Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А как вас отключали от электроснабжения?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    *А счета - да валяются. - но та же почта говорит что дома должны быть оборудованы почтовыми ящиками.
    Они валяются на установленных и целых (исправных) почтовых ящиках.
    Разницу видно? Или это из той оперы, что так просто не может быть, потому что не может быть?
    Последний раз редактировалось Кореец; 10-21-2013, 09:33 AM.

Комментарий

не, доблестная казпочта их под расписку выдает )))), непонятно кому

Комментарий

А счета - да валяются. - но та же почта говорит что дома должны быть оборудованы почтовыми ящиками.
        Можно я цитатой отвечу ? :buba:

Ведь квиточки то реально стопочкой на ящиках лежат,
        Из поста за нумером 88 )))

Комментарий

А счета - да валяются. - но та же почта говорит что дома должны быть оборудованы почтовыми ящиками.
          ну есть у нас в доме почтовые ящики, висят они на своих местах, где им положено. но счета все равно либо кинуты на подоконник рядом с ящиками либо (чтомне особо нравится) засунуты в закрытый ящик - их среди всех 3 штуки и один из них наш. мя уже задолбало еженедельно выгребать оттуда пачки счетов и распихивать их по ящикам. можно я их выкидывать буду?

Комментарий

Т34, вы обещали разобраться с почтой. Сегодня 21 октября, счетов за сентябрь нет! Карабах, ул. Машииностроителей

Комментарий

Да-да, где счета? На Кайсенова 123 их нет с мая месяца. Звонила, жаловалась, ответ один-а вы приходите к нам, напишете заявление и за 30 тенге в месяц мы на почту будем присылать или смс-сообщение! Юмористы блин...

Комментарий

У нас два месяца счетов не было: Дзержинского..

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  вот хорошо, что я никогда ни домофон не открываю, ни квартирную дверь
                  свои без предупреждения не приходят, а чужие нам не нужны)
                  Для этого есть добрые соседи)))

Комментарий

Тридцатьчетверка отвечает только на выгодные вопросы, походу...

Комментарий

Он жеж "работает", не чета нам, бездельникам

Комментарий

Сообщение от ROMA. Посмотреть сообщение
                        Для этого есть добрые соседи)))
                        квартирную дверь они, слава яйцам, открыть не смогут)))

Комментарий

квартирную дверь они, слава яйцам, открыть не смогут)))
                          Зато очень шустро ломают замки на щитке и вырубают даже не предупредив, что бы эл. приборы выключили, вообще уху ели

Комментарий

Сообщение от ROMA. Посмотреть сообщение
                            Зато очень шустро ломают замки на щитке и вырубают даже не предупредив, что бы эл. приборы выключили, вообще уху ели
                            у меня счетчик дома стоит)

Комментарий

у меня счетчик дома стоит)
                              Ну а остальные провода то на площадке, да и они последнее время просто пакетник выключают и опечатывают, видать в тык получили чуток

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                                Вы так и не ответили на вопрос по области - в с.Тарханка ни разу за 3 года с лишним не поступали счета
                                3 года это очень длинный срок. Так что бы в такой большой населенный пункт как Тарханка ВООБЩЕ по поставляли счета - это было бы ЧП. Но не поленился - поднял результаты проверок жалоб по Тарханке на недоставку счета - есть письменные заявления от жителей о том что счета им доставляли. За разные периоды в течении последних трех лет и по разным адресам.

Комментарий

Обработка...
                                X