Стрелков Грады и СУшки чем подбивает?
Чо так и сказал:" Действуйте" ? Отделяйтесь? Или был против референдума?
После вчерашнего выступления В.Путина о воссоединении Крыма с Россией,стало поступать очень много обращений, мол почему Путин про Юго-Восток ничего не сказал, он что, бросил нас? и т.д. Если честно, м Автор: Komfort
А что должны говорить? При такой "странно высокой явке"?
Россия признала независимость ЛДР и ДНР? Или все таки отнеслась с уважением к выбору народа?
В официальном сообщении пресс-службы Кремля на этот раз жестких формулировок нет. Москва с уважением относится к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей и будет приветствовать любое посредничество.Вот в чей адрес надо обращаться с обвинениями и призывами остановить бойню.
Комментарий
Комментарий