Сообщение от OlgaMerkS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новогодний вечер
Свернуть
X
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНовогодний вечер должен быть не обычным же и запомниться надолго? Поэтому. Встречать буду с женой. Приеду из леса на городскую квартиру. Ни капли алкоголя. Только чай, для остроты ощущений. Спать нужно лечь пораньше(это обязательно). Да, и с женой спать лечь, это должно быть весело. А утром встану, часиков в 6 и сьезжу на работу. На трамвае. Поскольку там никого нет, на нем же вернусь к жене. Посмотрю в ее счастливые глаза и поинтересуюсь насчет завтрака. На ее удивление(ты же не завтракаешь), наливаясь и багровея от счастья, напомню, что раз в год могла бы завтрак и приготовить. Она наверно пошлет меня... Ну за хлебом, скажем. Все. Новый Год закончился. Достану из бара чего нибудь покрепче. Жизнь продолжается.))
Комментарий
-
такс,подождите я сначала день рождение отмечу а потом и к новому году начну готовится.И такс,перешла я из другой темы сюда (куда послали) вопрос тот же неизменный:где встретить новый год с 7 вечера до 3 утра? Какие у нас места так работают?(ну я знаю что вытрезвитель,но еще предложения будут?)
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениетакс,подождите я сначала день рождение отмечу а потом и к новому году начну готовится.И такс,перешла я из другой темы сюда (куда послали) вопрос тот же неизменный:где встретить новый год с 7 вечера до 3 утра? Какие у нас места так работают?(ну я знаю что вытрезвитель,но еще предложения будут?)
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениетакс,подождите я сначала день рождение отмечу а потом и к новому году начну готовится.И такс,перешла я из другой темы сюда (куда послали) вопрос тот же неизменный:где встретить новый год с 7 вечера до 3 утра? Какие у нас места так работают?(ну я знаю что вытрезвитель,но еще предложения будут?)
Комментарий
-
Мы в Бриге праздновали корпоратив, вела Овсянникова Наталья. Кухня хорошая, программа была отпад! Ржали, как сумасшедшие. Но кто теперь там вести будет не знаю, Наталья уехала. А так, я бы в любое кафе пошла, если б знала, что она там будет вести. Для меня главное не покушать, а повеселиться.
Комментарий
-
А кто-нибудь отдыхал в Зимовской Заимке?
Мы отдыхали в прошлом году - холодно, электричество у них от генератора, за вечер и ночь 4 раза отключался. Ночью и еще камин обвалился. Ложек, вилок и т.д. ровно 8 шт - что бы в салаты поставить даже речи нет. Хотя уверяли что вся посуда есть. Но природа обалденная - гулять и шашлык - 5+.
Комментарий
-
Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщениеПодскажите, сайт у Климовки есть? Как с ними связаться? Заранее спасибо.
Кажется видела их сайт, в поисковике поищите
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеМы решили идти в ресторан Ульба, который теперь называется Золотая рыбка. Стоит удовольствие 18 тыщ. с человека, обещают интересную программу и неплохое меню. Надеюсь, что будет интереснее, чем в ресторане Иртыш, куда я больше ни ногой.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеБыли как-то в Ульбе на предновогоднем корпоративе, еда там не шедевр канеш, но программа важнее в данном случае).
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеМало или не вкусно? А программу кто вел? Руфина Ивановна? Понравилась программа?
А кто конкретно программу вел не помню. Это точно была блондинка. Тем, кто старше 30 программа вообще сильно понравилась, ну тем кто помоложе - сойдет).
Даже шеф, хотя и понимал по-русски всего 10 процентов и то повеселился.
Комментарий
Комментарий