Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка квартиры
Свернуть
X
-
Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщениеПродаю квартиру. И попадаются такие кадры, которые просят квартиру в рассрочку. Я же не банк. Где гарантии, что они меня не надурят?! Может я отстала от жизни и сейчас и правда проводят такие сделки. Но для меня это за гранью разумного!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеДа, Вы отстали от жизни. Мало того, что есть продавцы, которые за свои квадратные метры запрашивают старые цены, которые уже давно не актуальны, так еще и думают, что банки до сих пор выдают ипотеки налево и направо. Гарантии рассрочки в том, что до тех пор, пока человек не оплатит все что причитается по Договору - квартира не перейдет в его собственность.
Пока не рискую продавать квартиру в рассрочку
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеДа, Вы отстали от жизни. Мало того, что есть продавцы, которые за свои квадратные метры запрашивают старые цены, которые уже давно не актуальны, так еще и думают, что банки до сих пор выдают ипотеки налево и направо. Гарантии рассрочки в том, что до тех пор, пока человек не оплатит все что причитается по Договору - квартира не перейдет в его собственность.
Комментарий
-
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеА вот здесь можно подробнее? А если , к примеру, платил он, платит, а потом, раз и что-то перестало устраивать его в квартире, хочет другую, начинает предъявлять претензии продавцу, просит вернуть деньги? Такое возможно? Как это по закону при продаже в рассрочку?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщениеА если он так и не сможет оплатить? Всякое же бывает. Квартира и не моя и не его будет?
Пока не рискую продавать квартиру в рассрочку
- - - Добавлено - - -
Хочу подчеркнуть, что никого не агитирую по поводу рассрочки. Лишь хочу донести, что это нормальная практика.
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеа сейчас стоит делать обмен квартирами или имеет смысл еще подождать? не знаю, например что доллар дальше будет расти, что на доплату в тенге уже надо будет меньше. Есть вариант обмена, не знаю решаться или еще подождать)
Есть вариант сейчас который вас устраивает и который можете себе позволить - меняйтесь. А то так дождетесь что останетесь у разбитого корыта. У меня знакомая в прошлом году продавала квартиру, просила за неё 39, согласна была на 37, давали 35 - не согласилась, сейчас волосы на попе рвет. Будущее никто не сможет угадать.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеБудущее никто не сможет угадать.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРеально в этих условиях наших совершить обмен частного дома (2 комнаты) на полуторку?
Как говорят за спрос в глаз не бьют - дай объяву, посмотри какие будут отклики. Сама помониторь аналогичные объявы, пообзванивай попредлагай - авось найдётся вариант) (на базаре же всегда 2 дурака)))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЕсли вопрос ко мне, то чего не знаю того не знаю)
Как говорят за спрос в глаз не бьют - дай объяву, посмотри какие будут отклики. Сама помониторь аналогичные объявы, пообзванивай попредлагай - авось найдётся вариант) (на базаре же всегда 2 дурака)))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТебе вопрос, конечно)) Я ж тебя давным давно назначила экспертом! Правда, ты об этом не догадываешься))) Если серьезно, то да , надо пробовать, смотреть, зондировать. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеПольщен, хоть и не заслуживают такого звания)
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеа сейчас стоит делать обмен квартирами или имеет смысл еще подождать? не знаю, например что доллар дальше будет расти, что на доплату в тенге уже надо будет меньше. Есть вариант обмена, не знаю решаться или еще подождать)
хорошо, что все таки купили, а то те квартиры, что тогда стояли по 14-16 млн тенге, до сих пор в крыше висят, но уже почему-то за 20млн!
Комментарий
Комментарий