Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СССР
Свернуть
X
-
Гость
вы походу примитив интелектуал . сути не видите . этот форум не подходит для настоящих тролингов . забанят сразу . за два года люди в большинстве опредилились кто за какие принципы или землю стоит . так что зачем толочь в ступе то что уже на российских сайтах перетолклось и каждый кто думает хорошо понимает зачем чересчюр мого болтать в пустую ,пришло время плевать на мнение тролей или ищющих свой путь в определении и жить своей жизнью и нетратить время мног. суть в в главном произошла . а поэтому зачем повторять на каждом сайте одно итоже . а кто не созрел пусть тролит . вы батенька лично для меня неинтересны .с вами в словоблудие бесконечное воможно интересно а суть не измениться . мне вот это плакатик нравиться B-sLRxOW0AA9oK1.jpg
-
Ой, знаете мне тоже. Только отчего-то вы историю государства российского вопреки плакату не учите. Как же так? Чем докажете, что любите российскую армию?) Я вот тоже "благодаря хохлам" явно вижу какая у нас тут гниль повылезла в лице патриотов чужой страны и прочих недофашистов ;)Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениемне вот это плакатик нравиться
Комментарий
-
Гость
во первых я сказал что патриот россии ,люблю россию . а во вторых доказывать чтолибо нужно только сибе и для себя а не играть с кемто в напёрсток ( кручю верчю всех запутать хочю...))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеОй, знаете мне тоже. Только отчего-то вы историю государства российского вопреки плакату не учите. Как же так? Чем докажете, что любите российскую армию?) Я вот тоже "благодаря хохлам" явно вижу какая у нас тут гниль повылезла в лице патриотов чужой страны и прочих недофашистов ;)
Комментарий
-
Но живете в Усть-Каменогорске? Интересно. Ну как те либерасты, что живут в РФ, но любят америку, да? Т.о. вы для Казахстана та самая "пятая колонна" и есть получается) Ну ту, что хохлы выявить помогли.Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениево первых я сказал что патриот россии ,люблю россию .
Комментарий
-
Гость
мир разделился . и еслив казахстант не с россией то казахстан враг. украина на данный момент враг россии - и это не россия выбрала . так что не нужно уши лепить парофином раньше времени .будет день будет пища как поступать ....!!! .и ещё одно, в казахстане пятая колонна это вахабиты или те кто пишит новую истрию казахстана как хохлы .Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНо живете в Усть-Каменогорске? Интересно. Ну как те либерасты, что живут в РФ, но любят америку, да? Т.о. вы для Казахстана та самая "пятая колонна" и есть получается) Ну ту, что хохлы выявить помогли.
Комментарий
-
Ой как интересно! То есть вы прямо говорите, что живете на территории возможного врага и следовательно потенциальный коллаборационист? Ну поздравляю: именно ВЫ классический представитель "пятой колонны".Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениемир разделился . и еслив казахстант не с россией то казахстан враг.
Та самая "гниль" с плаката) Только не для РФ, а для Казахстана, разумеется. Вам так же "не повезло" со страной рождения как и российской "пятой колонне"))
Как жаль, что вы не сможете понять всю ироничность ситуации!
- - - Добавлено - - -
Патриот - тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины.
Если вы родились и живете в Казахстане, ваша родина и отечество - Казахстан. Нельзя быть патриотом не своей родины. Такой человек называется иначе;)
Комментарий
-
Гость
плевать на ваш тупой тролинг и ваше мнение как фуфел . любая сказанная фраза любого апонента будет развёрнута наоборот вами.вы как собеседник пусты хоть и начитаны .единственное ваше наслождение это самолюбование тролингом. абы тролить шиворот на выворот . ситуация это увас а уменя простота хуже воровства ))) так что спите иронично и просыпайтесь с ситуацией и живите ею как смыслом )))))))))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеОй как интересно! То есть вы прямо говорите, что живете на территории возможного врага и следовательно потенциальный коллаборационист? Ну поздравляю: именно ВЫ классический представитель "пятой колонны".
Та самая "гниль" с плаката) Только не для РФ, а для Казахстана, разумеется. Вам так же "не повезло" со страной рождения как и российской "пятой колонне"))
- - - Добавлено - - -
ты неумееш читать и думать . но красиво схватываеш поверхностность слов но не смысыл .я вам намекнул давно идите ищите лоха по принуждению на совесть разводите . вы недостойны чтобы вам писать личное и глубокое мнение . так что не кечитесь что знаете много ,еслив вам чтото не досказали не разжевали или то что вы не читаете подтекст смысыл ....))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеОй как интересно! То есть вы прямо говорите, что живете на территории возможного врага и следовательно потенциальный коллаборационист? Ну поздравляю: именно ВЫ классический представитель "пятой колонны".
- - - Добавлено - - -
Патриот - тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины.
Если вы родились и живете в Казахстане, ваша родина и отечество - Казахстан. Нельзя быть патриотом не своей родины. Такой человек называется иначе;)
- - - Добавлено - - -
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВАМ И ВАШЕЙ СИТУАЦИИ ПАВЕЛ )))Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеплевать на ваш тупой тролинг и ваше мнение как фуфел . любая сказанная фраза любого апонента будет развёрнута наоборот вами.вы как собеседник пусты хоть и начитаны .единственное ваше наслождение это самолюбование тролингом. абы тролить шиворот на выворот . ситуация это увас а уменя простота хуже воровства ))) так что спите иронично и просыпайтесь с ситуацией и живите ею как смыслом )))))))))
- - - Добавлено - - -
ты неумееш читать и думать . но красиво схватываеш поверхностность слов но не смысыл .я вам намекнул давно идите ищите лоха по принуждению на совесть разводите . вы недостойны чтобы вам писать личное и глубокое мнение . так что не кечитесь что знаете много ,еслив вам чтото не досказали не разжевали или то что вы не читаете подтекст смысыл ....))
Комментарий
-
Да разве это мое мнение? Я вообще мимо проходил - вижу пятая колонна! Надо же её выявлять? Ну на плакате вашем так написано! Вот и я выявил.Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеплевать на ваш тупой тролинг и ваше мнение как фуфел .
Поверьте мне - 80% "пятой колонны" как и вы даже не подозревают, что они враги! Ну ничего мы пока на первой с вами стадии - "Отрицание". Потом будет гнев, торг... ну как положено)
Ну почему же любая) Далеко не любая и не любого оппонента - я берусь только за тех, кто фигню несет - типа вас или Танка)Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениелюбая сказанная фраза любого апонента будет развёрнута наоборот вами.вы как собеседник пусты хоть и начитаны .
Откуда же вы это узнали?) У меня итак вызывает большое сомнение ваше умение делать выводы - а тут такая категоричность!))Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеединственное ваше наслождение это самолюбование тролингом.
Вы ведь 100% не поняли что сказали, а?)Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеситуация это увас а уменя простота хуже воровства )))
- - - Добавлено - - -
В свою защиту могу сказать только то, что я хотя бы писать умею...Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеты неумееш читать и думать .
Зря вы так. Иногда получается поймать. При условии, что хотя бы что-то под поверхностью есть, конечно. ;)Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениено красиво схватываеш поверхностность слов но не смысыл .
А как его определить-то? Я думал это как раз такой человек, который несмотря на "понимание" продолжает попытки сопротивляться)Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениея вам намекнул давно идите ищите лоха по принуждению на совесть разводите .
То есть выше вы не своё личное и глубокое мнение излагали? А чье же?))Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениевы недостойны чтобы вам писать личное и глубокое мнение .
Комментарий
-
Гость
)))))))вы меня поразизи павел своей умной интилектульностью и её пустотой)))вроде умный а не можите сложить 2+2 (слова и смысыл). наверно от этого увас снятся сны как лучше проявить интелект к тому кто ущемил ваше самомнение в умеление к своему самовеличию ))) заверяю вас что вы умный человек ноо вы настолько же пусты .Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДа разве это мое мнение? Я вообще мимо проходил - вижу пятая колонна! Надо же её выявлять? Ну на плакате вашем так написано! Вот и я выявил.
Поверьте мне - 80% "пятой колонны" как и вы даже не подозревают, что они враги! Ну ничего мы пока на первой с вами стадии - "Отрицание". Потом будет гнев, торг... ну как положено)
Ну почему же любая) Далеко не любая и не любого оппонента - я берусь только за тех, кто фигню несет - типа вас или Танка)
Откуда же вы это узнали?) У меня итак вызывает большое сомнение ваше умение делать выводы - а тут такая категоричность!))
Вы ведь 100% не поняли что сказали, а?)
- - - Добавлено - - -
В свою защиту могу сказать только то, что я хотя бы писать умею...
Зря вы так. Иногда получается поймать. При условии, что хотя бы что-то под поверхностью есть, конечно. ;)
А как его определить-то? Я думал это как раз такой человек, который несмотря на "понимание" продолжает попытки сопротивляться)
То есть выше вы не своё личное и глубокое мнение излагали? А чье же?))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДа разве это мое мнение? Я вообще мимо проходил - вижу пятая колонна! Надо же её выявлять? Ну на плакате вашем так написано! Вот и я выявил.
Комментарий
-
Вы же знаете про "стакан наполовину пуст или наполовину полон"? Вы еще круче! Видите пустой стакан. Но вот на самом деле в пустом стакане - воздух. Это такая штука, без которой вам жить 5 минут всего;)Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщение)))))))вы меня поразизи павел своей умной интилектульностью и её пустотой))).
Забавно когда жизненно важное считают "пустым", а какую-то хрень типа "патриотизма" в вашем исполнении - полнотой.
Комментарий
-
Гость
бональная афоризма про пустой стакан устарела как динозавры ))) означает что не на йёту не подошли к истине а только топчитесь на месте у стакана и незнаете чем его наполнить чтоб открыть хоть один сикрет . главное в вашей жизни это стакан как материальное учение и не больше )))) жизнено важное как писал вам в самом начале расказывают откровенно хорошим близким людям а таким как вы хватит и одного слова с небольшим довеском смысловым . ибо такие как вы недостойны глубокой открытости. и еслив вы понимаете ( слово патриотизм ) как что самое тупое ,то это ваша жизненая проблема пустого стакана. несоздавайте никому ситуацию как вы вырозилиись кечливо в начале .иначе можно незаметить и ваша ситуация которую вы создаёте комуто от высокомерия давно работает против васСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВы же знаете про "стакан наполовину пуст или наполовину полон"? Вы еще круче! Видите пустой стакан. Но вот на самом деле в пустом стакане - воздух. Это такая штука, без которой вам жить 5 минут всего;)
Забавно когда жизненно важное считают "пустым", а какую-то хрень типа "патриотизма" в вашем исполнении - полнотой.
Комментарий
-
2+2 тоже, знаете ли не новая штука, но актуальности, как и стакан, не потеряла.Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениебональная афоризма про пустой стакан устарела как динозавры ))) означает что не на йёту не подошли к истине
Истину я уже прямым текстом вам изложил - вы никакой не "патриот", а самая настоящая пятая колонна) Потенциальный коллаборационист. Родина ваша (ну вы не отрицали этого) - Казахстан. Отечество - тоже, а любите вы соседнюю страну. Патриот - тот кто любит родину и отечество, а не другую страну)
Комментарий
-
Гость
скажу вам прямым текстом . чтоб ваш мозг устаканился . не ищите во мне совести ,у меня её нет к врагам россии .Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение2+2 тоже, знаете ли не новая штука, но актуальности, как и стакан, не потеряла.
Истину я уже прямым текстом вам изложил - вы никакой не "патриот", а самая настоящая пятая колонна) Потенциальный коллаборационист. Родина ваша (ну вы не отрицали этого) - Казахстан. Отечество - тоже, а любите вы соседнюю страну. Патриот - тот кто любит родину и отечество, а не другую страну)
вот интересно долго ты ещё будеш баян растягивать и самже выплясывать))))))))))))))
Комментарий
-
А причем тут совесть?) Есть она или нет - дело ваше. Я говорю лишь о том, что в вас патриотизма нет) И вы как раз та самая гниль с плаката вашего)Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениескажу вам прямым текстом . чтоб ваш мозг устаканился . не ищите во мне совести ,у меня её нет к врагам россии .
вот интересно долго ты ещё будеш баян растягивать и самже выплясывать))))))))))))))
Комментарий
Комментарий