Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СССР

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Да Сталин сам, тот еще пропагандист 80-го уровня! Я вас умоляю.
    НО, Сталин и Ко создал империю, а Черчиль и Ко потеряли:punish:

Комментарий

Да Сталин сам, тот еще пропагандист 80-го уровня! Я вас умоляю.
      Сталин личность, а Черчиль всего лишь большая сигара.

Комментарий

Для ностальгирующих)
        Предупреждаю! "Это энергичный танец." (с)

https://www.youtube.com/watch?v=B8XONn_beV0
        Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-31-2017, 06:43 PM.

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
          НО, Сталин и Ко создал империю, а Черчиль и Ко потеряли:punish:
          Сталин и Ко империю (Российскую) развалили. Вы можете империей назвать и магазин, но тем не менее у империи есть конкретное определение. А СССР был союзом (вот сюрприз!) республик.

- - - Добавлено - - -

Ну и про Черчилля, чтоб два раза не вставать. Какие колонии Британская империя при Черчилле (у власти) потеряла-то?

Комментарий

Для ностальгирующих)
            Предупреждаю! "Это энергичный танец." (с)

https://www.youtube.com/watch?v=B8XONn_beV0
            А кто настальгирует, не вижу таких. Всего лишь воспоминания, которые у нас не отнять.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
              А кто настальгирует, не вижу таких.
              Не важно. Оглядываться назад хочется не всегда, по крайней мере мне. Но иногда приходится(
              Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-31-2017, 07:34 PM.

Комментарий

Не важно. Оглядываться назад хочется не всегда, по крайней мере мне. Но иногда приходится(
                Сейчас ни кто не принуждает, можно жить в своем воздушном замке или мирке, как к примеру Элои из романа Машина времени и быть счастливым. Кто мешает?
                Только от чего начинаете вопить при падении тенге, росте цен. Проще же развести руки и сказать два раза "КУ". Лицемеры блин!

Комментарий

Только от чего начинаете вопить при падении тенге, росте цен. Проще же развести руки и сказать два раза "КУ". Лицемеры блин!
                  Я не лицемер и не воплю. Я шагаю вперед, уворачиваясь от камешков, которые прилетают из прошлого и настоящего. Потом подбираю их, заливая прочным раствором, формирую их в дорогу и шагаю по ней дальше, дальше, дальше....потихонечку, именно туда, куда хочу сама.

Комментарий

Я не лицемер и не воплю. Я шагаю вперед, уворачиваясь от камешков, которые прилетают из прошлого и настоящего. Потом подбираю их, заливая прочным раствором, формирую их в дорогу и шагаю по ней дальше, дальше, дальше....потихонечку, именно туда, куда хочу сама.
                    Нарочно не придумаешь - "именно туда, куда хочу сама.", блажен кто верит, тебя ведут и без вариантов!

Комментарий

Нарочно не придумаешь - "именно туда, куда хочу сама.", блажен кто верит, тебя ведут и без вариантов!
                      Из предложенных или увиденных мной вариантов. Ведь как таковой свободы нет ни при каком раскладе.

Комментарий

Из предложенных или увиденных мной вариантов. Ведь как таковой свободы нет ни при каком раскладе.
                        Как тогда понимать
                        именно туда, куда хочу сама.
                        ?
                        Обычные женские понты...))
                        Последний раз редактировалось KCN; 03-31-2017, 09:25 PM.

Комментарий

Приехали, что собственно и требовалось доказать, так что, два раза- "КУ", без вариантов.
                          А при Советах можно было послать начальника без последствий, перейти дорогу и работать на новом месте или уехать в другую республику
                          без изменения гражданства, без РВП и прочих неприятностей.
                          Сейчас ты сможешь это сделать? Сто процентов нет! Смешно, "Куда хочу сама"

Комментарий

НЕТ СССР.
                            И не будет больше.
                            Факт

Комментарий

Сто процентов, но речь не о реанимации, да ты и сам знаешь.

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                                НЕТ СССР.
                                И не будет больше.
                                Факт
                                Ой как Глубокомыссленно...))

Комментарий

Обработка...
                                X