а по стоимости сколько вышло в этой "деревне"?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новогодний вечер
Свернуть
X
-
Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеКой кого оставили Саш под присмотром , а кой кого взяли с собой
всю араву то не повезёшь там не тока мы повешаемся но и вся деревенька тоже
)))
Мы, когда летом уезжаем, оставляем их на свекровь. Как она с этим справляется - до сих пор не понимаю - дача, работа, наше зверье, а у нее еще и свои есть. Но на Новый год мне совесть не позволит обречь ее у нас сидеть, кошей-песов охранять!
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеа по стоимости сколько вышло в этой "деревне"?
смотря какой дом вы возьмёте , такая и стоимость будет , по уровню там разные дома
опять же точно немогу сказать сумму ,не помню
конечно не дёшево но стоит того особенно если соразмерять корпоративный вечер новогодний который в среднем сотруднику обходится в 12 -15 тысяч всего лишь за вечер
там же такя сумма в сутки идёт только с полным пансионом ,кормёжкой, катаниями на горке и конях , баней и всего это как говорится сколько влезет !!!
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДа понятен, понятен, хвастунишка)
уже про платья читаю, написано - надо, шоб блестящее. А я их не выношу. Придется мне как деревенской бабе, не по моде одеться)
не прогадаешь
типа вот
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениецвет металлик выбери и не блестит и в тему будет)
не прогадаешь
типа вот
Но, как говорится, мечтать не вредно..
Комментарий
-
Вот с выбором наряда посмотрев фото, вопрос отпал, есть у меня платье в тему года Змеи!!!!!!
Вот даже поделюсь IMG_3520.jpg
Теперь бы еще определиться где, как и с кем!!!Последний раз редактировалось Nadin*; 11-05-2012, 04:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЕще бы фейс как у этой телочки)
И вообще - неправильно это, как ты говоришь! Надо своим фейсом с удовольствием пользоваться, и гордится!
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЕще бы фейс как у этой телочки)
есть очень интересные и стильные вещи, тут главное или наличие вкуса либо грамотный продавец, который не подсунет абы что, а реально посоветует то, что тебе подходит
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену я просто к тому, что если блестящее, это не значит в бешеных пайетках и стразах))
есть очень интересные и стильные вещи, тут главное или наличие вкуса либо грамотный продавец, который не подсунет абы что, а реально посоветует то, что тебе подходит
Прикольный вариант - под змеиную кожу...
Комментарий
-
Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеДевчатам по определённым причинам в змей не надо наряжаться , данный нарад у всех и так ссобой постоянно ))))
Не , дома это по стариковски как то , по крайней мере пока
вот будет лет 60 тогда можно подумать и то только подумать
у меня друзья с семьями и детьми все живые и дома никто не хотит встречать
В прошлом году в Климовке всречали НГ так какая там прелесть и банька тебе с фитобочкой и кафе с завтраком обедом и ужином и всего при этом много и вкусно
При вьезде Дед мороз со снигуркой тащут каравай и 100 грамм , встречают прибаутками и провожают в дом
в доме с печкой кайф какой ...мммммм
программу они(адмитстрация) новогоднюю сварганили для отдыхающих , народ разный собрался играл плясал пил , пел под гитару , обнимался танцовался )))
на конях катались и на тройке , прелесть какая то просто
после такого , дома вааапще не камельфо !!!!
в этом году подумываем о том же самом
Тоже очень хочется встретить Новый год за городом
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеВот с выбором наряда посмотрев фото, вопрос отпал, есть у меня платье в тему года Змеи!!!!!!
Вот даже поделюсь [ATTACH=CONFIG]72878[/ATTACH]
Теперь бы еще определиться где, как и с кем!!!
хорошее такое платьеце и содержимое его ))))
Комментарий
-
Сообщение от Виктория 9955 Посмотреть сообщениеПодскажите ,пожалуйста, какое-нибудь кафе или ресторан??!! Кто где уже праздновал и понравилось??
Комментарий
Комментарий