Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СССР
Свернуть
X
-
Гость
-
Пипец. Не в моих правилах высказывать категоричные суждения конечно, но пытаться что то донести до этого персонажа с японским ником, как то странно переведенным на язык Толстого и Путина... Павел, что, действительно так скучно?))) Ну давайте поговорим хотя бы о том, что у Красной армии тоже попутчики(союзники) были, левые эсеры и Махно. Которых они потом безжалостно истребили и правильно сделали же, для получения полной и ни чем не ограниченной власти над страной? Правда эти же методы потом большевики использовали и внутри партии при борьбе за власть? Остался самый изощренный практик этой борьбы... Самый хитрый, самый жестокий и коварный, не способный к компромиссу. Естественный отбор не плохой способ выявить самого способного?Последний раз редактировалось oxotnik1963; 11-26-2016, 07:49 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеПипец. Не в моих правилах высказывать категоричные суждения конечно, но пытаться что то донести до этого персонажа с японским ником, как то странно переведенным на язык Толстого и Путина... Павел, что, действительно так скучно?))) Ну давайте поговорим хотя бы о том, что у Красной армии тоже попутчики(союзники) были, левые эсеры и Махно. Которых они потом безжалостно истребили и правильно сделали же, для получения полной и ни чем не ограниченной власти над страной? Правда эти же методы потом большевики использовали и внутри партии при борьбе за власть? Остался самый изощренный практик этой борьбы... Самый хитрый, самый жестокий и коварный, не способный к компромиссу. Естественный отбор не самый плохой способ выявить самого способного?
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениенуланд тоже кормила с руки булочками на майдане голодных. ты тож хаваеш эти булочки ???
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеплевать мне что он был вцюрихе .мне важен эфет моей жизни и то к чему он привёл поколения
"
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениееслив ты такой гуглист то погуглись сколько было убито америксами японцами и вывезино за бесплатно с россии с сибири
И да - вся индустриализация СССР - родом из америки, считай.
В феврале 1930 года между «Амторгом» и фирмой американского архитектора Альберта Кана Albert Kahn, Inc. был подписан договор, согласно которому фирма Кана становилась главным консультантом советского правительства по промышленному строительству и получала пакет заказов на строительство промышленных предприятий стоимостью 2 млрд долларов (около 250 млрд долларов в ценах нашего времени). Эта фирма обеспечила строительство более 500 промышленных объектов в СССР
Сталинградский тракторный завод, построенный по проекту Кана в 1930 году, был изначально сооружен в США, а затем был размонтирован, перевезен в СССР и собран под наблюдением американских инженеров. Он был оснащен оборудованием более чем 80 американских машиностроительных компаний и нескольких немецких фирм.
Американский гидростроитель Хью Купер стал главным консультантом строительства Днепрогэс, гидротурбины для которого были закуплены у компаний General Electric и Newport News Shipbuilding
Магнитогорский металлургический комбинат был спроектирован американской фирмой Arthur G. McKee and Co., которая также осуществляла надзор над его строительством. Стандартная доменная печь для этого и всех остальных металлургических комбинатов периода индустриализации была разработана чикагской компанией Freyn Engineering Co.
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщение.годишся америкой любиш америку ,отстаиваеш американские взгляды ???
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениестобой разговор бесполезен дьявол
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеПавел, что, действительно так скучно?)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЕстественный отбор не плохой способ выявить самого способного?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЭто типа блинов с лопаты только гигиеничнее?) Не, я как-то не любитель массового "чревоугодия")
Однако тебе не плевать на "белых", которые воевали на чужие деньги "со своим народом". Ленин, напомню, воевал тоже не с американцами, а со своими же русскими;) Белые, кстати, победили в Финляндии. Посмотри как живет Финляндия и как РФ. Это к вопросу "к чему привел поколения
"
Ну я и так знаю. Нисколько. А вот от голода сколько Америка спасла народу я представляю. И до революции, и в 21 году. И после развала СССР. Ножки Буша помнишь?
И да - вся индустриализация СССР - родом из америки, считай.
Такие дела;)
Нет конечно) Просто напоминаю, что так ненавидимая некоторыми америка для СССР сделала.
Уже жалеешь, что ввязался?)
- - - Добавлено - - -
На безрыбье, знаешь ли)))
за эти ножки буша россия только после санкций смогла отказаться от них и от кабальных условий . за эти ножки буша россия заплатила развалом всего и вся и каболой конттрактов с сша .еслив тибе плохо живётся то ежай в финляндию . назови что есть в европе сша такого интересного чего нет в россии . в доме должен быть один хозяин а не сто . америка твоя любимая в принципе неможет делать чтото доброе ,только за деньги и внешнее управление любой страной которую она спасает . самое главное жалей себя а непереживай за других .или хош быть добрым как американец )))
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениефины почти узаконили пидофилию . я нехочю так жить .
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеза эти ножки буша россия только после санкций смогла отказаться от них и от кабальных условий . за эти ножки буша россия заплатила развалом всего и вся и каболой конттрактов с сша .
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениееслив тибе плохо живётся то ежай в финляндию . назови что есть в европе сша такого интересного чего нет в россии
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениев доме должен быть один хозяин а не сто .
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеамерика твоя любимая в принципе неможет делать чтото доброе ,только за деньги и внешнее управление любой страной которую она спасает
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщение. самое главное жалей себя а непереживай за других .или хош быть добрым как американец )))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВ данном случае - самый плохой. Для эффективного управления страной нужны несколько иные качества, чем способность устранять конкурентов)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДа? А с узаконеным инцестом (ага, в РФ он не "почти", а узаконен, если совершеннолетние) - тебе как живется?) А 17 летняя если девушка со взрослым 50 летним дядей - это педофилия или нет?))
Да?)) А какие-нибудь факты?)
А чой-та мне ехать?))) Может уехать тем, от кого мне плохо живется?) Я думаю таких значительно меньше;)
Прости, а кто в твоей пятиэтажке хозяин?)
Например Америка помогала Южной Корее, а СССР Северной. Мне как-то думается, что самсунг, киа или lg - всяко добрее, чем северокорейская компания.. ээ.. ну.. ты может знаешь хоть одну?))
Американцы бывают разные - только очень недалекие люди всю нацию характеризуют. Ну как те, что говорят о русских - пьяницы с балалайками на медведях)
Комментарий
-
Кстати тут вот песенка новая вышла:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщение(я ненавижу допустим всех доединого американца ибо живут они за счёт всего мира!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеложил я на тех кто чтото считает . быть патриотом не впадлу .
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеэто неозначает долбить стену головой . а вот понимать смысыл провакатров которые разводят на фуфле как ты .
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениектомуже у американцев нет национальности это стана эмигрантов занявших чюжую землю ,предварительно уничтожив коренное население .
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеэто стана эмигрантов занявших чюжую землю ,предварительно уничтожив коренное население .
1280px-Surikov_Pokoreniye_Sibiri_Yermakom.jpg
Покорение сибири Ермаком - похоже на мирную беседу, не?))
А Кавказ? Тоже "сам пришел", как Крым?))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЭто смотря каким. Вот американским патриотом тоже не в падлу быть?)
Ты считаешь, что понимаешь смысл провокаторов как я?) Можешь пояснить этот смысл мне? Ато я не понимаю вообще!
Не национальности, а нации. Это разные вещи.
))) А русские? Россия она ведь больша-ая. Чукчей землю заняли? Заняли. Манси землю заняли? Заняли. Нанайцы, эвены, эскимосы, марийцы. Сотни народностей! Сибирь их была. Не русская. Русские так же как америкосы пришли, местных перебили и землю заняли:
[ATTACH=CONFIG]234381[/ATTACH]
Покорение сибири Ермаком - похоже на мирную беседу, не?))
А Кавказ? Тоже "сам пришел", как Крым?))
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщение. враг останеца врагом для каждого по пути его .мы уже выяснили свами .уже неинтересно нет смысла одну итуже вату катать
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу, возможно, вате и не интересно, когда её катают, а мне норм. Дык чем говоришь, русские, захватившие земли коренных народов Сибири отличаются от американцев, захвативших земли коренных жителей Америки?
Комментарий
-
Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениесочювствую вашей борьбе с самим собой . )))
Комментарий
Комментарий