Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сэра Посмотреть сообщение
    Сегодня были в кафе Сочи. (26 апреля,суббота)
    Меню на столики не дают. Заказ сделали в баре, номерок не дали. Сидели ждали,стол не серверуют. Потом пришлось идти и выяснять, где официанты!!!
    Салаты не очень. Заказали с семгой: в первой порции было несколько кусочков кр. рыбы, в остальных почти рыбы не было. Порции салатов мизерные, в меню 150 гр. по факту грамм 100.
    Ждали шашлык 2 часа. При этом через пол часа после заказа сказали, что один вид шашлыка кончился(((. Порции правда большие, мясо вкусное.
    Так что обслуживание и салаты оставляют желать лучшего. Нужен администратор зала.

- - - Добавлено - - -

самый дорогой в городе 1600!
    Ну говорили ж давно, что в выхи там ждать очень долго... официанты обычно даже сами говорят что полтора - два часа. С голоду опухнешь. Мы поэтому в пятницу и в субботу туда не ходим теперь, а ходим днём или заказываем на вынос. Вкусно и быстрее. И вообще у них с этой очередью полный капец, постоянные конфликты барменов с пьяными клиентами, которые пока ждут шашлык уже накушались чего покрепче. Благо крепкие алкогольные напитки можно принести из магаза, хоть запейся)) Наверное, в какой-то степени некоторых посетителей это и привлекает)) Базар - вокзал. А по поводу цены - не самый дорогой да и он хотя бы того стоит. Сходите в Гриль - хаус, там заведение поцивильнее. Может там вам понравится.

Комментарий

за прапорщиково, на выезде слева есть кафе у дороги, вот там клевый шашлык делают, у Назима наверно если не хуже, то точно не лучше, и порции больше и кушать там приятно , вообщем стали часто туда обедать ездить )

Комментарий

Вопрос возник по шашлычным.. может у нас в черте города, что то новенькое открылось? Где можно отведать вкусного шашлыка (не просто забежать перекусить, а именно провести вечер за поеданием и запиванием его)) )... Пройдясь последнее время по Каспию, Сочи, шашлычная напротив Береке, около Валентины, район Мирного (Шавран и Баку).. вообщем более или менее известным городским кавказским шашлычным .. пришла к выводу.. зажрались они... куски да большие.. но вот вкуса.. никакого!!! Обычный большой, сухой, не промаринованный кусок мяса!! Без всяких специй и маринада..

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
          Вопрос возник по шашлычным.. может у нас в черте города, что то новенькое открылось? Где можно отведать вкусного шашлыка (не просто забежать перекусить, а именно провести вечер за поеданием и запиванием его)) )... Пройдясь последнее время по Каспию, Сочи, шашлычная напротив Береке, около Валентины, район Мирного (Шавран и Баку).. вообщем более или менее известным городским кавказским шашлычным .. пришла к выводу.. зажрались они... куски да большие.. но вот вкуса.. никакого!!! Обычный большой, сухой, не промаринованный кусок мяса!! Без всяких специй и маринада..
          ну не знаю, были недавно в Сочи и не помню, рядом с водоканалом, все было как всегда вкусно и сытно.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
            ну не знаю, были недавно в Сочи и не помню, рядом с водоканалом, все было как всегда вкусно и сытно.
            Среди недели были?

После последнего посещения Сочи (в пятницу).. вообще разочаровалась в нем! Расширили до не могу! Штат на это помещение не увеличили! В итоге, чтобы сделать заказ надо отстоять минут 30 в очереди, потом еще часа два ждать шашлык.. могут прийти и сказать, что свинина закончилась, есть только баранина.. (я ее лично не ем.. и тогда вопрос.. на кой фиг я тратила 2,5 часа личного времени??) .. такой шум и гам стоит!!! Что голова кругом идет!!! Нет, в Сочи я точно больше не хочу... Около водоканала (шавран по-моему..) была пару месяцев назад... на тот момент не впечатлил.. не устраивает именно, то, что стали приносить обычный сухой кусок мяса без вкуса.. никакого удовольствия от поедания ...

Комментарий

Среди недели были?

После последнего посещения Сочи (в пятницу).. вообще разочаровалась в нем! Расширили до не могу! Штат на это помещение не увеличили! В итоге, чтобы сделать заказ надо отстоять минут 30 в очереди, потом еще часа два ждать шашлык.. могут прийти и сказать, что свинина закончилась, есть только баранина.. (я ее лично не ем.. и тогда вопрос.. на кой фиг я тратила 2,5 часа личного времени??) .. такой шум и гам стоит!!! Что голова кругом идет!!! Нет, в Сочи я точно больше не хочу... Около водоканала (шавран по-моему..) была пару месяцев назад... на тот момент не впечатлил.. не устраивает именно, то, что стали приносить обычный сухой кусок мяса без вкуса.. никакого удовольствия от поедания ...
              да, обедали там, в шавране или как его там. были в пятницу, мясо было отличное, в сочи кстати вроде набор идет официанток. да, со ждать там проблема, но так как я баранину ем, мне труда не составило, могу посоветовать еще министерский, но работает до 8.

Комментарий

...могу посоветовать еще министерский, но работает до 8.
                Вот это заведение меня точно не впечатлило ))) Контингент особенно )))

Комментарий

Слышала, что новый кабак) открылся возле Министерского. То ли "Салют" то ли как....памяти то нету) Там вроде как тоже шашлык хороший, может кто слышал - подскажут точнее.

Комментарий

Вот это заведение меня точно не впечатлило ))) Контингент особенно )))
                    тогда сделайте. как делаю иногда я, своя компания друзей, сам покупаю мясо. мариную как мне нравится и еду на природу, все вкусно, классно, левых нет и очереди тоже.

Комментарий

тогда сделайте. как делаю иногда я, своя компания друзей, сам покупаю мясо. мариную как мне нравится и еду на природу, все вкусно, классно, левых нет и очереди тоже.
                      Предвидела такой ответ ))) Ищу вариант именно в городе отведать )) Была бы возможность, я бы явно предпочла природу и лично замаринованный шашлык, чем жарится в душном/грязном городе ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                      Слышала, что новый кабак) открылся возле Министерского. То ли "Салют" то ли как....памяти то нету) Там вроде как тоже шашлык хороший, может кто слышал - подскажут точнее.
                      Да, знаю, где он находится, проезжала мимо него пару раз... Может кто то оставит личный отзыв ))

Комментарий

Предвидела такой ответ ))) Ищу вариант именно в городе отведать )) Была бы возможность, я бы явно предпочла природу и лично замаринованный шашлык, чем жарится в душном/грязном городе ))))

- - - Добавлено - - -

Да, знаю, где он находится, проезжала мимо него пару раз... Может кто то оставит личный отзыв ))

лучше съездить самим и оставить отзыв))), а то мне вот все нравится. что не нравится вам)))

Комментарий

Порекомендовали шашлык в кафешке возле Заречки. Пока не была. Но хвалят

Комментарий

лучше съездить самим и оставить отзыв))), а то мне вот все нравится. что не нравится вам)))
                            Ну я бы не прочь прочитать хотя бы общие впечатления о заведении ))

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                            Порекомендовали шашлык в кафешке возле Заречки. Пока не была. Но хвалят
                            Ох.. а более подробно про расположении кафе можно узнать? )) а то их там столько )) Причем не все относятся к категории кафе )) Пивняк точно отметается ))

Комментарий

Ох.. а более подробно про расположении кафе можно узнать? )) а то их там столько )) Причем не все относятся к категории кафе )) Пивняк точно отметается ))
                              Слева от Центрального входа. За то, что это не пивняк, поручиться не могу.
                              Мне шашлык в Летнем саду понравился

Комментарий

вчера сходили а Гриль бар
                                ну очень вкусная свинина гриль на косточке и люля
                                на счет посидеть компанией, не знаю, заехали специально поесть шашлык
                                порции просто огроменные кстати за все те же 1500тг

Комментарий

Обработка...
                                X