Сообщение от Сэра
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну говорили ж давно, что в выхи там ждать очень долго... официанты обычно даже сами говорят что полтора - два часа. С голоду опухнешь. Мы поэтому в пятницу и в субботу туда не ходим теперь, а ходим днём или заказываем на вынос. Вкусно и быстрее. И вообще у них с этой очередью полный капец, постоянные конфликты барменов с пьяными клиентами, которые пока ждут шашлык уже накушались чего покрепче. Благо крепкие алкогольные напитки можно принести из магаза, хоть запейся)) Наверное, в какой-то степени некоторых посетителей это и привлекает)) Базар - вокзал. А по поводу цены - не самый дорогой да и он хотя бы того стоит. Сходите в Гриль - хаус, там заведение поцивильнее. Может там вам понравится.
-
Вопрос возник по шашлычным.. может у нас в черте города, что то новенькое открылось? Где можно отведать вкусного шашлыка (не просто забежать перекусить, а именно провести вечер за поеданием и запиванием его)) )... Пройдясь последнее время по Каспию, Сочи, шашлычная напротив Береке, около Валентины, район Мирного (Шавран и Баку).. вообщем более или менее известным городским кавказским шашлычным .. пришла к выводу.. зажрались они... куски да большие.. но вот вкуса.. никакого!!! Обычный большой, сухой, не промаринованный кусок мяса!! Без всяких специй и маринада..
Комментарий
-
ну не знаю, были недавно в Сочи и не помню, рядом с водоканалом, все было как всегда вкусно и сытно.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеВопрос возник по шашлычным.. может у нас в черте города, что то новенькое открылось? Где можно отведать вкусного шашлыка (не просто забежать перекусить, а именно провести вечер за поеданием и запиванием его)) )... Пройдясь последнее время по Каспию, Сочи, шашлычная напротив Береке, около Валентины, район Мирного (Шавран и Баку).. вообщем более или менее известным городским кавказским шашлычным .. пришла к выводу.. зажрались они... куски да большие.. но вот вкуса.. никакого!!! Обычный большой, сухой, не промаринованный кусок мяса!! Без всяких специй и маринада..
Комментарий
-
Среди недели были?Сообщение от samenich Посмотреть сообщениену не знаю, были недавно в Сочи и не помню, рядом с водоканалом, все было как всегда вкусно и сытно.
После последнего посещения Сочи (в пятницу).. вообще разочаровалась в нем! Расширили до не могу! Штат на это помещение не увеличили! В итоге, чтобы сделать заказ надо отстоять минут 30 в очереди, потом еще часа два ждать шашлык.. могут прийти и сказать, что свинина закончилась, есть только баранина.. (я ее лично не ем.. и тогда вопрос.. на кой фиг я тратила 2,5 часа личного времени??) .. такой шум и гам стоит!!! Что голова кругом идет!!! Нет, в Сочи я точно больше не хочу... Около водоканала (шавран по-моему..) была пару месяцев назад... на тот момент не впечатлил.. не устраивает именно, то, что стали приносить обычный сухой кусок мяса без вкуса.. никакого удовольствия от поедания ...
Комментарий
-
да, обедали там, в шавране или как его там. были в пятницу, мясо было отличное, в сочи кстати вроде набор идет официанток. да, со ждать там проблема, но так как я баранину ем, мне труда не составило, могу посоветовать еще министерский, но работает до 8.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеСреди недели были?
После последнего посещения Сочи (в пятницу).. вообще разочаровалась в нем! Расширили до не могу! Штат на это помещение не увеличили! В итоге, чтобы сделать заказ надо отстоять минут 30 в очереди, потом еще часа два ждать шашлык.. могут прийти и сказать, что свинина закончилась, есть только баранина.. (я ее лично не ем.. и тогда вопрос.. на кой фиг я тратила 2,5 часа личного времени??) .. такой шум и гам стоит!!! Что голова кругом идет!!! Нет, в Сочи я точно больше не хочу... Около водоканала (шавран по-моему..) была пару месяцев назад... на тот момент не впечатлил.. не устраивает именно, то, что стали приносить обычный сухой кусок мяса без вкуса.. никакого удовольствия от поедания ...
Комментарий
-
Вот это заведение меня точно не впечатлило ))) Контингент особенно )))Сообщение от samenich Посмотреть сообщение...могу посоветовать еще министерский, но работает до 8.
Комментарий
-
Слышала, что новый кабак) открылся возле Министерского. То ли "Салют" то ли как....памяти то нету) Там вроде как тоже шашлык хороший, может кто слышал - подскажут точнее.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеВопрос возник по шашлычным.. может у нас в черте города, что то новенькое открылось? Где можно отведать вкусного шашлыка (не просто забежать перекусить, а именно провести вечер за поеданием и запиванием его)) )... Пройдясь последнее время по Каспию, Сочи, шашлычная напротив Береке, около Валентины, район Мирного (Шавран и Баку).. вообщем более или менее известным городским кавказским шашлычным .. пришла к выводу.. зажрались они... куски да большие.. но вот вкуса.. никакого!!! Обычный большой, сухой, не промаринованный кусок мяса!! Без всяких специй и маринада..
Комментарий
-
тогда сделайте. как делаю иногда я, своя компания друзей, сам покупаю мясо. мариную как мне нравится и еду на природу, все вкусно, классно, левых нет и очереди тоже.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеВот это заведение меня точно не впечатлило ))) Контингент особенно )))
Комментарий
-
Предвидела такой ответ ))) Ищу вариант именно в городе отведать )) Была бы возможность, я бы явно предпочла природу и лично замаринованный шашлык, чем жарится в душном/грязном городе ))))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениетогда сделайте. как делаю иногда я, своя компания друзей, сам покупаю мясо. мариную как мне нравится и еду на природу, все вкусно, классно, левых нет и очереди тоже.
- - - Добавлено - - -
Да, знаю, где он находится, проезжала мимо него пару раз... Может кто то оставит личный отзыв ))Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеСлышала, что новый кабак) открылся возле Министерского. То ли "Салют" то ли как....памяти то нету) Там вроде как тоже шашлык хороший, может кто слышал - подскажут точнее.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПредвидела такой ответ ))) Ищу вариант именно в городе отведать )) Была бы возможность, я бы явно предпочла природу и лично замаринованный шашлык, чем жарится в душном/грязном городе ))))
- - - Добавлено - - -
Да, знаю, где он находится, проезжала мимо него пару раз... Может кто то оставит личный отзыв ))
лучше съездить самим и оставить отзыв))), а то мне вот все нравится. что не нравится вам)))
Комментарий
-
Ну я бы не прочь прочитать хотя бы общие впечатления о заведении ))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениелучше съездить самим и оставить отзыв))), а то мне вот все нравится. что не нравится вам)))
Ох.. а более подробно про расположении кафе можно узнать? )) а то их там столько )) Причем не все относятся к категории кафе )) Пивняк точно отметается ))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПорекомендовали шашлык в кафешке возле Заречки. Пока не была. Но хвалят
Комментарий
-
Слева от Центрального входа. За то, что это не пивняк, поручиться не могу.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеОх.. а более подробно про расположении кафе можно узнать? )) а то их там столько )) Причем не все относятся к категории кафе )) Пивняк точно отметается ))
Мне шашлык в Летнем саду понравился
Комментарий
-
вчера сходили а Гриль барСообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеВопрос возник по шашлычным.. может у нас в черте города, что то новенькое открылось? Где можно отведать вкусного шашлыка (не просто забежать перекусить, а именно провести вечер за поеданием и запиванием его)) )... Пройдясь последнее время по Каспию, Сочи, шашлычная напротив Береке, около Валентины, район Мирного (Шавран и Баку).. вообщем более или менее известным городским кавказским шашлычным .. пришла к выводу.. зажрались они... куски да большие.. но вот вкуса.. никакого!!! Обычный большой, сухой, не промаринованный кусок мяса!! Без всяких специй и маринада..
ну очень вкусная свинина гриль на косточке и люля
на счет посидеть компанией, не знаю, заехали специально поесть шашлык
порции просто огроменные кстати за все те же 1500тг
Комментарий
Комментарий