Сообщение от kowka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Наверное, имелось ввиду столики и стулья. А то можно же только столы я-ля фуршет. :)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА где по-другому?
Комментарий
-
А нам там не понравилось.Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеБыли сегодня в новой шашлычной "Салют" по белинского,все понравилось...порции большие,шашлык сочный,брали свинину на косточке и мякоть,говядину и баранину...девочки официантки вежливые,чистенько все,пока не придраться)))есть беседки,просто столы на улице и собственно само помещение оборудовано столиками и главное кондиционером...
Ну да, чистенько, официанты не очень вежливы.
Шашлык готовили очень долго, а когда принесли было полное разочарование, просто мясо жареное ни капельки запаха шашлыка, не очень сочное... Солянка прям кислая сильно была...
Комментарий
-
Пока еще ни до куда не дошла )) Как только выберусь, так сразу же поделюсь отзывом ))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИтог какой? Что выбрали? Поделитесь изысканиями
Не так давно проезжала в сторону Электротоваров за оптовкой Береке стоит трех этажное здание.. написано Ресторан Нури.. Кто-нибудь там был?
Комментарий
-
А почему шепотом?Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
Пока еще ни до куда не дошла )) Как только выберусь, так сразу же поделюсь отзывом ))
Не так давно проезжала в сторону Электротоваров за оптовкой Береке стоит трех этажное здание.. написано Ресторан Нури.. Кто-нибудь там был?
Комментарий
-
Иногда там тоже бываю, только из за того, что там можно потанцевать )) Но говорить в это время просто не реально )) Отметить это заведение могу тем, что это единственная шашлычная с интерьером под ресторан )) т.е. на столах скатерти (нормальные скатерти )) не клеенки)) ), стоят все возможные фужеры, на тарелках салфетки .. и под коньяк стоят не стопки 50 гр )) .. Есть vip комната..Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениев воскресенье брали в Армении на вынос свинину...Вкусный маринад , сочное свежее мясо , все вкусно , красиво , но жирновато.
- - - Добавлено - - -
Да вот как то ответ не по теме )) Вот когда будет, что сказать, так сразу и заявлю )) во весь голос ))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА почему шепотом?
Кстати, что хотела сказать.. Два дня пытались купить мясо свинины на шашлык.. оказывается в нашем городе это стало проблематично.. купили за 2 000 тг за 1 кг.. Интересно с чем связано отсутствие предложения... Спрос вроде есть..Последний раз редактировалось Medvedeva; 06-26-2014, 08:16 PM.
Комментарий
-
Ну так вот посетила я наконец то советуемое заведение под названием Летний сад )) Раз спрашивали - напишу подробный отчет )) Эмоций как в анекдоте: "Уаууу гречка!" не было ))
Обстановка милая .. беседки со шторками, на лавочках мягкие сидушки... после сидения в беседке этого плана, было принято решение, переместится в беседку со стульями, т.к. тянуться до стола до которого было с пол метра.. мне лично не удобно, лавочку подвинуть возможности нет.. очень порадовала кнопка вызова официанта в каждой беседки, освещение также индивидуальное над каждой беседкой, которое по желанию можно либо включить, либо нет. По мимо индивидуальных беседок, есть отдельно крытое помещение, от дождя она спасет.. от ветра навряд ли ))
Цены.. меня слегка удивили.. не шашлычные )) а ресторанные .. стоимость еды как бы еще не сильно бросалась в глаза, а вот цены на крепкий алкоголь! )) Явно прилично завышены для заведения этого плана..
Обслуживание.. оперативное.. понравилось.. после каждого замечания.. быстро исправлялись )) Стол от пыли протерли.. стулья нет.. Принесли блюда без приборов, сделали замечания, принесли приборы.. про тарелки забыли )) напомнили.. зубочисток не было на столе.. Ну может это уже придирки..
Собственно шашлык )) Самый вкусный из всех мест где я пробовала за последнее время )) Действительно порадовал! Заявлено было 600 грамм.. но вот явно где то пи..ят )) Принесли два кусочка на кости и один малюсенький - мякоть.. я бы сказала грамм 300 .. но наесться вполне хватает, вкусный, ни о каком сухом куске мяса говорить не приходится! Сочный, хорошо промаринованный! А вот к соусу большие притенении.. платить 300 тг.. за очень при очень сильно разбодяженную томатную пасту с несколькими маленькими кусочками помидор и зелени 300 тг.. не стоит он явно того.. расширить и пересмотреть стоимость соусов не помешало бы этому заведению..
Отдельно хотелось бы отметить общественное место )) Находится оно на улице.. такой миленький домик стоящий в кустиках )) Деревянный со всеми удобствами .. отметить хотелось бы то.. что .. я бы явно не позавидовала рядом стоящим беседкам ))) Т.к. ветерок прилично ароматы раздувает )) так что я бы не советовала садится в беседки, в дальней правой части территории ))
Музыка.. репертуар никакой.. как таковых песен не было.. частенько включали за унылые мелодии.. Площадка для танцев есть.. танцующих не было .. хотя опыт подсказывает мне.. стоило одному бы выйти )) подтянулся бы народ.. на заметку этого заведения пусть себе возьмут в штат девочку заводилу )) как это сделало одно из заведений в городе ))
При проверке в счете, что собственно я делаю всегда )) Особенно тщательно проверяю счет в новых заведениях (преследую только цель проверить персонал, не более)) ).. замечаний не было, для себя только сделала открытие, на что я раньше внимания не обращала )) что литр натурального сока (сок явно был хороший, заявленная Грация, которую не разбодяжили, как в некоторых местах) так вот литр сока стоит столько же, как литр чая - 600 тг )) Может в других местах также.. просто акцента на этом не делала ))
Во время ухода, девушки попрощались и сказали что будут рады видеть нас еще раз )) Мелочь, а приятно ))
Кому интересно публикую меню данного заведения:
IMG_20140711_184655.jpg IMG_20140711_184707.jpg IMG_20140711_184747.jpg IMG_20140711_184755.jpg IMG_20140711_184800.jpg IMG_20140711_184809.jpg IMG_20140711_184815.jpg IMG_20140711_184824.jpg IMG_20140711_184829.jpgIMG_20140711_184839.jpgIMG_20140711_184849.jpgIMG_20140711_184904.jpg
Вообщем общее впечатление вполне положительное..Последний раз редактировалось Medvedeva; 07-12-2014, 07:42 PM.
Комментарий
-
Люблю летний сад, в этом году еще не была , пора наведаться ))))Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНу так вот посетила я наконец то советуемое заведение под названием Летний сад )) Раз спрашивали - напишу подробный отчет )) Эмоций как в анекдоте: "Уаууу гречка!" не было ))
Обстановка милая .. беседки со шторками, на лавочках мягкие сидушки... после сидения в беседке этого плана, было принято решение, переместится в беседку со стульями, т.к. тянуться до стола до которого было с пол метра.. мне лично не удобно, лавочку подвинуть возможности нет.. очень порадовала кнопка вызова официанта в каждой беседки, освещение также индивидуальное над каждой беседкой, которое по желанию можно либо включить, либо нет. По мимо индивидуальных беседок, есть отдельно крытое помещение, от дождя она спасет.. от ветра навряд ли ))
Цены.. меня слегка удивили.. не шашлычные )) а ресторанные .. стоимость еды как бы еще не сильно бросалась в глаза, а вот цены на крепкий алкоголь! )) Явно прилично завышены для заведения этого плана..
Обслуживание.. оперативное.. понравилось.. после каждого замечания.. быстро исправлялись )) Принесли блюда без приборов, сделали замечания, принесли приборы.. про тарелки забыли )) напомнили.. зубочисток не было на столе.. Ну может это уже придирки..
Собственно шашлык )) Самый вкусный из всех мест где я пробовала за последнее время )) Действительно порадовал! Заявлено было 600 грамм.. но вот явно где то пи..ят )) Принесли два кусочка на кости и один малюсенький - мякоть.. я бы сказала грамм 300 .. но наесться вполне хватает, вкусный, ни о каком сухом куске мяса говорить не приходится! Сочный, хорошо промаринованный!
Во время ухода, девушки попрощались и сказали что будут рады видеть нас еще раз )) Мелочь, а приятно ))
Кому интересно публикую меню данного заведения:
[ATTACH=CONFIG]157628[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157629[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157630[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157631[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157632[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157633[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157634[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157635[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]157636[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]157637[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]157638[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]157639[/ATTACH]
Вообщем общее впечатление вполне положительное..Последний раз редактировалось лола; 07-12-2014, 07:38 PM.
Комментарий
-
5 натуральных кг, жаловался, что за пивом САМ бегал!))Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЛюблю летний сад, в этом году еще не была , пора наведаться ))))
вроде в кувшинах пиво можно было заказывать, не там ли?
Комментарий
-
Ну что делать .... Променяем мясо на 5 кг , я могу сразу 5 пива попроситьСообщение от Зося Посмотреть сообщение5 натуральных кг, жаловался, что за пивом САМ бегал!))
вроде в кувшинах пиво можно было заказывать, не там ли?
Комментарий
-
мне больше всего в общей беседке понравилось, там где телек висел. большой стол, удобные лавки. есть ещё такой домик, как в детских садиках железные есть до сих пор) только из дерева. такое очучение как будто залез в детсад на детскую площадку и бухашку тебе воспиталка приносит)) тесновато надо сказать! в зашторенных беседках неплохо, но на то он и Летний сад, чтобы некое подобие зеленого оазиса вокруг было, а в там сидишь как в коконе... с кнопочкой)Сообщение от лола Посмотреть сообщениеНу что делать .... Променяем мясо на 5 кг , я могу сразу 5 пива попроситьПоследний раз редактировалось Зося; 07-12-2014, 08:10 PM.
Комментарий
Комментарий