Сообщение от управдом-друг человека
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новогодний вечер
Свернуть
X
-
Сообщение от Печеня Посмотреть сообщениеПо тихой обзваниваю рестораны и кафе. В Старом Тбилиси уже все занято и причем ДАВНО! В ресторане Вояж стоимость 17.600 с человека.
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеВ ресторане Царица Тамара стоимость новогодней ночи - 20 000 тенге.
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеА это достоверная информация? У меня знакомые заходили, интересовались, им ориентировочно меньше назвали. Уже что-то поменялось что ли? А что входит в такую золоту цену, известно??
Комментарий
-
дорогая Ночка,в личные сообщения вам написала не знаю дошло или нет,в Ковчеге хорошее меню,были там уже неоднократно,кухня замечательная,обслуживанием остались довольны,15000 цена нормальная в сравнении с другими заведениями и программа многообещающая,я была на свадьбе,когда вела Розовая пантера,равных им нет..это настоящее шоу..позвоните,может еще есть места,желаю вам удачного выбора! 254476 телефон кафе
Комментарий
-
семеновна
мы тоже постоянные посетители ресторана КОВЧЕГ и тоже заказали новогоднюю ночь)),обслуживание прекрасное,про кухню и говорить не чего...Это их визитная карточка. Новогодняя ночь по ценам приемлема,ребята кто еще не заказал-рекомендую,не пожалеете!!!
Комментарий
-
кстате там есть такая фишка,что если от блюда от какого нибудь отказываешься (ну не съем я столько)то сумму тебе значительно меньше пересчитают:)))и это радует.
скажите кто там уже был на новом году,там холодно? в туфельках или ноги замерзнут? А то когда мы туда пришли там был дубак.Последний раз редактировалось Ночка; 12-14-2012, 11:48 AM.
Комментарий
-
мы были на прошлой неделе,прохладно,но мы не замерзли,у них стоит дополнительный обогрев и уже в середине вечера было даже жарковато...думаю что мы не замерзнем))))
нам кстати тоже сбавили цену,у нас девченки второе горячее не захотели...ну правда очень много...в принципе да..с этим проблем нет.
Комментарий
-
[QUOTE=Ночка;616497]всё сегодня хотела в Бриг заплатить а там уже все занято,пока я думала думала другие уже сделали.Теперь я в ауте,и кафешек то не знаю никаких таких интересных.Ну и деньгами обладаю в районе 15 000 на человека.Ну посоветуйте еще что нибудь.Времени мало осталось....люди ауууу...[/QUOTE
В Оле вчера еще места были. Попробуйте туда позвонить
Комментарий
-
Сообщение от Ириника Посмотреть сообщениемы были на прошлой неделе,прохладно,но мы не замерзли,у них стоит дополнительный обогрев и уже в середине вечера было даже жарковато...думаю что мы не замерзнем))))
нам кстати тоже сбавили цену,у нас девченки второе горячее не захотели...ну правда очень много...в принципе да..с этим проблем нет.
Комментарий
Комментарий