я там сверху дописал малька )))
- - - Добавлено - - -
продавцы то не волнуются я думаю ) но 350-500 долларов это тоже ваши хотелки как покупателя, владельцу пустой квартиры намного выгоднее сдать хату на долгий срок до того момента когда будет приемлемая цена, чем сливать хату )))) еще раз напомню в Ука всегда был и есть дефицит жилья. что отражается на цене, рынок при этом не активный и коррекция цены будет происходить ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ... возможно через года два и будет коррекция к каким то реальным значениям, но не раньше.
КШТ престижно? чем интересно? пробками по утрам и вечерам? жил на стрелке и на КШТ ответственно заявляю что КШТ не престижно ... воздух там не намного чище чем на стрелке если не грязнее.... а вот набережной, парка, близости и доступности к центру на кшт нет к сожелению... про криминогенную обстановку я вообще промолчу, на КШТ давно уже эта обстановка так себе ))) на стрелке намного спокойней, единственный минус это свадебные кортежи по лету осени если у вас окна на набережную.
- - - Добавлено - - -
Я не волнуюсь, у меня кэш в банке. А волнуются продавцы квартир, что цены на их жилье в долларах летят в тар-тарары. А переплачивать за их хотелки никто не будет, что вполне логично. И при чем тут 200 долларов? Я говорю про 350-550 долларов. Это то равновесие, при котором будут осуществляться сделки. А те, кто живет мыслями в 2012 году, так и будут годами держать свои объявления на крыше.кз. Кстати, по Сатпаева, в кирпичных девятиэтажках люди двушки (51 кв.м.) за 9 млн продать не могут, при том, что это цена эквивалентная прошлому году. Вот так то.
Ну не знаю, сейчас на КШТ жилье считается престижнее, чем на Стрелке, но даже там по более менее адекватным ценам жилье простаивает
Комментарий