Сообщение от Просто Павлик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеконечно кафедра. без вопросов
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы электроны как то могли повлиять в информационной войне в пользу майДаунов, думаю их бы уже сфотографировали.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеТак точно. Это означает, что помимо хорошего здоровья (отбор был серьезный - годных к строевой не всех брали), еще и специальность нужная армии есть.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеТам ничего не говорится о призывниках в цифрах, потому что их нет, в статье идет речь о действующей армии Украины, мобилизация отменена и сейчас действует только на Западной Украине. Почему я сделал акцент на фотки - если бы были призывники майдауны обязательно бы применили фото толп "готов сложить голову за самостийну Украину" призывников, они же типа тоже информац. войну ведут.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеа еще не забыл отстегнуть за место да? или повезло?
Вы, Уолтер, все пытаетесь подкрепить свои аргументы обсуждением меня) Вы это интуитивно делаете или осознаете слабость своих выводов?)
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеОй это не аргумент. Я мог бы возразить: в противоположном случае российские СМИ были бы заполнены фотками пустых военкоматов. Но, прекрасно осознавая слабость такого "обязательно применили бы" - не стану. Информационная война предусматривает 2 стороны, знаете ли.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеОй это не аргумент. Я мог бы возразить: в противоположном случае российские СМИ были бы заполнены фотками пустых военкоматов. Но, прекрасно осознавая слабость такого "обязательно применили бы" - не стану. Информационная война предусматривает 2 стороны, знаете ли.
- - - Добавлено - - -
Может и повезло. Не отстегивал.)
Вы, Уолтер, все пытаетесь подкрепить свои аргументы обсуждением меня) Вы это интуитивно делаете или осознаете слабость своих выводов?)
Ни то, ни другое, простое любопытство, впрочем оно не оправдано ничем. Просто мало с троллями общался видимо, еще не надоели. )
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНу нет , это железный аргумент, фотки триллионов на Майдане мы могли лицезреть, фотки титушек, фотки убиенных беркутом тоже, фотки лояльно настроенной Рады, фотки как хорошо живет Киев при новой власти и дофига еще чего, а вот с призывниками как то не заладилось на Украине. Вообщем не убедителен.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНу нет , это железный аргумент, фотки триллионов на Майдане мы могли лицезреть, фотки титушек, фотки убиенных беркутом тоже, фотки лояльно настроенной Рады, фотки как хорошо живет Киев при новой власти и дофига еще чего, а вот с призывниками как то не заладилось на Украине. Вообщем не убедителен.
- - - Добавлено - - -
Ни то, ни другое, простое любопытство, впрочем оно не оправдано ничем. Просто мало с троллями общался видимо, еще не надоели. )
Старый, лысый гомик-либераст. куда делся интересно
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеhttp://ria.ru/science/20120829/733143098.htmlполюбуйтесь и вы на фото электрона. ниче особенного
Комментарий
-
Сообщение от тиля Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]142016[/ATTACH]
Пмню я осенью писал про бомбардировки натовской авиацией Киева. Тоже казалось бредом. А сейас не кажется.
Вот твари. Через год бомбардировки Астаны могут перестать казаться бредом
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий