Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Запад никогда не станет в открытую поддерживать кровавый режим, закулисные игры это другое дело.
    По этой причине новая власть Украины сливает отработанный материал, хотят выглядеть белыми и пушистыми, хотя кровавые пятна не скроешь.

За Путиным на данный момент сильное государство с передовыми оборонно-наступательными системами и поддержкой, как великого Китая, так и многих других государств.
    Хотя с зомбо ящиков и отрицается начало новой холодной войны, но она уже набирает обороты.
    Самое интересное впереди.
    США, Великобритания и их союзники уже понимают, что способствование развалу СССР было их исторической ошибкой, ибо два медведя в одной берлоге не уживутся.
    И не надо сбрасывать со счетов Китай, китайцы понимают, что даже при их быстром экономическом развитии, они никогда не станут равноправным партнером западу. Остается только Россия, которая в лице СССР всегда считала Китай своим партнером. Исторически Россию и Китай многое связывает не смотря на некоторое охлаждение отношений в прошлом.

Как мне кажется, для бывших союзных республик создалась прекрасная возможность выбрать таможенный союз, западу они все равно не интересны, разве что использовать как плацдарм на границе России. Но учитывая экономически развитый, почти полутора миллиардный Китай, их потуги с плацдармом просто смешны.

Комментарий

Сообщение от Нибелунг
      Да там все хохлы щас бендеровцы!
      А в России - власовцы ?? :)

Комментарий

У каждой нации рыльце в пушку. А вот Зюганов носит ленточку и интересно по каким соображениям?

Комментарий

Глянул мульт "Три богатыря на дальних берегах"... До чего ж , цуко, клёвый мульт, реальность нынешних украинских событий отражающий ...
          Там даже беркуты подставленные имеются и зомбирование населения. Как с майдана рисовали .
          Даже князь, хоть и прохвост по жизни, но поддержкой народа заручившийся в бегах )))
          Хыыы ))), там даже Тимошенко есть ...
          Последний раз редактировалось fric1974; 04-05-2014, 08:00 AM.

Комментарий

вот такое приглашение гуляет по ОК :

"Уникальная экскурсия по Майдану!Что это такое - экскурсия на Майдан?

Вы увидите:
            - Настоящие баррикады и коктели Молотова.
            - Места расстрела демонстрантов и беркута.
            - Сможете прогуляться по лагерю на Майдане.
            - Поговорить с участниками событий, узнать их точку зрения на происходящее.
            - Узнаете причины Евромайдана, и их последствия со слов местных жителей.

Условия участия:
            - 18 лет
            - желательно наличие загран паспорта (не обязательно)
            - оплата экскурсии согласно прайсу

Входит в стоимость:
            - Встреча по приезду, размещение.
            - Экскурсия по майдану от участников событий с ноября 2013 по март 2014 года.
            - Проживание в апартаментах, в комфортабельной квартире (возможно на 1-5 человек) на одну ночь.
            - Консультация и помощь в организации досуга
            Стоимость

Стоимость экскурсии - 25 000 рублей для тех, кто внесет предоплату до 5 апреля. В последующем цена вырастет до 45 000 рублей.
            Безопасность

Проезд, проживание и нахождение на территории Киева безопасны. Гулять, ходить в кафе и магазины, общаться с людьми - можно без ограничений. Киевляне настроены дружелюбно.
            Как принять участие в экскурсии?

1. Заполнить заявку>>

2. Получить реквизиты счета и оплатить предоплату в размере 5000 руб.

3. Сообщить о количестве человек в вашей группе, способе и времени приезда (можно на автомобиле, поезде, самолете) и пожеланиям к аппартаментам

4. Получить инструкцию приезда к месту назначения в Киеве (в зависимости от вида транспорта)

5. Получение ключей от аппартаментов. Вас проводят до места размещения.

6. Встреча в назначенном месте в назначенное время. Экскурсия по Майдану и всем местам боевых действий (3-4 часа)

7. Ужин в ресторане национальной кухни (чек оплачиваете самостоятельно)

8. Рефлексия. Подведение итогов дня и консультации по самостоятельной организации досуга в Киеве."

А, да . и контакты!!!!!! обратите внимание на контакты!

Контакты:

+74959759401

ООО "Основа"
            1147746031443
            Юр. адрес:
            119331, г. Москва, пр-кт Вернадского, дом 29, пом.1
            Последний раз редактировалось NORD; 04-05-2014, 11:49 AM.

Комментарий

Ну чо, кто-то на революциях по-крупному наваривается, кто-то мелочёвку сшибает ...

Комментарий

Комментарий

Сегодня ничего не произошло.

Комментарий

Сообщение от Нибелунг
                    Стыдоба конечно. Что с этими ребятами? Бендерам должна милиция и армия ответ давать, а не какие-то толстяки, которым медведь на ухо наступил.
                    Во Львове беркут на колени поставили, в/ч и отделы милиции штурмом брали. какая еще милиция и армия?
                    А насчет критики, парни поют про нашу победу, нашу историю, чтобы все мы помнили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                    Сегодня ничего не произошло.
                    Руководитель профашистской украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош озвучил два генеральных плана возврата Крыма Украине.

Суть первого из них «план «А» состоит в организации на полуострове диверсионных групп из числа крымских татар. Их задача состоит в организации американо-европейского сценария Евро-Майдана. Это подрыв политической и экономической ситуации изнутри Крыма, включая технологию саботажа. На этой волне организуется массовая идеологическая подготовка протестного электората, далее вооруженный бунт с целью осуществления государственного переворота и захвата власти в Крыму. В случае срабатывания плана «А», Крым становится Крымско-татарской республикой в составе Украины.

В случае не срабатывания плана «А», включается план «Б». План «Б» — это война. Украины не объявляя войны России, под маркой освобождения своих территорий вводит войска в Крым и фактически начинает войну, но не с Россией, а с сепаратистами Крыма. Здесь Дмитрий Ярош возлагает большие надежды на то, что к этому времени Украина сможет обзавестись ядерным оружием. Кроме того, он надеется, что к этому же времени Украина вступит в НАТО и в войну против Крыма вступит уже не одна Украина, а весь Североатлантический альянс, как это было в Восточно — Крымской кампании 1853-1856 годов.

Отчасти своими планами на Крым Ярош поделился на пресс-конференции, которая состоялась в Киеве 4 апреля.

По словам «генерала Майдана» Яроша, Украине уже следует начать подготовку к тому, чтобы осуществить военную деоккупацию Крыма.

«Вопрос по Крыму для Украины может быть решен положительно в ближайший год или 2 года. Россия подложила сама себе мину замедленного действия – для РФ из этой мины ничего хорошего не произойдет. Сейчас властям в Украине следует наладить нормальные отношения с крымчанами и крымскими татарами, сделать из них фактор собственного госприсутствия на полуострове. И если никакие другие меры не помогут, то должна быть проведена военная деоккупация Крыма», – убежден Ярош

Комментарий

Сообщение от Нибелунг
                      Стыдоба конечно. Что с этими ребятами? Бендерам должна милиция и армия ответ давать, а не какие-то толстяки, которым медведь на ухо наступил.
                      У нас эстет завелся?
                      Привыкай к реальности.
                      Сколько тебе еще откроется неизвестного, а парни красавчики.

Комментарий

Сообщение от Нибелунг
                        Во Львове - все, включая беркут - бендеры! Мужики говорят, что там щас из Белорусии фуры гоняют. Молодые там к водилам подходят и на майдан требуют денег! Россия должна прийти, навести порядок! Бендер пинками в Польшу.
                        Вот, так вот, сразу всех чехом, так скажи, чем ты от бандеровцев отличаешься, после сказанного?

Комментарий

Сообщение от Нибелунг
                          В каком месте красавчики и почему ты оцениваешь красоту парней? Я к реальности привыкаю уже больше сорока лет, так что не тебе меня учить. А когда вот молодые начинают позорить память дедов - не красиво. Животы пивные пусть сперва уберут.
                          Ты уверен, что не мне тебя учить?
                          Шал, ты наш форумный.
                          Ты настоль худ, что завидуешь чужому животу?

Комментарий

Сообщение от Нибелунг
                            Да ты там был вообще что такое говоришь? Там когда туда президент местный Янукович прилетал мэрия вешала портреты Бендеры и Шухевича у них это герои. "Хероям Сала" ты че думаешь они орут? Это с западенщины же пришло! Там это офицально никто не скрывает. Они говорят что Бандера герой. Не слышал про то как там убили русского бывшего работника органов? Я тебе информацию из первых рук передаю. С Львова на восток Украины автобусы ехали с молодчиками. Местные из самообороны остановили. Ты ничего не знаешь а говоришь.
                            Был и не раз, там родина моего отца, деда, прадеда.
                            Прадед рубил белогвардейскую сволочь не щадя живота своего, дед воевал от начала до конца ВОВ и уничтожал бандеровцев после ВОВ. Отец пацаном пережил ВОВ и видел бандеровцев и их деяния.
                            Бандеровцы убивали не только русских, но и тех, которые вернулись после сталинских репрессий. Им было по барабану кого убивать, убийства и грабежи их смысл жизни. Убивали даже за то, что старуха не дала еды, не дала лошадь, которой у нее не было или просто косо посмотрела или не поклонилась новоявленным "панам".
                            Извини, мил человек, но ты, ни хрена не знаешь, хотя прожил добрых сорок лет.

Комментарий

Сообщение от Нибелунг
                              О чем не знаю? Ты вообще походу ничего не читаешь что я тебе пишу. Типа там не бендеровцы ты хочешь сказать? А почему там улица Дудаева есть? А если ты там был то расскажи ка мне на какой улице там аптека находится и про какую я аптеку говорю, и на какой улице там памятник главному извращенцу и про какого я извращенца говорю и как ты относишься к Крыивке может такое быть в Москве или Волгограде что фашисты кабак открыли???
                              Вопросом на вопрос - почему в Казахстане используется Чингиз...?

Комментарий

Просто не понимаю этих орлов бендеровцев. Я москаль. Я ношу георгиевскую ленточку в машине. Хера они орут что меня на ножи или на виселицу?
                                Эт меня то! У которого украинский язык с детством ассоциируется. У меня бабушка со своей мамой, моей прабабушкой только на украинском и говорила, и со мной временами. Да вся долгая деревня ( если забыли то это от ульбинского моста до умз и машзавода) только на украинском и говорила годов до 40х. Второе название - мало российская слобода.
                                Для них я сейчас москаль. Что им сделал я и мои родичи? Мои деды - воевавшие и на Украине тоже. Что за ненависть ко мне. За что меня на ножи? Мои деды убивали тех кто загонял украинцев в овеанцим. Не понимаю....
                                Бред
                                Мне вообще пофигу на западенцев. Я не кричу западенцев на ножи, а они орут, да и убьют меня если я там появдясь.
                                Уроды какие-то. Это не люди

Комментарий

Обработка...
                                X