Сообщение от Маафир
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеДык она естественнее и понятнее. Сто тыщ лет человеки думали этими категориями - быстро не переучишься.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениевот, кстати - интересно: надо жить т.н. "естественными" (т.е. - сложившимися и привычными, не подвергаемыми сомнениям) представлениями, или все-таки - самостоятельно изобретаемыми и выстраданными лично?..Риторический, конечно вопрос, но тем не менее...
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеда в 12.
Меня тоже заинтересовало положение трупов - люди как заснули. Угарный газ, правда. он именно так действует - про засыпают. Но, на фото которые я выложил - человек как будто завязывает шнурки и при это у него кожа обгорели волосы, а кожа нет. На фото хорошо видно. Нас учили что при пожаре суставы человека сокращаются, даже у трупа и человек принимает нелепые позы - его выкручивает и тд Суставы перве реагируют на темпеатуры. А тут как отравился, заснул, опалили, но температуры не было. Поза естственнаяя, суставы не вывернуты - значит не было такой температуры. присел завязать шнурок и заснул? о шнурка меньше всего думаешь когда бежишь с пожара. Угарный так быстро не действует. хз. мне его поза показалась не совсем типичной для пожаров. он в такой позе не мог заснуть от угарного. и под высокой температурой он тоже небыл. Но это с фотки. Надо что бы эксперты-криминалисты работали. В таком криминогенном городе как Одесса должны хорошие спецы работать. Но их туда не пустят. Яценю уже требует найти агентов ФСБ поубивавших мирных жителей и неведомого оружия.
Кирпичное здание, железобетонные перекрытия, железобетонные лестничные пролёты. Гореть нечему. Деревянные перила целы, слегка подкопченные. Немного мусора.
Обгоревшее лицо и кисти рук. Одежда практически цела, живот не повреждён огнём. В ногах виден неповреждённый картон. Расстёгнут брючный ремень.
Смотреть и читать по ссылке:http://pleskov.com/?p=44752
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеСмотря с какой целью "жить". "Естественным" путем жить однозначно счастливее. Все фрустрации и прочие депрессии (ну в моей картине мира, разумеется) в основе имеют конфликт навязанных обществом (в общем смысле цивилизацией) целей и паттернов поведения с заложенными природой. Даже само понятие счастья подменено...
Комментарий
-
нет там решения теперь, война началась, пошли трупы, теперь только кто кого задавит. России открыто вмешиваться думаю не стоит, это другое гос-во и пусть народ там решает за что ему воевать. А хунту Киевскую, что устроила это все, надо бы повесить и выслать в СШП, мрази.
- - - Добавлено - - -
А что с лайнером пропавшим? Небось афганцы спи...дили и разобрали на забор для кишлака? А пассажиры?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеполагаю, что все ж таки "общество" - тоже относительно условная категория, ибо нам свойственно идентифицироваться с некой референтной группой, разделяющей "наши" ценности...Трудно без "наших" жить..))
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЧто-то дофига умных слов последние пару страниц))
Простым для смертных языком можно написать?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениедак можно же пропускать...Это краткие комментарии по поводу страстей в теме..
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеугу, то есть просто флуд))
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениенет там решения теперь, война началась, пошли трупы, теперь только кто кого задавит. России открыто вмешиваться думаю не стоит, это другое гос-во и пусть народ там решает за что ему воевать. А хунту Киевскую, что устроила это все, надо бы повесить и выслать в СШП, мрази.
- - - Добавлено - - -
А что с лайнером пропавшим? Небось афганцы спи...дили и разобрали на забор для кишлака? А пассажиры?
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Соотечественник; 05-04-2014, 09:53 PM.
Комментарий
Комментарий