Сообщение от marinakonoreva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка квартиры
Свернуть
X
-
Сообщение от marinakonoreva Посмотреть сообщениеПро панику никто не писал. Была бы такая переплата, все бы брали кредиты. Мне позавчера менеджеры считали. Как может быть такое расхождение непонятно и да, 3млн это потолок который они давали. Самые дешевые на сегодняшний день АТФ, Халык у них на 3млн переплата за 3 года порядка 1.2 млн. Дешевле нет. Просто при таком кредитовании, стоимость жилья должна падать. ИМХО Дальнейший спор считаю бессмысленным.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИ что? Всегда были банки с дикими процентами. И условия смотреть надо, что-то уж больно дорогой кредит. В чем смысл паники?
Посчиталась в Евразийском, 3 млн с залогом - переплата ок.700 тыс, без залога дают только 2 млн., посчиталась, на 3 года переплата ок. 500 тыс.
Комментарий
-
Сообщение от Flyby Посмотреть сообщениеА что вы так набросились то на человека? Девушка (женщина) абсолютно права. Пол года назад банки кредитовали под 17-21% годовых по беззалоговому кредиту, сейчас такой ставки даже по ипотеке нет. В том же Нурбанке бизнес кредитуют под 30%, это не слыхано! Хотя, мне понятна ваша скрытая агрессия, вы видимо квартиру не можете продать. А когда нет ипотеки и кредитов, нет и продаж.
Я квартиру не продаю, все уже продали и купили новую, планируем жить в ней долго и счастливо. И да, представьте себе, купили без ипотеки. И мне глубоко фиолетовы продажи недвижимости. Просто терпеть не могу паникеров и, мягко говоря, лжецов. Ставку по кредитам я прекрасно знаю, ибо как интересуюсь этой темой, и девушка, опять же мягко говоря, преувеличивает.Последний раз редактировалось Zvonok13; 02-03-2016, 02:15 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеО боже, залогинить клона и спорить дальше - это так умно)))
Я квартиру не продаю, все уже продали и купили новую, планируем жить в ней долго и счастливо. И да, представьте себе, купили без ипотеки. И мне глубоко фиолетовы продажи недвижимости. Просто терпеть не могу паникеров и, мягко говоря, лжецов. Ставку по кредитам я прекрасно знаю, ибо как интересуюсь этой темой, и девушка, опять же мягко говоря, преувеличивает.
И если вам глубоко фиолетово, и вы не имеете никакого отношения к банковской системе, то нет смысла умничать.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеИ вообще какой смысл на форуме процентами на кредиты возмущаться, не лучше ли выйти к зданиям банков и там ложками, кастрюлями, транспарантами трясти?
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеИ вообще какой смысл на форуме процентами на кредиты возмущаться, не лучше ли выйти к зданиям банков и там ложками, кастрюлями, транспарантами трясти?
а я думала флайбай клон другого чела, не Марины)))
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеА как тогда донести до горе-продавцов (даже до адекватных), что их жильё стоит оооочень дорого и надо срочно-срочно его скидывать за 3 копейки, иначе вот не дальше, как завтра, оно будет стоить вообще 1 копейку?)))
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеА как тогда донести до горе-продавцов (даже до адекватных), что их жильё стоит оооочень дорого и надо срочно-срочно его скидывать за 3 копейки, иначе вот не дальше, как завтра, оно будет стоить вообще 1 копейку?)))
Комментарий
-
Для тех кто в танке, сообщаю веселую информацию. По Орджоникидзе 4 продается двушка, продается с лета 2015 года, ее продавали и за 9млн (50000$ по старому курсу) и за 8.5 млн (34000$ по курсу 250 тенге). Эта квартира не может продаться))) Хотя есть такие кадры, которые продают двушку в Согре за 9 млн))))))
Комментарий
-
Сообщение от Flyby Посмотреть сообщениеАдекватные продавцы - это настоящие герои. Я заметил, что на рынке недвижимости есть два типа продавцов. Первый тип - это "парадавец на лапуха", то есть человек, который не особо хочет продать квартиру, но на всякий случай выставил квартиру по старой цене в долларах и ждет, что может лапух и клюнет. Второй тип продавца - это "смирившийся продавец". Этому продавцу действительно нужно продать недвижку, но он ее выставляет с небольшой накруткой, в пару миллионов. Но и этот тип продавца простаивается, так как рынок сейчас мертвый.
Комментарий
-
Сообщение от marinakonorevaАбсолютно согласна. Поднятие как базовой, так и ставки рефинансирования неизбежно скажутся на кредитах. Сейчас наверно реален только обмен недвижимостью. Ищу трешку на стрелке, но цены в тенге ставят космические. Реально за 2 месяца моего отслеживания продаж ушла всего одна квартира и за 14 млн. ( потому как ценник более менее реальный поставили) Больше НИ одна не продалась.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА за сколько вы хотите купить трешку на Стрелке?Последний раз редактировалось marinakonoreva; 02-03-2016, 03:10 PM.
Комментарий
Комментарий