Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СССР

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
    Да нууу? Расскажи как ты вот такое любишь?
    щас я расплачюсь. история всякая бывает ,и плохое и хорошее и это никто не отрицает . тибе с этим фильмом в госдёп нужно. там булочки и варенье таким как ты выдают ................
    Последний раз редактировалось ; 12-21-2016, 06:51 PM.

Комментарий

У русского национального характера есть одна прекрасная черта - будучи не особенно восприимчив к идеологиям, он ценит все великое. Ничего не поделаешь, страна диктует масштаб - она очень большая.
      В ее сознании равны и великие злодеи, и великие созидатели, и великие поэты. Важно что великие.

И в этом смысле Сталин - идеал. Монолитная фигура без отклонений, без мук совести, без самой крошечной человечности. Вообщем "наш человек"!...
      (с)
      Последний раз редактировалось Komsomolec; 12-21-2016, 06:57 PM.

Комментарий

Да нууу? Расскажи как ты вот такое любишь?
        Мущщины, смотрите больше таких фильмов и не начинайте новых войн....

Комментарий

Сообщение от Leo* Посмотреть сообщение
          Справедливости ради следует сказать, что эта фотография с прошлогоднего аналогичного мероприятия. Оно проводится ежегодно. Есть группа ВКонтакте, где собирают средства. Сегодня там написано: "Место встречи - Москва, Красная площадь, 21.12.2013 - 10.00. Мероприятие согласовано."
          2013?)))
          В смысле три года не обновляли текст ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
          Все войны из за женщин

Комментарий

Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщение
            щас я расплачюсь. история всякая бывает ,и плохое и хорошее и это никто не отрицает .
            Ну дык никто не просит отрицать! Ты вот тут сказал, что любить надо:
            на калыму всех кто ненавидит российскую историю )
            Вот и расскажи как ты любишь именно эту плохую часть истории.

тибе с этим фильмом в госдёп нужно. там булочки и варенье таким как ты выдают ................
            Это по России 24 кино показывали. А "Россия-24" - российский федеральный государственный информационный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. Чьи это булочки с вареньем-то?

- - - Добавлено - - -

А так же, Нинзя, у тебя на картинке там Петр Первый. Расскажи как именно ты любишь этого руководителя, который в Великую Россию(ТМ) притащил европейские ценности и всячески рушил Скрепы(ТМ).

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
              Все войны из за женщин
              А я думала, что они из-за денег)))

Комментарий

А я думала, что они из-за денег)))
                Деньги же на женщин нужны

Комментарий

Документ, касающийся инвалидов ВОВ http://www.alexanderyakovlev.org/alm...ah-doc/1007415

- - - Добавлено - - -

Деньги же на женщин нужны
                  О, блин! Ищите женщин, которые не за деньги будут с вами))

Комментарий

щас я расплачюсь.
                    Да ты походу циник.

- - - Добавлено - - -

С таким обращением только к правителям, мы ж подневольные.

- - - Добавлено - - -

Все войны из за женщин
                    Найдено зло. Зло определено.

- - - Добавлено - - -

.
                    Не напрягайся не про него.

Комментарий

2013?)))
                      В смысле три года не обновляли текст ?
                      О, блин, точно! )))
                      Ну это явная опечатка. Вот из другого источника: "На собранные гражданами средства было возложено 5300 алых гвоздик. На 20.12.2016 года собрано 142 128,69 рублей"

Комментарий

Ну дык никто не просит отрицать! Ты вот тут сказал, что любить надо:

Это по России 24 кино показывали. А "Россия-24" - российский федеральный государственный информационный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. Чьи это булочки с вареньем-то?

- - - Добавлено - - -

А так же, Нинзя, у тебя на картинке там Петр Первый. Расскажи как именно ты любишь этого руководителя, который в Великую Россию(ТМ) притащил европейские ценности и всячески рушил Скрепы(ТМ).
                        по россии 24 много всего показывают . но вот такие как ты вроде добрые ,чистые душой ,сострадающие к не справедливо погибшим и т.д., а на самом деле ты и подобные ,вы строители троянских коней за счёт уже признаной в россии истории (которая скрывалась) ,ошибок истории,жестокости тех времён ,перегибов .вы похожи на членовредителей ,скажите про россию ссср русь немного хорошего а потом завалите дёгтем . ты расскажи тогда что творилось в европейских странах в этиже времена допустим петра ,сталина ,гозного ,напиши геноциде народов о рабовладельческом строе,о коланизации америки австралии о уничтожении шотландцев .сталин пётр и грозный дети по сравнению с европой и её геноцидами народов и своих также народов . для меня главное есть что россия это великая страна с великими народами . а остальное история и какая она была жёсткая или жестокая со своими не справедливостями это значения уже неимеет. это дело умных истториков .так что сиди не нагнитай госдеповскую истерию .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                        Да ты походу циник.
                        циник никогда не покажет свой цинизм .ибо первое качество совесть уничтожено а чтоб стать циником нужно стать хитрым лже добрым чтобы тибе верили безгранично ,чтобы в последствии можно былобы без колебаний совести идти по жертвам твоего цинизма .
                        Последний раз редактировалось ; 12-21-2016, 09:59 PM.

Комментарий

О, блин! Ищите женщин, которые не за деньги будут с вами))
                          Я, пожалуй, приложу картинку:
                          1419416207-1371cbd37293ebb8146e8c7349fb3050.png
                          Она как раз про "женщин, которые не за деньги будут")

- - - Добавлено - - -

ты расскажи тогда что творилось в европейских странах в этиже времена допустим петра ,сталина ,гозного ,напиши геноциде народов о рабовладельческом строе,о коланизации америки австралии о уничтожении шотландцев .сталин пётр и грозный дети по сравнению с европой и её геноцидами народов и своих также народов .
                          То, что твой сосед в подъезде лампочки ворует:
                          1. вовсе не значит, что тебе воровать можно.
                          2. не делает тебя хорошим (великим народом и т.п.), раз ты не лампочки воруешь, а всего лишь газеты бесплатные.

Комментарий

Я, пожалуй, приложу картинку:
                            [ATTACH=CONFIG]235559[/ATTACH]
                            Она как раз про "женщин, которые не за деньги будут")

- - - Добавлено - - -

То, что твой сосед в подъезде лампочки ворует:
                            1. вовсе не значит, что тебе воровать можно.
                            2. не делает тебя хорошим (великим народом и т.п.), раз ты не лампочки воруешь, а всего лишь газеты бесплатные.
                            у тебя родственники случайно не писали доносы на соседей во времена сталина ??? или они ловили кто воровал колоски с полей от голода ??? или их раскулачили отобрав корову плуг и пальто ???

Комментарий

у тебя родственники случайно не писали доносы на соседей во времена сталина ??? или они ловили кто воровал колоски с полей от голода ??? или их раскулачили отобрав корову плуг и пальто ???
                              Не, друг. Мои родственники в ВКО попали с другого конца СССР, возможно, именно из-за доносов. На них писали, выходит. Легендарные 4 миллиона доносов кто написал? Какой-то другой "великий русский народ" думаешь?)
                              А при чем тут вообще мои родственники-то? Сказать больше нечего?

Комментарий

Не, друг. Мои родственники в ВКО попали с другого конца СССР, возможно, именно из-за доносов. На них писали, выходит. Легендарные 4 миллиона доносов кто написал? Какой-то другой "великий русский народ" думаешь?)
                                А при чем тут вообще мои родственники-то? Сказать больше нечего?
                                я тибе уже сказал чётко и конкретно .но ты же наверно хочеш односторонне чтобы я читал и понял весь смысыл подтекстного твоего посыла твоих переживаний в несправедливости сталинских времён или петровких! таких как ты русофобов или ненавидящих историю россии за версту видно. вам любые доводы приведи и при любом раскладе будите отстаивать ненавистническую хитрожопую политику против россиии ,российской истории и всё таком же духе . меня неинтересуют твои родственники также как и чел слямзивший лампочку в подъезде .обратись в госдеп такие как ты там ценны

Комментарий

Обработка...
                                X