Сообщение от ТатьянаОк
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка квартиры
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеОпять же, все субъективно. Если не нравится, на Вашу квартиру выстроится толпа людей, готовая произвести обмен из города. А там, будете жить среди "офигенных" ресторанов (узнать бы, где они), парков (два парка тоже норм), и привкуса металла на языке (чем дальше по независимости, тем сильнее привкус) :D
Комментарий
-
Сообщение от marinakonoreva Посмотреть сообщениеКонечно каждый кулик свое болото хвалит, но говорить о том, что КШТ это Элитный район и будущее города нет смысла. В Ука вообще нет элитных районов. Кругом один совок. Элитный -это Кедровый в Новосибирске как минимум))
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеПочему нет смысла? Правая часть города себя изжила, для того, чтобы вдохнуть туда новую струю надо сносить к черту уродливые хрущевки, но до этого дойдет только через много-много лет. Плюс ко всему, в моем окружении, целые семьи перебирались со Стрелки на КШТ в последние 4 года. А что касается элитности района, то мне глубоко параллельно на Новосиб и какой-то там Кедровый, я живу и зарабатываю деньги в У-Ка. Я жил 4 года в Москве, в Нью-Йорке и свой родной КШТ запросто могу именовать элитным))
Или ты на кшт продать не можешь, а на победы купить, вот и ноешь тут что продавцы устанавливают "неправильные" цены, и набиваешь цену своей никому не нужной квартире на кшт???)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеПочему нет смысла? Правая часть города себя изжила, для того, чтобы вдохнуть туда новую струю надо сносить к черту уродливые хрущевки, но до этого дойдет только через много-много лет. Плюс ко всему, в моем окружении, целые семьи перебирались со Стрелки на КШТ в последние 4 года. А что касается элитности района, то мне глубоко параллельно на Новосиб и какой-то там Кедровый, я живу и зарабатываю деньги в У-Ка. Я жил 4 года в Москве, в Нью-Йорке и свой родной КШТ запросто могу именовать элитным))
Или ты на кшт продать не можешь, а на победы купить, вот и ноешь тут что продавцы устанавливают "неправильные" цены, и набиваешь цену своей никому не нужной квартире на кшт???)
Комментарий
-
Комментарий
-
Блин, в ПНД видимо провели интернет и один товарищ воспользовался этим :D
- - - Добавлено - - -
Сообщение от marinakonoreva Посмотреть сообщениеЯ понимаю, что вам параллельно, и мне кстати тоже элитные районы Новосиба и иже с ними, так как я живу здесь))) Я привела это для примера. Когда элитный район, это свежий воздух, замечательные красивые дома, фонтаны, альпийские горки на территории и тому подобное. А говорить про наши районы Ука стрелку и КШТ в том числе( я живу на стрелке) и определять их как элитные))) бессмысленно.
Комментарий
-
Сообщение от marinakonoreva Посмотреть сообщение...Когда элитный район, это свежий воздух, замечательные красивые дома, фонтаны, альпийские горки на территории ...
Комментарий
-
Да и вообще, побывав во многих местах за пределами У-Ка и страны, я понял, что наш город очень уютный. Например, когда жил в США, там мне объяснили, что в квартирах живут обычно бедняки (Нью-Йорк не в счет), средний класс живет за городом, а работает в Даунтаун (центре города). Считаю такой расклад для У-Ка - идеальный. Дом за городом (ну или как минимум вдалеке от заводов), а работа может быть и в эпицентре бурлящей жизни, то есть со соседству с ресторанами, Императорами или фабриками.
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеДа и вообще, побывав во многих местах за пределами У-Ка и страны, я понял, что наш город очень уютный. Например, когда жил в США, там мне объяснили, что в квартирах живут обычно бедняки (Нью-Йорк не в счет), средний класс живет за городом, а работает в Даунтаун (центре города). Считаю такой расклад для У-Ка - идеальный. Дом за городом (ну или как минимум вдалеке от заводов), а работа может быть и в эпицентре бурлящей жизни, то есть со соседству с ресторанами, Императорами или фабриками.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТак по вашему же КШТ - будущий Даунтаун.
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеНапример, когда жил в США, там мне объяснили, что в квартирах живут обычно бедняки (Нью-Йорк не в счет), средний класс живет за городом, а работает в Даунтаун (центре города).
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНе корректное сравнение. Я б даже сказал - невместное.
неуместное*
Отстранись от всего, кроме "живут за городом, работают в городе". Хоть КШТ и перспективный район, но работодатель то находится на правом берегу.
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеВсе это безусловно субъективные суждения. Кто всю жизнь прожил на Бажова естественно будет хаить тех, кто с его районом не считается. Но против фактов не пойдешь, развитие города будет только на левом берегу. А магазины, парки и рестораны - это наживное.
Комментарий
-
Сообщение от EastsideДа и так КШТ пухнет от переезжающих правобережных. "Взлетка" уже не вмещает рабочий народ по утрам и по вечерам.
Кому-то нравится КШТ, кому-то Аблакетка. Чего спорить-то?
Комментарий
Комментарий