Сообщение от Lonely-owl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СССР
Свернуть
X
-
Ну кто-то зато только во времена СССР и мог) Может с этим и связана ностальгия-то;)Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЗначит в десятку, а с сексом как? Дуньку Кулакову давно гонял или из за интернета и на это времени нет?
Или у тебя резиновая, надувная, в постели хороша?
Не знаю как Дуньку, а вот Ошацев погонять получается с блеском!))) В СССР да - не было такого удовольствия))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеВо времена СССР таких удовольствий не было для таких, как ты, зато теперь раздолье. Да?
Комментарий
-
Тройки просуществовали с 37 по 38-й при Ежове. Эту тему уже замусолили, не интересно. А то получается, что судов в СССР с 1924 по 1953 гг не было.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНачнем с того, что сидение он попал через суд. А не по решению типа такого. И "судили" его не три человека в ускоренном порядке.
Сравним процент вернувшихся сидельцев мобыть?
- - - Добавлено - - -
Моральный облик власти... это хорошая тема, но опасная :)Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеУти пути! Тяжелые времена оказывается. Надо было власть удерживать. Понятно. То есть если человек убил и ограбил кого-то от того, что у него "тяжелые времена и ипотеку платить надо иначе не удержал бы квартиру" - то это тоже норм? Или только Сталину так можно?Последний раз редактировалось Lonely-owl; 03-05-2017, 10:06 PM.
Комментарий
-
Нет такого воинского звания. Рядовой есть и ефрейтор из самых младших. Я может тебя путаю с кем? Тот ошац, которого я помню - служил в Германии, и только присягу не знал, а этот и званий не знает...Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСолдат.
- - - Добавлено - - -
И поэтому они как бы не считаются что ли? Или чего?Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеТройки просуществовали с 37 по 38-й при Ежове. Эту тему уже замусолили, не интересно.
Или Царь хороший бояре плохие? Это вот не подскажете кто и что тут накалякал?
DETAIL_PICTURE__46305421.jpg
- - - Добавлено - - -
А мы же исключительно о Сталине. Просто если ты власть удержать не можешь, не залив страну кровью - может и не надо тебе во власть, а, Ёся?Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеМоральный облик власти... это хорошая тема, но опасная :)
- - - Добавлено - - -
Мнооого таких картинок любезно сохранили для нас архивы. НоПоследний раз редактировалось Сложно Павел; 03-05-2017, 10:14 PM.
Комментарий
-
Может и не надо... я ж разве спорю? И, думаю, что на суде небесном уже взвесили и хорошие его дела и плохие. Был такой человек в мировой истории - Иосиф Виссарионович... Настолько не простая фигура, что до сих пор не прекращаются битвы на местечковом форуме)Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА мы же исключительно о Сталине. Просто если ты власть удержать не можешь не залив страну кровью - может и не надо тебе во власть, а, Ёся?
Комментарий
-
Ну так не интересно((Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеМожет и не надо... я ж разве спорю?
Комментарий
-
Жаль разочаровывать, но мне пора, ждет меня завтра дальняя дорога)))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу так не интересно((
Комментарий
-
Ты разбила мне сердце...Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЖаль разочаровывать, но мне пора, ждет меня завтра дальняя дорога)))
- - - Добавлено - - -
Чета я перегнул по ходу в ответе Ошацу. Стыдно даже. Прошу прощения - я не подумав написал - на автомате(
Комментарий
-
Пашутка а ты чё старый пердель как RFP ?все про историю...Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеТы разбила мне сердце...
- - - Добавлено - - -
Чета я перегнул по ходу в ответе Ошацу. Стыдно даже. Прошу прощения - я не подумав написал - на автомате(
А как тебе современная жизнь?
Где живешь,работаешь?Как жена дети?...Последний раз редактировалось KCN; 03-05-2017, 10:37 PM.
Комментарий
-
Судя по ответу и здесь в десятку.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу кто-то зато только во времена СССР и мог) Может с этим и связана ностальгия-то;)
Не знаю как Дуньку, а вот Ошацев погонять получается с блеском!))) В СССР да - не было такого удовольствия))
Комментарий
-
Не, ну тут смотря кто судить будет;) Я вполне себе готов к некоторой "предвзятости" судьи, учитывая, что я этого самого Ошаца (цитирую "солдата по званию" с "бесплатным образованием при Сталине") намакал по самое небалуйся чуть выше)) Ничего-ничего ты же вон как "красиво" отыгрался!Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСудя по ответу и здесь в десятку.
Комментарий
-
А так почти все дошло? Если только одно предложение, то хорошо.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ не понял этого предложения)
Но есть один момент. Можно прочитать, но не осмыслить прочтенное. Тогда все что написано - написано зря.
Как если сказанное прослушано, но не услышано. Информационно твои сообщения возможно несут какие то знания.
Но насколько эти знания востребованы? Они в данном случае равны одному знаменателю имя которому ноль.
Вот и получается, что препарирование чужих слов и предложений и в последствии создание из них своих неблагодарный труд. Ник "Сложно Павел" в большинстве случаев ассоциируется с понятием "выскочка", "сноб" и другими. Ты стараешься избавить (как я понял из твоих постов) людей от неправильного, по твоему мнению знания и сместить вектор их взгляда на некоторые вопросы в свою сторону. Но так ли твои знания правильны? Кто авторитетно подпишется под твоими словами?
Если нет таких, то смысл твоего противостояния ничтожен. Вот поэтому, хоть у тебя и присутствует продуманная система, но нет приличествующего этой системе авторитетности.
Может я в чем то не прав, но большинство людей то не обманешь.
Комментарий
-
Довольно странно получается... Что же - чушь из уст "авторитетного" чела - это уже и не чушь? Своей головой надо думать и критически относиться к любой информации. И соглашаться со "снобом", если он окажется прав)))
А то в 90-е все были в шоке, когда разоблачали Сталина, а сейчас ностальгия по его методам правления.Последний раз редактировалось Lonely-owl; 03-06-2017, 10:44 AM.
Комментарий
Комментарий