Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка квартиры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите, предыдущее сообщение 4х на КШТ, улучш., ремонт, 76 м2 - 18 млн, торг. Вам предлагают 3х, хрущ., 59 м2 за 14,4 млн - 18 млн. (по сегодняшнему курсу). Явно перебор, цена такой квартиры не больше 10 млн.
    мне кажется, что 10 млн это просто потолок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    на Крыше в том районе цены от 11 до 14 млн - 30-38000 долларов
    там, наверное, квартиры с ремонтом,хотя бы косметическим. но наш вариант не такой...

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
      там, наверное, квартиры с ремонтом,хотя бы косметическим. но наш вариант не такой...
      Я заметила, что после запрета на долларовые цены, стоимость квартир опять скакать начала.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

мне кажется, что 10 млн это просто потолок.

- - - Добавлено - - -

Это Вам так кажется )))) А хозяину, да еще за пределами РК цена менее 30000 за трешку - маловато
        Там разные квартиры, и с ремонтом, и без

Комментарий

Я заметила, что после запрета на долларовые цены, стоимость квартир опять скакать начала.
          присматривали квартиру на обмен. продавец ее продавал за 14 миллионов, неделю назад миллиончик накинул, теперь 15.
          Квартира не продается с 2014 года. За 14 то никто не брал, а за 15 на что расчитывает
          или запас на торг
          Последний раз редактировалось Taller; 02-10-2016, 10:30 AM.

Комментарий

Это Вам так кажется )))) А хозяину, да еще за пределами РК цена менее 30000 за трешку - маловато
            Там разные квартиры, и с ремонтом, и без
            наверное, у нее память пропала какой у нее ремонт в квартире... хотя люди покупают стены. Но когда меньше вложений в ремонт, это же меняет разницу) вот смотрю на крыше, там вообще на Протозанова (район ЦДК) нет продаж. 2х комнатная одна напротив Весны

Комментарий

там штук 5-6 квартир - протозанова-пролетарская, во дворах в основном

Комментарий

Сообщение от Taller Посмотреть сообщение
                или запас на торг
                Скорее всего так и есть.
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

там штук 5-6 квартир - протозанова-пролетарская, во дворах в основном
                  ткните носом, пожалуйста)

Комментарий

наверное, у нее память пропала какой у нее ремонт в квартире... хотя люди покупают стены. Но когда меньше вложений в ремонт, это же меняет разницу)
                    Это точно, вот сейчас планируем ремонт, это полный ахтунг, хотя я все равно все по своему бы переделывала.

Комментарий

Это точно, вот сейчас планируем ремонт, это полный ахтунг, хотя я все равно все по своему бы переделывала.
                      так и мы прикинули сколько вложим в ремонт, нам квартира тысяч в 70 долларов обойдется, если за 40-50 нам ее покупать. это огромные деньги для нас, еще и по нынешнему курсу! поэтому, будем смотреть другие варианты, с ремонтом,хотя бы косметическим, если хозяйка не одумается...

Комментарий

ткните носом, пожалуйста)
                        эммм. вы мне процент оплатите от покупки? ;-)

Комментарий

В нелегкое время ты в риэлторы подалась, невыгодно сейчас это)

Комментарий

В нелегкое время ты в риэлторы подалась, невыгодно сейчас это)
                            Ну раз человек не может или не хочет искать, что уж не найти пяток адресов то. Авось, зачтется

Комментарий

http://krisha.kz/a/show/18173841
                              спасибо большое! Если купим, то оплатим))
                              жаль нет фото квартиры...но, думаю, что там тоже советский ремонт. и продают ее с октября...ну, мб, найдется покупатель...

Комментарий

Дерзайте, торгуйтесь )))

Комментарий

Обработка...
                                X