Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    ...
    Мне шашлык в Летнем саду понравился
    Вот, что то новенькое )) Рекламу не так давно видела.. Надо будет туда тогда заглянуть..

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    вчера сходили а Гриль бар...
    Масленица в подвале?

Комментарий

[QUOTE=Medvedeva;1039258]Ну я бы не прочь прочитать хотя бы общие впечатления о заведении ))
      Кстати, тут же не раз писали про Гриль хаус возле трамвайного парка который. Там видов шашлыка фигова туча. И довольно цивильненько.

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
        ...
        Кстати, тут же не раз писали про Гриль хаус возле трамвайного парка который. Там видов шашлыка фигова туча. И довольно цивильненько.
        Слышала как положительные отзывы.. так и отрицательные.. почему то внутренне организм мой сопротивляется по поводу посещения данного заведения.. хз почему ))

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
          Масленица в подвале?
          я название не правильно написала))
          Гриль хаус у Трамвайки

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
            за прапорщиково, на выезде слева есть кафе у дороги, вот там клевый шашлык делают, у Назима наверно если не хуже, то точно не лучше, и порции больше и кушать там приятно , вообщем стали часто туда обедать ездить )
            Подтверждаю)) отличный шашлык там!

Так же недавно были в сочи,одно разочарование( хамки бармен и официантка.баранина была жесткой очень,гусь с запашком каким то( в общем не советую
            Последний раз редактировалось КУСЯ; 06-17-2014, 09:14 PM.

Комментарий

В Министерский иногда захожу, шашлык там испортился. Раньше был вкуснее. Куски там большие, но сухие. Видел как сырой шашлык несли, по виду могу сказать что замаринован он плохо. Одно радует - его цена. За Прапорщиково, смотря на какую смену попадешь - иногда там вкусно, иногда так же как в министерском. В Сочи действительно долго ждать. На Валентине все вроде ничего, но прилично обсчитывают на кассе, что не очень приятно. Не сильно у нас развит этот сектор общепита.

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                Подтверждаю)) отличный шашлык там!
                Да нифига уже не отличный - испортились, всегда заказывал филе, а что такое филе? Это мякоть, чистое мясо без костей - а принесли какие-то ребра, получилось на треть шашлык из костей.
                Я им рассказал что уж если пишите в меню филе, так и несите филе - поменяли.
                Ну вообще то что было раньше и стало сейчас, очень сильно отличается. Уже не так вкусно, то пересушено, то пересолено, то непромариновано. Это болезнь всех новых кафешек - как только дела лучше идут, тут же расслабляются и начинают лагать.

Комментарий

В министерском не берем с тех пор, как заказали у них сырой шашлык, чтобы самим не мариновать. Пока доехали до Сибин и поставили палатки и шатер, мясо пропало.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                    Вот, что то новенькое )) Рекламу не так давно видела.. Надо будет туда тогда заглянуть..

Масленица в подвале?
                    Итог какой? Что выбрали? Поделитесь изысканиями

Комментарий

Вчера брали шашлыки домой в Гриль-хаусе. Я взяла мини-шашлыки из семги и свинины, друг взял свинину. Ждали недолго. Очень понравился персонал, вежливый, доброжелательный, внимательный. Сами шашлыки тоже оказались очень и очень неплохие.

Комментарий

сырой шашлык рекомендую брать в "Фермерском" что по дороге на КШТ... брал и свинину и баранину,нормально.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                          сырой шашлык рекомендую брать в "Фермерском" что по дороге на КШТ... брал и свинину и баранину,нормально.
                          Да,но запах маринада у всех видов шашлыков одинаков....надоело...приторно-искусственный...
                          Решил-буду сам мариновать...

Комментарий

:girl_sad: дразнитесь)))

Комментарий

Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщение
                              :girl_sad: дразнитесь)))
                              Не без этого....:tease:

Комментарий

Были сегодня в новой шашлычной "Салют" по белинского,все понравилось...порции большие,шашлык сочный,брали свинину на косточке и мякоть,говядину и баранину...девочки официантки вежливые,чистенько все,пока не придраться)))есть беседки,просто столы на улице и собственно само помещение оборудовано столиками и главное кондиционером...

Комментарий

Обработка...
                                X