Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Когда искали квартиру, приглянулась одна, тоже типа евро, ну да хрен с ним, но в довесок она продавалась с мебелью, абсолютно не в моем вкусе, причем без мебели квартиру продавать отказались, а достаточно высокую цену на квартиру объясняли тем что "с мебелью же", да и евроремонт опять же.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Куплю 3-х комнатную квартиру улучшенной планировки с хорошим ремонтом (желательно "Евро") в р-нах "Стрелка", КШТ, Площадь Ленина. Первые и последние этажи не предлагать. Посредников просьба не беспокоить. Цена - до 1 000 000 тенге (ипотека).
Куплю 3-х комнатную квартиру улучшенной планировки с хорошим ремонтом (желательно "Евро") в р-нах "Стрелка", КШТ, Площадь Ленина. Первые и последние этажи не предлагать. Посредников просьба не беспокоить. Цена - до 1 000 000 тенге (ипотека).
Интересно, это какую же квартиру за 1 (ОДИН) миллион тенге вы хотите купить...)
Это даже хорошо, а когда еще фантазия разгуляется, то держите меня семеро. Тётушка квартиру купила с синими полами.
я искала квартиру, тоже пошла посмотреть с "евро")). Фиолетовые потолки глянец. Я в осадок выпала. При этом пол застелен линолеумом, даже в кухне)
Кстати, потолки - это была особая гордость хозяйки! а еще в одной квартире муж с женой, дизайнеры!из малогабаритной двушки, сделали трешку, пожертвовав кухней!Представляете в квартире кухня 5 м2 и на все эти огромные метры кровать стоит)Прям как в саунах сейчас) А кухонный гарнитур стоял в коридоре. Ну как гарнитур, тумба с плиткой "Мечта". Зато ЕВРО и за 10 млн. окончательно. Пол комбинированный, там где кончались 2 доски ламината, лежал линолеум.
Получается вы возьмете ипотечный кредит ориентировочно на 5 лет. Ставка по ипотеке (без первоначального взноса) ~ 25%, эффективная - чуть больше. Аннуитетный платеж составит ~ 29 000 в месяц. Т.е при средней з.п в 100 000 тенге вам такой кредит дадут. Сумма переплаты в общем составит 760 000 тенге с учетом всех комиссий.
Учитывая предлагаемую на сегодня стоимость жилья приведенные выше цифры умножаем в 15 -20 раз.
я искала квартиру, тоже пошла посмотреть с "евро")). Фиолетовые потолки глянец. Я в осадок выпала. При этом пол застелен линолеумом, даже в кухне)
Вот-вот, я тоже видела где-то в объявах квартиру с фиолетовыми потолками и обоями (шелкографиянах) в цветочек. Вот недавно смотрела фото квартиры, в стиле лофт, кста, там потолок был отделан железными листам, и это смотрелось клево. Железные листы, Карл!!! А у нас из приличных материалов такого г*вна понаделают, что диву даешься.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Кстати, потолки - это была особая гордость хозяйки! а еще в одной квартире муж с женой, дизайнеры!из малогабаритной двушки, сделали трешку, пожертвовав кухней!Представляете в квартире кухня 5 м2 и на все эти огромные метры кровать стоит)Прям как в саунах сейчас) А кухонный гарнитур стоял в коридоре. Ну как гарнитур, тумба с плиткой "Мечта". Зато ЕВРО и за 10 млн. окончательно. Пол комбинированный, там где кончались 2 доски ламината, лежал линолеум.
Ну может им комфортно с фиолетовыми потолками))) Я вот люблю шебби-шик, а муж это называет такими словами, что я здесь побоюссс повторить))))
Ну может им комфортно с фиолетовыми потолками))) Я вот люблю шебби-шик, а муж это называет такими словами, что я здесь побоюссс повторить))))
Да пусть им хоть с чем комфортно, только зачем это называть евро и бешеные деньги за это драть. Таких же, кхм, любителей, они вряд ли найдут, а все остальные этот потолок по любому будут сдирать и новый делать.
Да пусть им хоть с чем комфортно, только зачем это называть евро и бешеные деньги за это драть. Таких же, кхм, любителей, они вряд ли найдут, а все остальные этот потолок по любому будут сдирать и новый делать.
Хотеть содрать и содрать - это не одно и тоже)))
Теперь я поняла, что у меня в квартире тоже евроремонт. В одной комнате потолок желтый, в другой - зеленый, в третьей - сиреневый, в остальных - голубой. Я - дЫзайнер!
Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 05-12-2016, 10:28 AM.
Комментарий