Сообщение от ТатьянаОк
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка квартиры
Свернуть
X
-
А у тебя в квартире - белый? СкуШно...Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЯ думал, это по-другому называется...
Комментарий
-
дома мы отдыхаем...Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеА у тебя в квартире - белый? СкуШно...
яркий потолок может надоесть или раздражать
Комментарий
-
Однажды меня спросили: а тебе потолок на голову не давит? Не с моим ростом)))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениедома мы отдыхаем...
яркий потолок может надоесть или раздражать
Цвета не очень яркие, но сделанный когда-то ремонт надоел в принципе, т.к. задумывался как временное решение после черновой отделки. Однако, нет ничего более постоянного, чем временное)))
Комментарий
-
На кухне линолеум дурной тон что ли? :) У меня как раз линолеум и был на кухне в прошлой квартире.
Сейчас в новой квартире везде ламинат, за исключением кухни - там кафель. Но, честно, говоря линолеум более приятен ногам. И более практичен.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 05-12-2016, 10:17 PM.
Комментарий
-
линолеум и евроремонт - это что-то несовместимое)))Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНа кухне линолеум дурной тон что ли? :) У меня как раз линолеум и был на кухне в прошлой квартире.
Сейчас в новой квартире везде ламинат, за исключением кухни - там кафель. Но, честно, говоря линолеум более приятен ногам. И более практичен.
Комментарий
-
нет ведь конкретного понятия.Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениелинолеум и евроремонт - это что-то несовместимое)))
Это похоже преобразование хрущевок во что то современное и не кривое, косоеПоследний раз редактировалось Мечтаю; 05-13-2016, 09:06 AM.
Комментарий
-
Евроремонт – лишь условное понятие. Говоря о евроремонте, часто подразумевают ремонт с использованием современных дорогих материалов и новых технологий. Принято считать, что настоящий евроремонт должен выполняться по проекту, составленному профессиональным дизайнером, специально приглашенным для каждой отдельной квартиры или дома. (с)Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениенет вед конкретного понятия.
Это похоже преобразование хрущевок во что то современное и не кривое, косоеЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Это в идеале, для нас. В Европе ремонт-это просто качественно сделанный ремонт по требованиям и под присмотром соответствующих надзирающих служб.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЕвроремонт – лишь условное понятие. Говоря о евроремонте, часто подразумевают ремонт с использованием современных дорогих материалов и новых технологий. Принято считать, что настоящий евроремонт должен выполняться по проекту, составленному профессиональным дизайнером, специально приглашенным для каждой отдельной квартиры или дома. (с)
Комментарий
-
но цветные потолки и линолеум это тоже проект, но УРОВЕНЬ разный.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЕвроремонт – лишь условное понятие. Говоря о евроремонте, часто подразумевают ремонт с использованием современных дорогих материалов и новых технологий. Принято считать, что настоящий евроремонт должен выполняться по проекту, составленному профессиональным дизайнером, специально приглашенным для каждой отдельной квартиры или дома. (с)
Вы милочка живете в Казахстане, а хотите квартиру как в Европе....
не достигли мы пока такого уровня... есть возможность сделать все только самим
- - - Добавлено - - -
конечноСообщение от 008 Посмотреть сообщениеЭто в идеале, для нас. В Европе ремонт-это просто качественно сделанный ремонт по требованиям и под присмотром соответствующих надзирающих служб.
а мы на кривые стены лепим дорогие обои и считаем, что если материал не дешевый, то уже евро
а про стандарты и качество забываем
в Евпропе и линолеум не стелят, а клеют
а у нас раскатят по комнате, подрежут углы,за работу срубят бабки и типа постелили.Последний раз редактировалось Мечтаю; 05-13-2016, 09:10 AM.
Комментарий
-
Так мы и делаем сами)Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеВы милочка живете в Казахстане, а хотите квартиру как в Европе....
не достигли мы пока такого уровня... есть возможность сделать все только самим
Я ж не про ремонт и не про потолки возмущалась, а про то, что цену при упоминании евроремонта явно завышают. Хотя сколько квартир мы не смотрели, мне ни один по душе не пришелся. Поэтому взяли квартиру без ремонта и делаем, что хотим) Хотя с ремонтом взяли бы гораздо дороже и все равно бы переделывали.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Свет, эти люди ДУМАЮТ, что у них ЕВРО,ну что с этим поделатьСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТак мы и делаем сами)
Я ж не про ремонт и не про потолки возмущалась, а про то, что цену при упоминании евроремонта явно завышают. Хотя сколько квартир мы не смотрели, мне ни один по душе не пришелся. Поэтому взяли квартиру без ремонта и делаем, что хотим) Хотя с ремонтом взяли бы гораздо дороже и все равно бы переделывали.
Комментарий
-
Мы тоже будем думать, что у нас евро ))) А че, мы лысые что ли? ))))))))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеСвет, эти люди ДУМАЮТ, что у них ЕВРО,ну что с этим поделать
Комментарий
-
Евразия у нас)Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеМы тоже будем думать, что у нас евро ))) А че, мы лысые что ли? ))))))))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий