балин работой такси разочарован( вчера в начале 10го вечера понадобилось уехать от сауны с десяток номеров обзвонили никто даже трубки не брал( приехал только тайм! да и со знанием города у таксистов проблемы(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Услуги такси
Свернуть
X
-
Гость -
Гость
Комментарий
-
Гость
[QUOTE=nurgulk;99946]с меня вчера содрали 800 от рынка до речника...[/QUOTE
скока-скока? я вот по городу передвигаюсь исключително на такси, и никакого повышения цен в связи с обстановкой на дорогах не было, правда приходится машину встречать на дороге потому как во двор машина проехать не может. тут видимо просто гад какой-то попался, которому ооочень деньги нужны
Комментарий
-
Гость
да что там КШТ! пару месяцев назад звоню 579-579 (потому что других номеров не знала) и заказываю машину на 45 аптеку. знаете что ответила диспетчер? В ЭТОТ РАЙОН НИКТО НЕ ПОЕДЕТ! видите ли все машины в Октябрьском районе. ну во-первых, от 45-й до Октябрьского района 1,5 км всего, а во-вторых я прошу не прокатить меня, а вызываю такси, соответственно рассчитываю заплатить некоторую сумму за проезд. всё это я озвучила диспетчеру, при чём добавила, что мол хрен с вами, доплачу за то что вам придётся такую даль ехать за мной, на что она ответила, что всё равно никто не поедет. я согласна, что район 45 аптеки не центр города, но это и не окраина!!! короче, пришлось мне забыть номер этого такси, и кто-то посоветовал мне попробовать 111, очень понравилось, машинки чистенькие, водители вежливые, цены приемлемые, взяла телефон одного водителя, так он меня так выручал! я по больницам моталась каждый день, а так как сама перевигалась с трудом, то он мне помогал и в машину сесть, и из машины выйти, и в больницу заводил, и одеться-раздеться помогал!Сообщение от TallerВот у меня вопрос, быть может, несколько не в тему: КАК УЕХАТЬ С КШТ??? Волею судьбы живу в этом районе уже второй месяц, и успела убедиться на собственном опыте - вызвать такси на КШТ просто нереально! Буквально сегодня утром на мой звонок диспетчер ответила "А нет у меня машины в том районе!" - и бросила трубку.... И явление это довольно частое. Может, кто подскажет, какое такси чаще всего бывает на КШТ?
Комментарий
-
Не с кафе случайно вызывали, с которого много отказов и оно в "черном списке"? Ну или с квартиры, которая тоже отказами отметилась... ?Сообщение от Trulya Посмотреть сообщение...знаете что ответила диспетчер? В ЭТОТ РАЙОН НИКТО НЕ ПОЕДЕТ! видите ли все машины в Октябрьском районе. ну во-первых, от 45-й до Октябрьского района 1,5 км всего, а во-вторых я прошу не прокатить меня, а вызываю такси, соответственно рассчитываю заплатить некоторую сумму за проезд...
Лажа полная, что в Ульбинском машин нету, просто никто из водил на этот адрес не поедет. Вот и вся причина.
Нефиг этих барыг последних кормить, они весь день готовы стоять, чтобы втридорога увезти... Пока будут желающие, они будут стоять...Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеда эти таксисты на улице стояли, их двое было.. в общем сговорились гады.
Там цена 300 тенге максимум...Последний раз редактировалось vooov; 03-19-2010, 01:40 PM.
Комментарий
-
Гость
да нет, я их из дома вызывала, причём на этот адрес вызывала постояно, я раньше всегда на этом такси ездилаСообщение от vooov Посмотреть сообщениеНе с кафе случайно вызывали, с которого много отказов и оно в "черном списке"? Ну или с квартиры, которая тоже отказами отметилась... ?
Лажа полная, что в Ульбинском машин нету, просто никто из водил на этот адрес не поедет. Вот и вся причина.
Комментарий
-
Гость
nurgulk я в 40-ой мороз зимой от больницы на Абая до 23-го за 800 доехала**((( не повезло те подруга крепко!
Комментарий
-
в феврале история почти как у зануды вышла.
в ооочень морозное утро вызываю такси ребенка в сад докинуть, звоню, диспетчер: 15-20 минут подождете? я: да конечно.(специально позвонила раньше за 30 минут) проходит пол часа, звоню. диспетчер: я вам только что звонила, никто трубу не взял. (хотя телефон и не пикнул за 30 мин), думаю лан хрен с ней, говорю: ну так что машина будет? ответ: уже подъехала выходите. завязываю ребенку шарф, вылетаю...и что??? нифига никого НЕТ!!! а мороз - 40 ( а то и больше был) пытаюсь дозвониться, уже с сотки. фиг, занято. ждала еще минут около 10. замерзли нафиг, пришлось хватать дитё на руки и бежать в садик.
вот так и мне не повезло...
Комментарий
Комментарий